Решила сфоткать снова тест (так он выглядит спустя 3 дня), чтоб остались в памяти эти //, а не те отрицательные после него. Я никогда не забуду чувство когда смотришь на тест и видишь как появляется заветная полоска. Чувствую м уже близко, начало чуть чуть тянуть поясницу и в животе не объяснимые чувства. Но завтра все равно на ХГЧ чтоб узнать на 100%

Удачи))) желаю //
Спасибо
Ждём пост с положительными хгч!!!
Спасибо, может если все так буду надеяться то чудо произойдёт????
Запомните-надежда есть до тех пор, пока не начался новый цикл.
Я Вам искренне желаю удачи!!!!// скорее!!!
Динамику, кстати, проверяют по тестам одной фирмы!
Да блин, дома был другой. Я этот тест первый раз взяла он самый дешёвый вот и подумала будет / так хоть не жалко. Днём сделала первый такой выдал /, вечером перед сном решила была не была и тут раз и //. Я через часик решила на последнем другой фирмы проверить правда или нет и всё… Поэтому и делала других фирм чтоб подтвердить. А тот боюсь покупать, вдруг то же / покажет.
Иди завтра на хгч.пиши пост о том, что он уже трёхзначный и через 9 мес, посмеемся над этой ситуацией!!!!
Кстати, как долго планируете и почему не выходит?
Чуть больше двух лет. Никто не знает почему не выходит. Это наша 4 стимуляция и 3 ии. Перед ЭКО надо сделать 5 стимуляций. Мы уже решили что если что идём на ЭКО, лишь бы появилась кроха.
????????
Трубы проходимы, сперма норм. От стимуляции есть овуляции. Нет кист. Вообщем все хорошо что аж не получается
А овуляция только при стимуляции?
Спасибо за поддержку, мне кажется что я тихонько схожу с ума. Мужу не говорила что делала ещё тесты и они отрицательные. А положительный оставила возле умывальника чтоб мы каждый раз на него смотрели и надежда жила в нас. Говорят же что мысли материальны
У меня мфя. Я не делала УЗИ без стимуляций. Так что на 100% сказать не могу.
Правильно!!! если бы так было на тесте-так же положила бы.
А инсулинорезист.проверяли??
Что это?
Долго писать об этом, откройте в инэте, прочтите
Скажу честно что точно не знаю. Я сдавала все гормоны и болезни и проверяли все что можно по крови. Без этого репродуктолога не начинает лечения. Меня даже проверяли на генетические болезни которые могут быть у ребенка.
У меня должны быть м сегодня, а в животе одно урчание, тесты чистые((((
Может кушать хотите?:))) А то вот у меня урчит потому что кушать хочу :))))
У меня аппетита нет сегодня (((
У меня то же. Но у меня из за того что простыла. Но причина журчания в животе все таки нашлась :)))
Причём в самом низу в кишках
Поздравляю)) легкой Беременности))) ?
К сожалению пока не с чем… Это тест с 7 числа. После него все отрицательные
Это что??? Реагенты такие бывают????
Я не знаю, может брак. Но реагент не думаю. Полоска появилось ещё до того как появилась контрольная и конечно она была ярче. Но тесты других фирм по сей день не подтвердили
Ждите завтра беременно го хгч) отпишитесь потом))
Спасибо, но шансы малы. Если интересно посмотрите сколько тестов я сделала и нет даже намека. Боюсь ночью м придут. Или как закон подлости завтра после того как сдам хгч
Оооочень странно!!! а точно по инструкции этот делали?
Ххх конечно, я за годы планирования могу с закрытыми глазами сделать его. Тем более как можно сделать не правильно чтоб // показал???:))))
Кто то передерживает специально)
И что появляется вторая розовая полоска? Вот так выглядил этот тест когда только намокали, ещё контрольная до конца не проявилась
Может вы и правы, просто я ещё не разу такого не видела
Блин. Как по мне так однозначно яркая розовая вторая)
По мне так явная вторая розовая полоска. Не думайте о плохом. Получите результат хгч и все решится))) все что могли вы сделали )
Ну вот явно!!! хоть бы все обошлось! Держу кулачки!
Это точно, мужу не говорила что делала ещё тесты и они отрицательные. Он думает это единственный
Спасибо большое
Вот и не расстроите )получите завтра результат и еще раз обрадуете))) дай Бог))
Дай Бог чтоб так и было...
Поздравляю ???
К сожалению пока не с чем… Это тест с 7 числа. После него все отрицательные