Девчонки у кого сегодня, завтра пойдут монстры? Как у вас ощущения, есть какие либо симптомы, тесты молчат? У меня задержка 1 день, ни чего не болит, вообще нет ни каких ни болей ни чего. Тест ещё не делала, как вы думаете когда тест можно сделать (евик чувствительность 20)?
У меня то же день Х сегодня завтра. Пока нет. Но очень болит грудь мне кажется что она да же горячая. Никогда раньше так не было. Удачи вам
И вам того же )))) а вдруг это наш цикл ?))) пусть у вас произойдёт чудо ??
У меня тоже ничего не болит, кроме раздражения на все, но это обычно при м.хотя когда сыном была беременна была очень капризная.есть какая то изжога сейчас, сегодня день икс, пока их нет, часто хожу в уборную, но я пью много зелёного чая, ещё постоянно голодная, вроде только перекушу и я снова тянет, не знаю девочки, жду несколько дней ?
Девчонки я точно знаю, что все мы увидим те самые счастливые // главное терпения, которого так мало и позитивный настрой))) я думаю дети приходят только к позитивным и счастливым родителям))) так что не опускаем руки и в бой с песней ))))))
тест делали ?)
Нет, боюсь что рано, да и говорят что тест покажет точно на 5-10 дз)) вот буду ждать ещё 4 дня, дай бог монстры не придут и сделаю )))
какой у вас дпо ?))
13))
мы совсем рядом )))
у меня день х сегодня завтра… сегодня их пока нет. тест делала вчера /. 14 дпо сегодня, ничего не болит. думаю завтра пойдут (((
Думайте о хорошем ))) я вот тоже думаю что пойдут, но… надежда умирает последней )))
это даа))))
Я не жду месячных, хоть бы не пришли и было 2 полоски! Делала 2 дня назад была одна полоска
И симптомов нет? Какой тест делала?
ЭВИ тест два теста делала с интервалом в 3 часа, не удержалась, так как в пачке два было, днём не на утреннюю правда
Я вот и думаю на счёт эви, не рано ли? Вдруг просто ещё недостаточно хгч?
Я надеюсь что я сделала рано, у меня то цикл блин 30-35 дней, я думала что уже покажет, уже расстроилась и тут ломит тело и что то не так, и месячных нет, так что надеюсь?надежда так сладка???
О да… ))) желаю вам увидеть заветные //
Спасибо и вам????
Спасибо огромное )))