Девочки кто уже беременные, или просто кто слышал, а расскажите о влечении во время беременности? Секса вообще хочется? Правда ли что оргазм намного сильнее?
Мне вот одна подружка рассказывала что когда была беременной оргазмы были намного ярче )) а вторая вообще не получала удовольствие думала все фригидна до конца дней своих 🙈😂, а после родов почему то испытала 😀😀 что-то видимо там у неё проснулось. 😃 вообщем интересно послушать у кого как ) спасибо ))
Секс и беременность
Комментарии
Предыдущая статья
Тест
Следующая статья
У кого началась задержка. Делитесь тестами 🤗
Актуальные посты
У меня во время беременности так выросла и набухла грудь, муж хотел меня оооочень часто, не отлипал вообще))))) мы часто сексовали, огонь все было!
Мне очень хочеться, до 12 недель был запрет, так я на мужа спокойно смотреть не могла, мне поцелуя хватало и всё, я улетаю)
У меня пока все так же) и оргазм такой же как и раньше)срок маленький, посмотрим что дальше будет))
Я вот до сих пор не хочу. Даже целоваться не тянет
В первую беременность вообще была сексуальным маньяком!!! До последнего дня мужа терроризировала! А сейчас не хочу((( толко ради мужа, но у меня токсикоз, думаю в этомтоже причина, вообще ничего не хочется
В первую беременность хотелось, но была сначала угроза выкидыша, потом преждевременных, матка в тонус приходила с завидной регулярностью. Поэтому мы редко и аккуратно. В эту беременность вообще не хочу ничего.)) Ещё и в пузике как раз активность выпадает именно на то время, когда имеем возможность сексом заниматься. В общем, пока муж терпит, а точнее сам себе лекарь. ?
????????
Вообще не хотелось ?
В 1 семестре хотелось и было все, как раньше)) но 2 и 3 хочется иногда, оргазм намного тяжелее испытать почему-то??♀️?
В первую беременность муж уползал без сил… А во вторую не хочется жутко. Не знаю от чего зависит.
Я секса хотела, но настолько сильно боялась, что это желание подавлялось, да и муж подбешивал. Но зато какие оргазмы были во сне???ммммм...)))) секс был в 5 недель, а потом только в 35 и то потом не стали заниматься, потому что я свечку вставляла и почувствовала голову??
Хочется больше. С 3 триместра
У меня с первых дней даже при подозрении половой покой, любимый муж понимает и поддерживает, удовлетворяю другими способами))) А у меня желание есть всегда.
Секса хотелось, но мне велели быть осторожней.
До середины б прям дико хотелось. Сны снились. С ума сходила. Сейчас немного спокойнее
У меня вот половой покой? зато сны фееричные снятся, иногда от оргазма просыпаюсь ночью ??
Мне такие тоже снятся но если перерыв долгий бывает. Очень люблю такие сны ????