Девчат, всем привет! Знаю что тут нет врачей и вы не экстрасенсы, хочу просто спросить, мало ли, было у кого… Сегодня 24 дц, 10дпо. Была овулька, УЗИ показало кисту жт 19,5, эндометрий норм. Мне в этом цикле ставили уколы Катеджель в матку и я пользовалась Актифертом первый раз) Сейчас Дюфастон принимаю, ещё два дня пить, а сейчас пошла в туалет и на бумажке сгусток небольшой как кровавый, мазни и прочего вроде пока нет, м по идее дня через 4-5 должны быть… Внимание вопрос!)))) Что это? От уколов ( они были ещё в начале цикла, до овуляции… ) или от Актиферта, или от уколов… Или киста лопнула??? Ничего не болит, живот немного потягивает.
У кого было такое? Не для брезгливых)
Комментарии
Актуальные посты
Ну М еще рааано, да еще и на дюфе… может имплантация))))
Да не знаю… вряд ли… там ведь капелька должна быть… а тут сгусточек))
Наверное месячные начинаются, у меня так в прошлом цикле было. Раньше на три дня начались, как у вас, а потом обильные. Но может имплантация!
Так в том то и дело, что могут раньше придти не исключаю… но обычно у меня с мазни начинаются, а не так) Имплантация вряд ли… там ведь капелька должна быть, а не сгусточек)
Ну, то что это не киста лопнула, это точно. Были бы боли ужасные. У моей подруги был разрыв кисты. Она загибалась от боли
Я тоже об этом подумала, но потом)), просто паника небольшая была, вот и кааак пошли всякие мысли)))
Киста? Кистой считается от 30мм
Вот вот)))
Ну там УЗИ было практически на 2 или 3 дпо, может поэтому поставили?? А там не знаю, как написано, так и я написала)))
Посмотрим) Да чёт мало верится)
Возможно имплантация??
Тоже так думаю
Лисс, Иришка, ну ведь там должна быть капелька, а тут сгусточек какой-то не понятный… ни туда-ни сюда)))) А может реально разойдутся. Просто до этого ни разу так не было, поэтому чуток паники был как увидела? Посмотрим) Но в этот цикл чёт не верю..
Я тоже в свой беременный цикл не верила??так что будем ждать?
Киста не и кстати для кисты размер какой то маленький кисту выше 2х см когда размер желтого тела и есть прожилки крови ставят… Так что может ее там и не было наши врачи такие врачи)), актиферт тоже точно нет.Уколы хз не слышала про них незнаю посмотрите в еюмнструкцию побочка. И то что часто быаает- это просто монстры мажутся, могут так дней пять иногда перед мес у меня на дюфастоне вечно так пробивает дней по 3-5 перед мес мажет((ну или эрозия шейки, грубый секс, эндометриоз. Вот популярные варианты)
Спасибо!))) Прям список..)) ну там в первые дни после овульки, может поэтому кисту поставили..? Мазня на Любые у меня тоже была… а тут в том то и дело, что мазни нет, просто сгусточек.
На Дюфе*
Возможно даже имплантация)
14 дней(((чё много((
Почему 14? 10дпо
Ой, ага, не туда глянула
У меня была, но не придала значения. Даже не знаю на какой ДПО. Я думала у меня воспаление вообще...
А может воспаление...? Но не болит в принципе… Ну, зайка, там же чуток крови должно быть… А тут сгусточек… смутило меня это..
Если бы киста лопнула, вы бы уже в больнице были
Да. Живот бы болел. У меня температура ещё была
Ну я и об этом подумала, да мало ли… паника напала чёт))
Может быть позднее прикрепление, и это как ИК? Ни чего не болит?
Ну на 10 дпо это не позднее, при прикреплении суток крови… а тут сгусточек..
Чуток*
Ну у всех индивидуально же, у большинства вообще ИК нет?♀️
Ну посмотрим) спасибо за ваше мнение!?
Пусть это будет ИК и вы увидите// полочки???
Спасибо огромное!!!)
Все что угодно может быть. Небольшая травма, эрозия, по времени и имплантация не исключена.
Ну имплантация там ведь чуток совсем крови, а тут сгусточек… Спасибо за мнение… немного запаниковала просто)