День х

Девчонки у кого сегодня, завтра пойдут монстры? Как у вас ощущения, есть какие либо симптомы, тесты молчат? У меня задержка 1 день, ни чего не болит, вообще нет ни каких ни болей ни чего. Тест ещё не делала, как вы думаете когда тест можно сделать (евик чувствительность 20)?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня то же день Х сегодня завтра. Пока нет. Но очень болит грудь мне кажется что она да же горячая. Никогда раньше так не было. Удачи вам

Пожаловаться
Светлана 

И вам того же )))) а вдруг это наш цикл ?))) пусть у вас произойдёт чудо ??

Пожаловаться
Ильмира

У меня тоже ничего не болит, кроме раздражения на все, но это обычно при м.хотя когда сыном была беременна была очень капризная.есть какая то изжога сейчас, сегодня день икс, пока их нет, часто хожу в уборную, но я пью много зелёного чая, ещё постоянно голодная, вроде только перекушу и я снова тянет, не знаю девочки, жду несколько дней ?

Пожаловаться
Ильмира 

Девчонки я точно знаю, что все мы увидим те самые счастливые // главное терпения, которого так мало и позитивный настрой))) я думаю дети приходят только к позитивным и счастливым родителям))) так что не опускаем руки и в бой с песней ))))))

Пожаловаться
Марина

тест делали ?)

Пожаловаться
Марина 

Нет, боюсь что рано, да и говорят что тест покажет точно на 5-10 дз)) вот буду ждать ещё 4 дня, дай бог монстры не придут и сделаю )))

Пожаловаться
Марина

какой у вас дпо ?))

Пожаловаться
Марина 

13))

Пожаловаться
Марина
Валентина 

мы совсем рядом )))

Пожаловаться
Марина

у меня день х сегодня завтра… сегодня их пока нет. тест делала вчера /. 14 дпо сегодня, ничего не болит. думаю завтра пойдут (((

Пожаловаться
Марина 

Думайте о хорошем ))) я вот тоже думаю что пойдут, но… надежда умирает последней )))

Пожаловаться
Марина
Валентина 

это даа))))

Пожаловаться
Анита

Я не жду месячных, хоть бы не пришли и было 2 полоски! Делала 2 дня назад была одна полоска

Пожаловаться
Анита 

И симптомов нет? Какой тест делала?

Пожаловаться
Анита
Валентина 

ЭВИ тест два теста делала с интервалом в 3 часа, не удержалась, так как в пачке два было, днём не на утреннюю правда

Пожаловаться
Анита 

Я вот и думаю на счёт эви, не рано ли? Вдруг просто ещё недостаточно хгч?

Пожаловаться
Анита
Валентина 

Я надеюсь что я сделала рано, у меня то цикл блин 30-35 дней, я думала что уже покажет, уже расстроилась и тут ломит тело и что то не так, и месячных нет, так что надеюсь?надежда так сладка???

Пожаловаться
Анита 

О да… ))) желаю вам увидеть заветные //

Пожаловаться
Анита
Валентина 

Спасибо и вам????

Пожаловаться
Анита 

Спасибо огромное )))