Дождалась блин((((

Как я не ждала и не оттягивала… но они пришли, утром бт упала 36.9, а вчера еще была 37.4. Январь последний месяц когда попробую, все, устала, 11лет это достаточный срок планирования… Правда устала. У мужа есть дочь 24 года, будем ждать внуков.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Булочка

Конечно, жаль, что муж пока не готов к ЭКО( это конечно выход) с тем учетом что им делать нечего не надо ?но, каждый мылошок рождается под своей звездочкой ) и если вам ещё время отпущено, значит вам надо что-то ещё пройти, но ребёночек будет) у меня коллега вот в декабре родила дочку) в 36 лет забеременела, будет скоро 37) мужу 45) тоже первый ребёнок а у мужа есть! Пережила 3 внематочные и всегда говорила что забеременеет сама все у неё будет) вот как хотела так и получилось! Я уверена у вас будет ребёнок) он уже близко, просто живите оно прийдет само)

Пожаловаться
Алёна

Анечка, я прям и расстроилась(
Так обидно… в этой жизни тому, кто хочет- Бог не даёт( а кто хочет- у того пролёт...
В основном почему-то так получается( закон подлости какой-то...
Но я всё равно буду верить и надеяться, что всё получится и будет у вас малыш!!! Дай Бог терпения и сил!!! И чтобы заветная мечта сбылась!!! ????

Пожаловаться
Анна
Алёна 

Спасибо Алёночка! Я хоть и устала, вымоталась морально, но веру с надеждой не потеряла. У нас с тобой еще все будет хорошо!

Пожаловаться
Алёна
Анна 

Абсолютно верно! Нос задрать и хвост пистолетом!!! Ждать-ждать-ждать и не сдаваться!!!??
"Усё будзе добра"!!!??

Пожаловаться
Анна
Алёна 

Так и будет, не сдаемся, пролжаем ждать)))

Пожаловаться
Rozita

Как я вас понимаю, дочери 12 лет и все, ни одной беременности. Наш с вами срок достаточный, слишком затянулся?

Пожаловаться
Анна
Rozita 

Срок действительно большой, у вас хоть доченька есть, у меня только муж и кошка...

Пожаловаться
Екатерина

Знаете мне 30, 10 лет планировали. В этом году все я устала и муж тоже. Решили не будем загоняться, распланировали отпуск и еще много чего. И через 2 недели я узнала, что б. Не отчаивайтесь! Все получится просто надо отпустить ситуацию. А врачи говорили что не будет детей вообще

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Я за вас искренне рада! Легких и беззаботных вам следующих месяцев! Спасибо за пожелание, все, я пускаю насамотек ситуацию. Как будет так будет!

Пожаловаться
Вера

Все сложится так как должно быть, выход есть, и не один, ЭКО если вдруг муж передумает, если все таки самим не получится, может из ДД возьмёте, или просто для двоих, вся жизнь ещё впереди и как все обернётся никто не знает. Если вы устали передохните съездите отдохните, вы и так здоровы. Лечить не чего, только деньги зря тратить, развеятесь подумайте, может дела какие есть незавершенные или планы которые давно хотели осуществить.

Пожаловаться
Анна
Вера 

Спасибо! Действительно, как должно быть так и будет.

Пожаловаться
NoName

Анна, не поддержу. мне 38. Детей пока нет. Ида, иногда руки опускаются, но я не сдаюсь… А у вас еще куча времени. Как минимум лет 5 вы еще спокойно можете биться. :) А хроника… У кого из нас ее нет? Сейчас посмотришь, а она есть уже у 25летних… Не сдавайтесь! Самая темная ночь перед рассветом.

Пожаловаться
Анна
NoName 

Спасибо! Как ни странно, наверное именно такая НЕПОДДЕРЖКА мне и нужна. Я думала я тут самая взрослая без детей и дольше всех планирую. Я еще верю и надеюсь. Вам искренне желаю самых ярких и жирных//. Мы с вами дождемся своих маленьких ручек и ножек...

Пожаловаться
Садачка Шукюрова

У брата 12 лет небыло детей, он был против эко бил себя в грудь, невестка настояла с истериками, сейчас 2 ое ангелочков очень умные и красивые дети

Пожаловаться
Анна
Садачка Шукюрова 

Вот и мой против, летом ему уже 48 лет, уговорить не могу, истерить уже устала, безсмысленно

Пожаловаться
Садачка Шукюрова
Анна 

Он не знает своего счастья, извините конечно но это эгоизм, у него дочка есть а у вас шанс иметь своих, эти детки нечем не отличаються от пп.зачатых, невестка с кучей диагнозов у себя в организме родила здоровых и красивых.
Дай Бог Вам в Новом году увидить 2 яркие полоски а самое главное взять на руки здорового малыша!

Пожаловаться
Анна
Садачка Шукюрова 

Спасибо огромное вам за пожелание!

Пожаловаться
МОРЕ

Сестре 36, ее мужу 41. 7 лет планировали. Плюнули на все, решили зимой на ЭКО идти, лето отгулять, и как только отпустили через 2 месяца узнали что ?. У ее мужа тоже дети есть, а у неё нет, так что больше она парилась по этому поводу.

Пожаловаться
Анна
МОРЕ 

Я конечно хочу больше чем муж, но уже не парюсь, устала, как будет так будет.

Пожаловаться
Amina
Анна 

А вы ещё гирудотерапию попробуйте,,,, я 6 лет ждала,,, и дождалась,,, почитайте в инете

Пожаловаться
МОРЕ
Анна 

У вас есть свои дети?

Пожаловаться
Анна
МОРЕ 

У меня нет. Было три неудачные б, последняя закончилась родами на 28 недели, 2 дня детской реанимации и похороны сына...

Пожаловаться
МОРЕ
Анна 

Извините..., горе какое...., и все таки ваш муж мог бы вас поддержать для ЭКО.

Пожаловаться
Анна
МОРЕ 

Наверное, вы правы, но я силой тащить не могу. Эгоист, и я это знаю. Он еще и по первому образованию фельдшер- акушер))), а очевидных вещей не понимает.

Пожаловаться
Анна
Amina 

За 11 лет много чего пробовала и пиявок тоже. Не помогло.

Пожаловаться
МОРЕ
Анна 

Да уж… тяжело, когда твоя вторая половина тебя не поддерживает. Он должен понимать, что вы хотите мамой стать, так нельзя же!

Пожаловаться
Анна
МОРЕ 

Ну я уже не маленькая и понимаю, что идеальных людей нет, он во всем меня устратвает и я его люблю, но вот это его единственный недостаток. Я бессильна...

Пожаловаться
МОРЕ
Анна 

Даже нечего сказать… дай Бог сами забеременеете. Настраивайтесь на лучшее, все будет хорошо! От чистого сердца желаю!???

Пожаловаться
Анна
МОРЕ 

Спасибо огромное! Надежда и вера еще есть, значит есть шанс.

Пожаловаться
МОРЕ
Анна 

Шанс всегда есть, не опускайте руки! Отпустите ситуацию, хоть и сама 4 года в планировании, но научилась это делать, ожиданием и слезами в этом деле не поможешь!

Пожаловаться
Анна
МОРЕ 

Я давно научилась, периодами то отпуская, то опять ищу у себя признаки беременности. Уже давно не плачу… выплакала все. Как будет так будет. Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах.

Пожаловаться
Малина

А ЭКО ??

Пожаловаться
Анна
Малина 

Муж против, да и у меня уже куча хронических ( не по гинекологии)

Пожаловаться
Olga

Ого вы упорная. Тогда да. Советовать ничего не буду, вы и сами все знаете. Добра вам.

Пожаловаться
Анна
Olga 

Спасибо. Ну я конечно не все 11 лет, каждый месяц старалась, то успокоюсь, то снова в бой. Видимо за какие то грехи расплачиваюсь, ведь и у меня и у мужа все хорошо.

Пожаловаться
Olga
Анна 

Нет грехов, есть физиология, химия и анатомия. Расслабьтесь, жизнь это не только дети. Вы все равно хороший человек.

Пожаловаться
Анна
Olga 

Может быть вы и правы… Впринципе, я счастливый человек, я люблю и я любима, много интересов в жизни. Все что плохое в жизни это три неудачные беременности и похороны сыночка 10 лет назад. Прорвемся… Будем жить дальше...

Пожаловаться
Анна 

Ого,11 лет. Я 3 планирую и уже отчаилась(… Идите на ЭКО!

Пожаловаться
Dido FromTallinn

А вам много лет?

Пожаловаться
Анна
Dido FromTallinn 

Завтра будет 36 лет

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Анна 

А врачи что говорят?

Пожаловаться
Анна
Dido FromTallinn 

Мы с мужем абсолютно здоровы, уже наверное возраст сказывается, муж на 12 лет старше меня

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Анна 

Ну какой тут возраст:)

Пожаловаться
Настена
Анна 

У моего мужа отец есть, так у него столько детей, ему даже сейчас лет 60, а у него дочка самая младшая 1,5 года

Пожаловаться
Анна
Настена 

Ну у мужиков все проще чем у нас)))

Пожаловаться
Настена
Анна 

Вам желаю не опускать ручки и бороться за своё! Испытания в жизни не просто так нам даются)) желаю увидеть // в самое ближайшее время ))

Пожаловаться
Анна
Настена 

Спасибо огромное за пожелание. Я вам тоже этого желаю.

Предыдущая статья
Как поступить?
Следующая статья
Странный тест или меня глючит