В первую очередь хочу тихонько поздравить тех кто увидел свои заветные полосочки ? листаю, читаю вас и душа радуется ?. Те кто еще не дождался этого момента, не отчаиваться и не ставаться, у нас обязательно получится!!! Знаю ❣️
У меня 5ДПО — запишу свои ощущения ( знаю что для признаков ещё рано )
Сразу скажу что ничего не выдумываю ( кто с тапками листайте дальше )
Так вот, с сегодняшнего дня началась чувствительность груди, муж утром Хвать меня ? я аж проснулась ? а так я сплю как убитая ? слегка нажимаю и чувствую что уже побаливает, ну это или к М или к // пока не известно ( надежда ?) далее, в туалет бегаю по чаще ? и даже такое было что вроде вот недавно сходила, а тут опять приспичило и аж терпеть было почти невозможно, как будто мочевой был полон, но тут явно не цистит потому что я знаю как он проходит ( у меня обычно с болью )
Еще пульсировал яичник, левый ? чувствительно, но не больно ?
Пока это все ? М не жду 18.01. Давайте не ждать вместе со мной ?
Комментарии
Предыдущая статья
Просто так...
Следующая статья
Тест Клиаблю продолжение поста 6.01
Я не жду 19) желанная обоим //
Надеюсь у нас все получится ???????
А у меня завтра день Х, но тест отрицательный, так что в след цыкле будем стараться )
А тебе желаю не дождаться 18!!!)
Пусть следующий цикл у тебя будет удачным и будут самые яркие полоски ??? очень их жду ?? спасибо большое за поддержку ???
Вот я сразу после тебя выложу пост с //)))
Договорились ?✊?
Все у вас получится раньше я тоже сидела в этой группе в статусе планирую. А сейчас нам 17.2 неделек главное верить тоже Долго не получалось.Просто отпустите мысль о ребёнке. И все получится молитесь, ходите в церковь просите у Бога малыша ☺☺? и все получится
Отпустить не получается ? пытаюсь, но никак
Понимаю мне вот раньше тоже так писали. Я все тоже как и вы не могу. Но потом ушла в работу другие были проблемы и как то само собой получилось. Но я молила бога чтобы помог мне. К врачам обращалась у меня месячные не регулярные были. Они ничего мне не назначили я и забила на все просто и все устала просто. И как то прекрасным вечером признаки странные были сделала тест а там 2 полоски ревела как дура от радости и потом мужу сказала мы долго поверить в это не могли. Когда в ЖК пришла мне срок сказали что беременность есть 6-7 недель. Просто не нужно на этом зацикливаться и все. Если по женский у вас все норм то заберемените на все своё время. Ну или мужа проверьте.Я своего тоже хотела проверить а тут вот такое чудо произошло поэтому все получится. ☺☺☺
Всё будет хорошо!)))
Очень рассчитываю на этот цикл ? спасибо за поддержку ?
удачи вам??
Спасибо ?
но тоже сильно не загоняйтесь. меня даже тошнило. думала ну все, ура!!! ага, фиг там. организм хитрая штука))))
Пусть в этом цикле вы увидите две полосочки! я тоже всегда читаю посты тех кто ждет, так хочется чтоб у всех получилось.сама долго ждала, поэтому прям радуюсь когда тут пишут что дождались!
Спасибо ? я понимаю вас ? они такие счастливые ? я терпеливо жду и своего момента ❣️ уверена что если не сейчас, то потом обязательно получится, когда придет время ???
Правильно.у всех свое время! Бог каждому даст в своё время.а пока живите и радуйтесь жизни!
Обязательно придёт это время! возможно уже совсем скоро обрадуете нас тут постом про две полосочки!!!
Пусть все получится! ?
Спасибо большое, вам и вашему малышу крепкого здоровья!!?
Спасибо!