В понедельник попала в больницу с угрозой прерывания. Там судя по анализам подозрение на замершую. При поступлении хгч 230 с чем то. На следующий день 220 с чем то. Поздней овуляции не было, как и имплантация. На 14 дпо (26.12) хгч был 65. При поступлении на узи плодного яйца не нашли. На следующий день 3 мм. Врач дала надежду что все будет хорошо. Вчера вечером начали очень сильно болеть ноги в области промежности, как будто км наворачивала. Ночью начал сильно тянуть живот… все в тонусе. Из всего лечения давали только свечи папаверин. Ночью сделали укол папаверин. начплась слабая мазня. Утром уже кровотечение. Пошла искать саоего врача. Зашла в ординаторкую а там козел сидит «своего врача надо ждать в палате» я не выдержала на него наорала. Короче итог. ПОКА ЖДАЛИ У МОРЯ ПОГОДЫ СЛУЧИЛСЯ САМОПРОИЗВОЛЬНЫЙ ВЫКИДЫШЬ. С одной стороны я себя успокаиваю, говорю что сейчас 3 цикла пропустим, чтобы востановиться и будет мне беременность. Но от такого отношения плакать хочется… ведь если бы хоть чтото сделали и если дело не в плоде, то может смогли бы спасти малыша… а так только одни догадки…
Ничего уже сделать не могли… ХГЧ слишком низкий, плюс он уже падал… У меня было и ВБ, и ЗБ и 2 БХБ.Если что-то идет не так, то уже ничем нельзя помочь.Мне одну БХБ пытались спасти, тока хуже сделали! ХГЧ встал и не падал, хотели на чистку, еле отмахалась.Пропила курс аб и тока потом он упал!
Да дело не в этом… я как ток узнала сколько у меня хгч я уже все поняла. А врач стала мне говорить что все нормально, что это я дура начиталась… после выписки общалась со своей гиней, глаза на лоб вылезли когда я ей рассказала)) да я не врач… и как многие из нас всю информацию из инета берут. Но зачем давать ложную надежду когда и так все понятно… а что сначало смерилась, потом надежду дали (которой не должно было быть, но она же врач), и в итоге опять боль на душе...
Это природный отбор. Выживает сильнейший. Удачи в планировании и родить здоровую ляльку
Уж лучше так, чем чистка. Я такое воспаление после нее заработала.
Сочувствую, я тоже думаю, что спасти уже нельзя было, ХГЧ 230 и потом 220, уже перестал развиваться. Все получиться, не переживайте! У меня тоже летом было, один гинеколог сказал 4-5 мес предохраняться, хоть и не чистили. Второй сказал, если по гормонам будет все в норме, через цикл. Мы на 4 мес хотели начать-а там ановуляторный цикл, на след не получилось и вот сейчас бхб была, думаю этот цикл пропустить, хоть очень хочется не пропускать
Конечно тебе должны были прописать дюфастон, вобензим, капельницы, уколы разные.Но я вижу, что они сильно не заморачиваться.Мне очень жаль, не расстраивайся, все будет хорошо.?
Я вас понимаю у самой 2 недели назад случилось так же только после крио протокола.хгч рос а на 18 дпп начало кровить это было уже 29 декабря под вечер, скорая забрала, заставили лезть на кресло потом час ожидания пока оформят на стационар вкололи кровоостанавливающие и все не кровь на ХГЧ ни УЗИ 4 января попросила сб на УЗИ в свою клинику где делали ЭКО, к сожелению плодного яйца уже в матке не было.Такие у нас врачи
Бхб
Да можно было спасти, ПЯ 3мм значит рос, скорей всего тонус и отслойка, надо было срочно магнезию ставить. Изверги врачи!!! Я очень сочувствую что не смогли изверги спасти бусинку, да и не пытались, су… и!!! Не переживай! Всё ещё будет, только в ту больницу больше не ногой!!!
Когда в развитии плода есть какие то ошибки то никакой прогестерон не поможет(((происходит так, так часто бывает, самое главное что вы можете!!! У вам нет проблем, простота этот раз может яйцклетка слабая была а может спермик. Сдайте мужу морфологию и пейте в подготовке как раз 3 меч и себе и ему для улучшения качества- фолиевую, коэнзим ку 10, омега 3, вам можно иноферт но он оч дорогой, мужу л аргинин
Подскажите, Что такое «морфология для мужа»? )
Морфология мужа. Качество сперматощоида. Которое по крюгеру в сг можно сдать
Если хгч падает- мало что сделать можно. Спасать нечего(((
Я тебя понимаю. Прошла два раза подряд это.ничего они сделать бы не смогли на данном этапе.
В естественный отбор я тоже не верю. Пройдя обследования выявили ген мутации. Да, он один но и его достаточно.
В июле был выкидыш — замерла и так же вышло само.уже знала диагноз, но поздно было решать.
В июле же начали подготовку- клексан + иноферт и в августе были последние месячные, вот сердечко бьётся и ножками пинается там.
Не жди второй беды.замершая просто так не бывает.
Кровь на тромбофелию обязательно для начала сдать.
Блин, Леночка, солнце, так жаль:( честно, прямо вот очень жаль. Что за больница была?
Зиловская… в царицыно… мне больше обидно из-за этого козла.....
Согласна. Мне сразу на всякий случай прописали дюфастон, хотя намеков никаких ни на что не было.
Мне врач вставать не разрешала и даже сидеть. Так же со мной лежать 3 девушки с моим же сроком и и они так же сохранили ребенка. Врач говорить, не ждите пока кровь пойдет если живот болит, то сразу к нам.
С такими показателями тут ничего нельзя было сделать, почти у всех женщин был самопроизвольный выкидыш на ранних сроках, часто женщина об этом даже не знает, просто как болючие обильные месячные после короткой задержки. У меня тоже так было, все нормально. Пройдет время вам станет легче, правда
Странная врач которая дала вам надежду, если хгч начал падать то шансов уже нет, тут закон выживания, в теории считается, что генетически неправильный эмбрион самооторгается. Отдыхайте, пейте фолиевую кислоту и в след раз будет все хорошо.
Да я уже знала итог. И морально подготовила к неизбежному. И настроила на то что сайчас перерыв и потом с новыми силами. Но меня выбисил козлина в ординаторской… единственное не знаю… охота побыстрей через цикл… но прекрасно понимаю что лучше 3 месяца подождать.....
В вашем случаи, вы можете спокойно дальше планировать и работать, все вышло само и можно не делать перерывов. Но мой вам совет, пейте фолиевую. Если такое произошло из за генетического сбоя, то в будущем фолиевая поможет с этим справится.
Перерыв нужен обязательно, чтобы восстановился гормональный фон. Нет разницы, как из организма вышло все — само, таблетки, вакуум и тд. Надо делать перерыв после. И что за бред вы пишите при фолиевую и генетику? Вы сначала прочитайте на что влияет фолиевая кислота. Она СНИЖАЕТ РИСК ВОЗНИКНОВЕНИЯ ПОРОКОВ НЕРВНОЙ ТРУБКИ ПЛОДА. причем тут генетика?