Итог......

В понедельник попала в больницу с угрозой прерывания. Там судя по анализам подозрение на замершую. При поступлении хгч 230 с чем то. На следующий день 220 с чем то. Поздней овуляции не было, как и имплантация. На 14 дпо (26.12) хгч был 65. При поступлении на узи плодного яйца не нашли. На следующий день 3 мм. Врач дала надежду что все будет хорошо. Вчера вечером начали очень сильно болеть ноги в области промежности, как будто км наворачивала. Ночью начал сильно тянуть живот… все в тонусе. Из всего лечения давали только свечи папаверин. Ночью сделали укол папаверин. начплась слабая мазня. Утром уже кровотечение. Пошла искать саоего врача. Зашла в ординаторкую а там козел сидит «своего врача надо ждать в палате» я не выдержала на него наорала. Короче итог. ПОКА ЖДАЛИ У МОРЯ ПОГОДЫ СЛУЧИЛСЯ САМОПРОИЗВОЛЬНЫЙ ВЫКИДЫШЬ. С одной стороны я себя успокаиваю, говорю что сейчас 3 цикла пропустим, чтобы востановиться и будет мне беременность. Но от такого отношения плакать хочется… ведь если бы хоть чтото сделали и если дело не в плоде, то может смогли бы спасти малыша… а так только одни догадки…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Ничего уже сделать не могли… ХГЧ слишком низкий, плюс он уже падал… У меня было и ВБ, и ЗБ и 2 БХБ.Если что-то идет не так, то уже ничем нельзя помочь.Мне одну БХБ пытались спасти, тока хуже сделали! ХГЧ встал и не падал, хотели на чистку, еле отмахалась.Пропила курс аб и тока потом он упал!

Пожаловаться
LenkaPenka
Анна 

Да дело не в этом… я как ток узнала сколько у меня хгч я уже все поняла. А врач стала мне говорить что все нормально, что это я дура начиталась… после выписки общалась со своей гиней, глаза на лоб вылезли когда я ей рассказала)) да я не врач… и как многие из нас всю информацию из инета берут. Но зачем давать ложную надежду когда и так все понятно… а что сначало смерилась, потом надежду дали (которой не должно было быть, но она же врач), и в итоге опять боль на душе...

Пожаловаться
СрульНафсех

Это природный отбор. Выживает сильнейший. Удачи в планировании и родить здоровую ляльку

Пожаловаться
Екатерина

Уж лучше так, чем чистка. Я такое воспаление после нее заработала.

Пожаловаться
Лара

Сочувствую, я тоже думаю, что спасти уже нельзя было, ХГЧ 230 и потом 220, уже перестал развиваться. Все получиться, не переживайте! У меня тоже летом было, один гинеколог сказал 4-5 мес предохраняться, хоть и не чистили. Второй сказал, если по гормонам будет все в норме, через цикл. Мы на 4 мес хотели начать-а там ановуляторный цикл, на след не получилось и вот сейчас бхб была, думаю этот цикл пропустить, хоть очень хочется не пропускать

Пожаловаться
Kaleriya

Конечно тебе должны были прописать дюфастон, вобензим, капельницы, уколы разные.Но я вижу, что они сильно не заморачиваться.Мне очень жаль, не расстраивайся, все будет хорошо.?

Пожаловаться
Екатерина

Я вас понимаю у самой 2 недели назад случилось так же только после крио протокола.хгч рос а на 18 дпп начало кровить это было уже 29 декабря под вечер, скорая забрала, заставили лезть на кресло потом час ожидания пока оформят на стационар вкололи кровоостанавливающие и все не кровь на ХГЧ ни УЗИ 4 января попросила сб на УЗИ в свою клинику где делали ЭКО, к сожелению плодного яйца уже в матке не было.Такие у нас врачи

Пожаловаться
Мамулик

Бхб

Пожаловаться
АлевтинаЗухбая

Да можно было спасти, ПЯ 3мм значит рос, скорей всего тонус и отслойка, надо было срочно магнезию ставить. Изверги врачи!!! Я очень сочувствую что не смогли изверги спасти бусинку, да и не пытались, су… и!!! Не переживай! Всё ещё будет, только в ту больницу больше не ногой!!!

Пожаловаться

Когда в развитии плода есть какие то ошибки то никакой прогестерон не поможет(((происходит так, так часто бывает, самое главное что вы можете!!! У вам нет проблем, простота этот раз может яйцклетка слабая была а может спермик. Сдайте мужу морфологию и пейте в подготовке как раз 3 меч и себе и ему для улучшения качества- фолиевую, коэнзим ку 10, омега 3, вам можно иноферт но он оч дорогой, мужу л аргинин

Пожаловаться
Supercherry
Пэри 

Подскажите, Что такое «морфология для мужа»? )

Пожаловаться
Supercherry 

Морфология мужа. Качество сперматощоида. Которое по крюгеру в сг можно сдать

Пожаловаться
Яжмать

Если хгч падает- мало что сделать можно. Спасать нечего(((

Пожаловаться
Юлия Max

Я тебя понимаю. Прошла два раза подряд это.ничего они сделать бы не смогли на данном этапе.
В естественный отбор я тоже не верю. Пройдя обследования выявили ген мутации. Да, он один но и его достаточно.
В июле был выкидыш — замерла и так же вышло само.уже знала диагноз, но поздно было решать.
В июле же начали подготовку- клексан + иноферт и в августе были последние месячные, вот сердечко бьётся и ножками пинается там.
Не жди второй беды.замершая просто так не бывает.
Кровь на тромбофелию обязательно для начала сдать.

Пожаловаться
Татьяна

Блин, Леночка, солнце, так жаль:( честно, прямо вот очень жаль. Что за больница была?

Пожаловаться
LenkaPenka
Татьяна 

Зиловская… в царицыно… мне больше обидно из-за этого козла.....

Пожаловаться
Татьяна
LenkaPenka 

Согласна. Мне сразу на всякий случай прописали дюфастон, хотя намеков никаких ни на что не было.

Пожаловаться
Амина

Мне врач вставать не разрешала и даже сидеть. Так же со мной лежать 3 девушки с моим же сроком и и они так же сохранили ребенка. Врач говорить, не ждите пока кровь пойдет если живот болит, то сразу к нам.

Пожаловаться
Ксения

С такими показателями тут ничего нельзя было сделать, почти у всех женщин был самопроизвольный выкидыш на ранних сроках, часто женщина об этом даже не знает, просто как болючие обильные месячные после короткой задержки. У меня тоже так было, все нормально. Пройдет время вам станет легче, правда

Пожаловаться
Anette

Странная врач которая дала вам надежду, если хгч начал падать то шансов уже нет, тут закон выживания, в теории считается, что генетически неправильный эмбрион самооторгается. Отдыхайте, пейте фолиевую кислоту и в след раз будет все хорошо.

Пожаловаться
LenkaPenka
Anette 

Да я уже знала итог. И морально подготовила к неизбежному. И настроила на то что сайчас перерыв и потом с новыми силами. Но меня выбисил козлина в ординаторской… единственное не знаю… охота побыстрей через цикл… но прекрасно понимаю что лучше 3 месяца подождать.....

Пожаловаться
Anette
LenkaPenka 

В вашем случаи, вы можете спокойно дальше планировать и работать, все вышло само и можно не делать перерывов. Но мой вам совет, пейте фолиевую. Если такое произошло из за генетического сбоя, то в будущем фолиевая поможет с этим справится.

Пожаловаться
Алиса
Anette 

Перерыв нужен обязательно, чтобы восстановился гормональный фон. Нет разницы, как из организма вышло все — само, таблетки, вакуум и тд. Надо делать перерыв после. И что за бред вы пишите при фолиевую и генетику? Вы сначала прочитайте на что влияет фолиевая кислота. Она СНИЖАЕТ РИСК ВОЗНИКНОВЕНИЯ ПОРОКОВ НЕРВНОЙ ТРУБКИ ПЛОДА. причем тут генетика?

Показать ещё