Как я не ждала и не оттягивала… но они пришли, утром бт упала 36.9, а вчера еще была 37.4. Январь последний месяц когда попробую, все, устала, 11лет это достаточный срок планирования… Правда устала. У мужа есть дочь 24 года, будем ждать внуков.
Дождалась блин((((
Комментарии
Предыдущая статья
Как поступить?
Следующая статья
Странный тест или меня глючит
Конечно, жаль, что муж пока не готов к ЭКО( это конечно выход) с тем учетом что им делать нечего не надо ?но, каждый мылошок рождается под своей звездочкой ) и если вам ещё время отпущено, значит вам надо что-то ещё пройти, но ребёночек будет) у меня коллега вот в декабре родила дочку) в 36 лет забеременела, будет скоро 37) мужу 45) тоже первый ребёнок а у мужа есть! Пережила 3 внематочные и всегда говорила что забеременеет сама все у неё будет) вот как хотела так и получилось! Я уверена у вас будет ребёнок) он уже близко, просто живите оно прийдет само)
Анечка, я прям и расстроилась(
Так обидно… в этой жизни тому, кто хочет- Бог не даёт( а кто хочет- у того пролёт...
В основном почему-то так получается( закон подлости какой-то...
Но я всё равно буду верить и надеяться, что всё получится и будет у вас малыш!!! Дай Бог терпения и сил!!! И чтобы заветная мечта сбылась!!! ????
Спасибо Алёночка! Я хоть и устала, вымоталась морально, но веру с надеждой не потеряла. У нас с тобой еще все будет хорошо!
Абсолютно верно! Нос задрать и хвост пистолетом!!! Ждать-ждать-ждать и не сдаваться!!!??
"Усё будзе добра"!!!??
Так и будет, не сдаемся, пролжаем ждать)))
Как я вас понимаю, дочери 12 лет и все, ни одной беременности. Наш с вами срок достаточный, слишком затянулся?
Срок действительно большой, у вас хоть доченька есть, у меня только муж и кошка...
Знаете мне 30, 10 лет планировали. В этом году все я устала и муж тоже. Решили не будем загоняться, распланировали отпуск и еще много чего. И через 2 недели я узнала, что б. Не отчаивайтесь! Все получится просто надо отпустить ситуацию. А врачи говорили что не будет детей вообще
Я за вас искренне рада! Легких и беззаботных вам следующих месяцев! Спасибо за пожелание, все, я пускаю насамотек ситуацию. Как будет так будет!
Все сложится так как должно быть, выход есть, и не один, ЭКО если вдруг муж передумает, если все таки самим не получится, может из ДД возьмёте, или просто для двоих, вся жизнь ещё впереди и как все обернётся никто не знает. Если вы устали передохните съездите отдохните, вы и так здоровы. Лечить не чего, только деньги зря тратить, развеятесь подумайте, может дела какие есть незавершенные или планы которые давно хотели осуществить.
Спасибо! Действительно, как должно быть так и будет.
Анна, не поддержу. мне 38. Детей пока нет. Ида, иногда руки опускаются, но я не сдаюсь… А у вас еще куча времени. Как минимум лет 5 вы еще спокойно можете биться. :) А хроника… У кого из нас ее нет? Сейчас посмотришь, а она есть уже у 25летних… Не сдавайтесь! Самая темная ночь перед рассветом.
Спасибо! Как ни странно, наверное именно такая НЕПОДДЕРЖКА мне и нужна. Я думала я тут самая взрослая без детей и дольше всех планирую. Я еще верю и надеюсь. Вам искренне желаю самых ярких и жирных//. Мы с вами дождемся своих маленьких ручек и ножек...
У брата 12 лет небыло детей, он был против эко бил себя в грудь, невестка настояла с истериками, сейчас 2 ое ангелочков очень умные и красивые дети
Вот и мой против, летом ему уже 48 лет, уговорить не могу, истерить уже устала, безсмысленно
Он не знает своего счастья, извините конечно но это эгоизм, у него дочка есть а у вас шанс иметь своих, эти детки нечем не отличаються от пп.зачатых, невестка с кучей диагнозов у себя в организме родила здоровых и красивых.
Дай Бог Вам в Новом году увидить 2 яркие полоски а самое главное взять на руки здорового малыша!
Спасибо огромное вам за пожелание!
Сестре 36, ее мужу 41. 7 лет планировали. Плюнули на все, решили зимой на ЭКО идти, лето отгулять, и как только отпустили через 2 месяца узнали что ?. У ее мужа тоже дети есть, а у неё нет, так что больше она парилась по этому поводу.
Я конечно хочу больше чем муж, но уже не парюсь, устала, как будет так будет.
А вы ещё гирудотерапию попробуйте,,,, я 6 лет ждала,,, и дождалась,,, почитайте в инете
У вас есть свои дети?
У меня нет. Было три неудачные б, последняя закончилась родами на 28 недели, 2 дня детской реанимации и похороны сына...
Извините..., горе какое...., и все таки ваш муж мог бы вас поддержать для ЭКО.
Наверное, вы правы, но я силой тащить не могу. Эгоист, и я это знаю. Он еще и по первому образованию фельдшер- акушер))), а очевидных вещей не понимает.
За 11 лет много чего пробовала и пиявок тоже. Не помогло.
Да уж… тяжело, когда твоя вторая половина тебя не поддерживает. Он должен понимать, что вы хотите мамой стать, так нельзя же!
Ну я уже не маленькая и понимаю, что идеальных людей нет, он во всем меня устратвает и я его люблю, но вот это его единственный недостаток. Я бессильна...
Даже нечего сказать… дай Бог сами забеременеете. Настраивайтесь на лучшее, все будет хорошо! От чистого сердца желаю!???
Спасибо огромное! Надежда и вера еще есть, значит есть шанс.
Шанс всегда есть, не опускайте руки! Отпустите ситуацию, хоть и сама 4 года в планировании, но научилась это делать, ожиданием и слезами в этом деле не поможешь!
Я давно научилась, периодами то отпуская, то опять ищу у себя признаки беременности. Уже давно не плачу… выплакала все. Как будет так будет. Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
А ЭКО ??
Муж против, да и у меня уже куча хронических ( не по гинекологии)
Ого вы упорная. Тогда да. Советовать ничего не буду, вы и сами все знаете. Добра вам.
Спасибо. Ну я конечно не все 11 лет, каждый месяц старалась, то успокоюсь, то снова в бой. Видимо за какие то грехи расплачиваюсь, ведь и у меня и у мужа все хорошо.
Нет грехов, есть физиология, химия и анатомия. Расслабьтесь, жизнь это не только дети. Вы все равно хороший человек.
Может быть вы и правы… Впринципе, я счастливый человек, я люблю и я любима, много интересов в жизни. Все что плохое в жизни это три неудачные беременности и похороны сыночка 10 лет назад. Прорвемся… Будем жить дальше...
Ого,11 лет. Я 3 планирую и уже отчаилась(… Идите на ЭКО!
А вам много лет?
Завтра будет 36 лет
А врачи что говорят?
Мы с мужем абсолютно здоровы, уже наверное возраст сказывается, муж на 12 лет старше меня
Ну какой тут возраст:)
У моего мужа отец есть, так у него столько детей, ему даже сейчас лет 60, а у него дочка самая младшая 1,5 года
Ну у мужиков все проще чем у нас)))
Вам желаю не опускать ручки и бороться за своё! Испытания в жизни не просто так нам даются)) желаю увидеть // в самое ближайшее время ))
Спасибо огромное за пожелание. Я вам тоже этого желаю.