Девочки, повышен тестостерон.Врачи говорят пить только ОК для его снижения. У меня грудные клетка, грудь в мелких волосах и меня это очень беспокоит (пошла к очередному врачу и также говорят про ок
Девочки, что можно попить при повышенном тестостероне? Или самой ничего не предпринимать? Просто меня очень беспокоит это оволоснение

Девочки, повышен тестостерон.Врачи

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Этих гормонов и отсутствие узи недостаточно для еазначения лечения

Пожаловаться
Мария

Нужно остальные андрогены сдать

Пожаловаться
Лисёнок

Не знаю, я почти 8 лет назад планировала, может тогда не знали пол метипред) и мне назначили ОК, какого-то страшного эффекта я не обнаружила после 3 мес приема, забер на отмене на 4й цикл, с тех пор тестик в норме.

Пожаловаться
Lelya
Лисёнок 

Девочки подскажите, что такое ок, во многих постах вижу, но не знаю, что это

Пожаловаться
Лисёнок
Lelya 

Оральные контрацептивы

Пожаловаться
Lelya
Лисёнок 

Спасибо)

Пожаловаться
XtraVirgin

мне тоже ок назначила, но я ещё не начинала их пить. хочу ещё другие анализы сдать и к другой Г сходить. хотя под моим постом писали хорошие отзывы про ок

Пожаловаться
Алёна

Ищи другого врача. Нормальный врач сначала бы узнал почему тестостерон высокий, а только после начал бы лечение.

Пожаловаться
Василёк

Только не ОК…
эти врачи блин.
Злости не хватает…

К другому сходите, я метипред пила и сразу забеременела.

Пожаловаться
Солнце
Василёк 

Спасибо, схожу к другому

Пожаловаться

Умоляю не надо пить ок((( ничего хорошего от них нет 7 месяцев их пила и ни хрена, зря гормонами пичкалась

Пожаловаться
XtraVirgin
Mari 

а что пили? мне тоже ок назначили

Пожаловаться
XtraVirgin 

Что угодно, только не это найдите грамотного репродуктолога мне кажется чтоб от нас избавиться они на ок сажают

Пожаловаться
XtraVirgin
Mari 

тоже начинаю так думать. тем более знает, что планирую Б, а тут на 6 месяцев нужно забыть об этом

Предыдущая статья
Всем привет
Следующая статья
На память