Хочу удалиться с сайта, забыть обо всем, не писать 100500 постов в день, пока мои дорогие…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я удалила приложение, календарь и пошла работать и учиться как ненормальная и получилось )) не расстраивайтесь, все будет

Пожаловаться
Мари

Я удаляла просто приложение, потом опять скачивала… все будет хорошо ?? удачи вам

Пожаловаться
Ну это правильно, тут не расслабился постоянно думаешь об этом, ну с другой стороны тут обмен опытом, читаешь узнаешь у кого что бывает и кому что помогло… Люди у которых такие же проблемы как у тебя узнаешь что можно еще попробовать и т п.
Пожаловаться

Вот так возьмет и бросишь нас(((я уже привыкла видеть тебя(((?буду скучать(((?

Пожаловаться
ДИДИША

Не удаляйтесь, а просто некоторое время не заходите. В период планирования я месяцами забывала про бэби.ру. Когда была задержка, сразу заходила, читала все. Потом начинались монстры, и я снова в депрессии забивала на сайт. Просто попытайтесь отвлечься. Я знаю, что это не так легко, когда каждый цикл ждешь чуда. Молись и верь в Бога. Он милостив?

Пожаловаться
Maria

Не переживайте вы так, у вас все получится! Сегодня Рождество и мнчты обязательно сбудутся ??? желаю вам поскорее бэбика

Пожаловаться
Мария Соболева
Maria 

+++

Пожаловаться
Мария Соболева

Удачи вам)

Пожаловаться
Мария Соболева

Если вам захочется с кем то поговорить… заходите) все будет хорошо)

Пожаловаться
МОРЕ

От чистого сердца вам желаю, возьмите себя в руки, перестаньте зацикливаться, и сайт тут не причём! Мы планируем 4 года и не отчаиваемся, отпустите ситуацию и доверьтесь жизни!!! Все будет в своё время!