Беременность сорвалась?? Зайдите пожалуйста!!!

Неделя задержки, всё шло хорошо, полосочки потихоньку ярчали, низ живота иногда потягивал, но моя г сказала всё нормально, типа матка реагирует. Только что в туалете обнаружила мазню, бледно-розовую… живот потягивает, тест вчера вечером был абсолютно положительным. Неужели это всё? К врачу сейчас бежать не хочу, хочу полежать чтоб живот успокоился. Девочки, было у кого-нибудь подобное и чем закончилось?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Может и правда, время еще не пришло. Я себе постоянно это говорю. В марте 2017 была ЗБ. Сейчас активно лечусь и верю в лучшее, порой находит на меня и я начинаю грузиться по этому поводу. Я Вам искренне желаю увидеть эти две полоски в ближайшее время и чтоб ничто не мешало спокойно наслаждаться беременностью🤰

Пожаловаться
Счастливая Мама

Скорую

Пожаловаться
Елена

Не стоит паниковать и успокоиться! У меня такое было весь первый риместр, а то и вообще кровило. Я вся извелась, порой колотило на нервах. Но гинеколог сказал, что это была эрозия. Так что первым делом успокойтесь. Полежать не будет лишним. А потом сдайте в лаборатории тест на прогестерон. И с этими результатами к доктору. Будет очевидно, что если он слишком низкий, то нужна поддержка. Я пила утрожестан. Порой и по 4 таблетки в день.

Пожаловаться
Анна
Елена 

Спасибо за поддержку. Б сорвалась, увы. Значит не время ещё

Пожаловаться
Елена
Анна 

Держитесь! И пробуйте снова. У нас, в Латвии, вообще не сохраняют на ранних сроках. А только на достаточно больших. И мотивируют это тем, что если ребёнок крепкий, то удержится. А если там что-то не так, то беременность сама прерывается. Всё, что могут назначить — это магний Б6 и утрожестан или дюфастон. У меня, кстати, за несколько месяцев до Б был такой случай — тест показал 2 полоски. Но начало кровить. И в итоге всё закончилось М. Я до сих пор не знаю, что это было. Потому что мне делали стимуляцию овуляции, что тоже даёт положительный результат (но вроде бы должно было уже выветриться). Было довольно похоже на Б. Но нет. Я очень переживала, тем более что столько лет старались. Но всё же не теряла надежду. ЧЧнм меньше забивать себе голову поланированием, тем быстрее всё получится. Я помню, что в тот месяц закупилась по акции прокладками, думала пригодится. Я бы вам советовала разобраться, почему так получилось. Может быть причина была в низком прогестероне? Тогда надо его пить начиная со второй половины цикла. В последний день делать тест и если он положительный, то ни в коем случае не прекращать пить.

Пожаловаться
Наталья

Ну что вы там как ??? Отпишитесь

Пожаловаться
Анна
Наталья 

Уже дома, отлёживаюсь. Прописали ношпу и папаверин и постельный режим. Срок маленький ещё, на узи ничего не увидели кроме жт, и увеличения матки, сказали прийти на повторное узи

Пожаловаться
Наталья
Анна 

Ну слава Богу. Отлеживайтесь

Пожаловаться
Anastasia

Надо бы к врачу, пусть посмотрит и поддержку назначит если что… вам не назначали дюф или утрик?, у меня было похожее на ранних сроках… один раз сосуд лопнул, второй раз эрозия разошлась… но эт у каждого может быть что угодно

Пожаловаться
Анна
Anastasia 

Вот была у доктора, отпустили домой и прописали ношпу и папаверин, и покой. Выделения мажутся ещё, слабенько, темно-коричневые, а живот потягивает периодически

Пожаловаться
Anastasia
Анна 

Отдыхайте и не волнуйтесь! вам сейчас надо по макс успокоиться, дай бог все будет хорошо???

Пожаловаться
Anastasia
Анна 

У вас ранее эрозию врач не ставила?, перед тем как стало мазать не было па?, просто срок еще мал и отслойка, либо гематома скорее исключены… а вот эрозия и лопнувший сосуд запросто… много выделений? транексам не прописывали?

Пожаловаться
Анна
Anastasia 

Па был вчера, а сегодня мазня началась… Прописали ношпу и папаверин, сказали отдыхать, никаких физ нагрузок. Надеюсь на лучшее

Пожаловаться
Алина
Анна 

Мне доктор ищё прописал, прогестерон 2.5% уколы. Когда была беременна, и всякая мазня прекращалась.

Пожаловаться
Маринка

Неделя задержки не факт что покажет узи. У меня вот например не нашли крошку. А анализы прогестерон и т.д не сдавала? К доктору конечно надо… может сохраняющую терапию назначит, а может и положат в стационар. Но ты Анечка, не слушай этих злых теток ???. Все у тебя будет хорошо. Кровь не Алая? Значит будете няньчить. А вы, Девочки- добрее надо быть!!!

Пожаловаться
Анна
Маринка 

Вот была у доктора, отпустили домой и прописали ношпу и папаверин, и покой. Выделения мажутся ещё, слабенько, темно-коричневые, а живот потягивает периодически. Спасибо за добрые слова!))) Это очень сейчас помогает))) Дай Бог чтоб малыш остался

Пожаловаться
Ольга

у меня неоднократно прерывалась беременность на ранних сроках, всегда начиналось с темно-коричневой мазни, если нет возможности посетить врача, выпить 4 таблетки дюфастона и лежать, но показаться врачу необходимо как можно раньше.

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Показалась уже, надеюсь всё хорошо будет

Пожаловаться
Карина

Скорую вызывайте, такую глупость вы совершаете, но это ваше дело

Пожаловаться
Наталья

Отпишитесь как вы там? Вызвали скорую?

Пожаловаться
Анна
Наталья 

Скорую не вызывала, дернула мужа с работы, сейчас приедет и в больничку

Пожаловаться
Valeria
Анна 

Вы скорую почему не вызываете? я понять не могу!!! пока он приедет.., хоть на такси поехали бы

Пожаловаться
Наталья
Анна 

Вы потом пожалуйста напишите как вы там что врачи скажут. И лежите главное не переживайте.

Пожаловаться
Лисёнок
Анна 

Пусть у вас будет все хорошо! Берегите себя!)

Пожаловаться
Анна
Наталья 

Вообщем приехали в больницу, там на УЗИ отправили, на узи посмотрели, сказали похоже на б, матка увеличена, жёлтое тело 16 мм, но срок маленький, сказали прийти на повторное узи. шм закрыта, не похоже на выкидыш. В итоге прописали ношпу и папаверин и постельный режим, отправили домой. Мажет до сих пор, не сильно, живот периодически потягивает. Тест полосатый по-прежнему. Будь что будет

Пожаловаться
Анна
Лисёнок 

Спасибо большое вам за поддержку!)

Пожаловаться
Наталья
Анна 

Дай Бог чтобы все у вас было хорошо???

Пожаловаться
Valeria

Хгч сдали??? какой результат?

Пожаловаться
Анна
Valeria 

Результат завтра придет

Пожаловаться
Надежда

У меня даже белье чистое было, только на бумаге коричневое было после туалета, итог выкидыш на 4 день после их начала, я не ждала, вызвала скорую и уже в больнице все случилось, мой вам совет либо к врачу бегите либо скорую вызывайте

Пожаловаться
Златовласка

Я тоже за скорую

Пожаловаться
Мария Соболева

Лежал в скорую позвоните в чем проблема то? заберут вас на сохранение.

Пожаловаться
Мишель

Какой срок был у вас? У меня тоже сорвалось в предыдущем цикле, тесты потихому только начинали ярче показывать, а тут на тебе, сорвалось( а вам лучше действовать

Пожаловаться
Анна
Мишель 

4 недели

Пожаловаться
Анна

Я долежалась в итоге потеряла беременность! срочно в скорую чтоб поставили кровеостанавливающий укол и сделали узи!

Пожаловаться
Анна
Анна 

Уже еду к врачу! Дай Бог чтоб всё было хорошо

Пожаловаться
Анна
Анна 

Главное не паникуй! в больнице помогут!

Показать ещё
Предыдущая статья
Прогестерон
Следующая статья