У кого было такое? Не для брезгливых)

Девчат, всем привет! Знаю что тут нет врачей и вы не экстрасенсы, хочу просто спросить, мало ли, было у кого… Сегодня 24 дц, 10дпо. Была овулька, УЗИ показало кисту жт 19,5, эндометрий норм. Мне в этом цикле ставили уколы Катеджель в матку и я пользовалась Актифертом первый раз) Сейчас Дюфастон принимаю, ещё два дня пить, а сейчас пошла в туалет и на бумажке сгусток небольшой как кровавый, мазни и прочего вроде пока нет, м по идее дня через 4-5 должны быть… Внимание вопрос!)))) Что это? От уколов ( они были ещё в начале цикла, до овуляции… ) или от Актиферта, или от уколов… Или киста лопнула??? Ничего не болит, живот немного потягивает.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Ну М еще рааано, да еще и на дюфе… может имплантация))))

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Мария 

Да не знаю… вряд ли… там ведь капелька должна быть… а тут сгусточек))

Пожаловаться
Rozita

Наверное месячные начинаются, у меня так в прошлом цикле было. Раньше на три дня начались, как у вас, а потом обильные. Но может имплантация!

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Rozita 

Так в том то и дело, что могут раньше придти не исключаю… но обычно у меня с мазни начинаются, а не так) Имплантация вряд ли… там ведь капелька должна быть, а не сгусточек)

Пожаловаться
Ольга

Ну, то что это не киста лопнула, это точно. Были бы боли ужасные. У моей подруги был разрыв кисты. Она загибалась от боли

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Ольга 

Я тоже об этом подумала, но потом)), просто паника небольшая была, вот и кааак пошли всякие мысли)))

Пожаловаться
АлинаМама

Киста? Кистой считается от 30мм

Пожаловаться
АлинаМама 

Вот вот)))

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Пэри 

Ну там УЗИ было практически на 2 или 3 дпо, может поэтому поставили?? А там не знаю, как написано, так и я написала)))

Пожаловаться
Тогда да может и имплантация то на 10 дпо у)
Пожаловаться
ЮлькаКотя
Пэри 

Посмотрим) Да чёт мало верится)

Пожаловаться
Liss

Возможно имплантация??

Пожаловаться
ирина
Liss 

Тоже так думаю

Пожаловаться
ЮлькаКотя
ирина 

Лисс, Иришка, ну ведь там должна быть капелька, а тут сгусточек какой-то не понятный… ни туда-ни сюда)))) А может реально разойдутся. Просто до этого ни разу так не было, поэтому чуток паники был как увидела? Посмотрим) Но в этот цикл чёт не верю..

Пожаловаться
ирина
ЮлькаКотя 

Я тоже в свой беременный цикл не верила??так что будем ждать?

Пожаловаться

Киста не и кстати для кисты размер какой то маленький кисту выше 2х см когда размер желтого тела и есть прожилки крови ставят… Так что может ее там и не было наши врачи такие врачи)), актиферт тоже точно нет.Уколы хз не слышала про них незнаю посмотрите в еюмнструкцию побочка. И то что часто быаает- это просто монстры мажутся, могут так дней пять иногда перед мес у меня на дюфастоне вечно так пробивает дней по 3-5 перед мес мажет((ну или эрозия шейки, грубый секс, эндометриоз. Вот популярные варианты)

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Пэри 

Спасибо!))) Прям список..)) ну там в первые дни после овульки, может поэтому кисту поставили..? Мазня на Любые у меня тоже была… а тут в том то и дело, что мазни нет, просто сгусточек.

Пожаловаться
ЮлькаКотя

На Дюфе*

Пожаловаться
Puрsiк

Возможно даже имплантация)

Пожаловаться
Puрsiк 

14 дней(((чё много((

Пожаловаться
Puрsiк
Пэри 

Почему 14? 10дпо

Пожаловаться
Puрsiк 

Ой, ага, не туда глянула

Пожаловаться
Puрsiк
Пэри 

У меня была, но не придала значения. Даже не знаю на какой ДПО. Я думала у меня воспаление вообще...

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Puрsiк 

А может воспаление...? Но не болит в принципе… Ну, зайка, там же чуток крови должно быть… А тут сгусточек… смутило меня это..

Пожаловаться
Елена

Если бы киста лопнула, вы бы уже в больнице были

Пожаловаться
Puрsiк
Елена 

Да. Живот бы болел. У меня температура ещё была

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Puрsiк 

Ну я и об этом подумала, да мало ли… паника напала чёт))

Пожаловаться
Amina

Может быть позднее прикрепление, и это как ИК? Ни чего не болит?

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Amina 

Ну на 10 дпо это не позднее, при прикреплении суток крови… а тут сгусточек..

Пожаловаться
ЮлькаКотя

Чуток*

Пожаловаться
Amina
ЮлькаКотя 

Ну у всех индивидуально же, у большинства вообще ИК нет?♀️

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Amina 

Ну посмотрим) спасибо за ваше мнение!?

Пожаловаться
Amina
ЮлькаКотя 

Пусть это будет ИК и вы увидите// полочки???

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Amina 

Спасибо огромное!!!)

Пожаловаться
Лилу

Все что угодно может быть. Небольшая травма, эрозия, по времени и имплантация не исключена.

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Лилу 

Ну имплантация там ведь чуток совсем крови, а тут сгусточек… Спасибо за мнение… немного запаниковала просто)