Я гадаю так: нарезаю полосками бумажки и пишу на них желания. Ложу их в таз и сверху выливаю воду… какая сплывет первая на поверхность, то и сбудется. Сбывается всегда!!!
я чет о.ч.к.ую ))))) не знаю… жутко как-то. а вот в церковь на службу пошла бы. КАК я туда хочу, кто б только знал! но не могу в церкви и 5ти минут спокойно быть. истерики.
Мы вот всегда по тени гадали. И ещё имена мужские писали когда-то и кидали за иконку дома (в рождественскую ночь), а через неделю не глядя доставали. У меня мужа теперь так и зовут )
Я гадала на кольцо обручальное, но если не за мужем то иголка, продеваете нитку, и держите кольцо/иголку над левой ладошкой, главное что бы правая рука не шаталась и своего рода маятник остановить прежде чем гадать, что бы он на месте стоял (я руку на стол клала, так что бы только кисть свисала что бы не тряслась), если на месте стоит то не будет в этом году ребёнка, если по кругу ходит то девочка, если туда сюда мотеляет то мальчик.
Я гадаю так: нарезаю полосками бумажки и пишу на них желания. Ложу их в таз и сверху выливаю воду… какая сплывет первая на поверхность, то и сбудется. Сбывается всегда!!!
Опа попробуем )))
Такое первый раз слышу ?
Можно попробовать))
А сколько бумажек нужно?
Я так понимаю сколько желаний столько и бумажек
Ну моих главных желаний было 6… поэтому не думаю что у вас уйдет 100))
Сбылась беременность? это же одна из желаний была?)
Вот думаю, какие желания написать
Даже уже и не знаю осуществима ли моё одно заветное желания или надо уже забыть и не вспоминать
Напишите
Сбудется ))
??иду писать
Гадают то в 00)))
Пишу желания несколько штук и кладу в сухой таз, затем выливаю в него воду, которое первое всплывает то и сбудется ?так?
Да
Выпадали другие желания, но не это(
Все сразу всплыли
Ой, я тоже сегодня погадаю )
На воске)
Тоже как вариант)) а какие нить ещё гадания есть?)я знаю ещё бумагу скомкать и по тени смотреть)
я чет о.ч.к.ую ))))) не знаю… жутко как-то. а вот в церковь на службу пошла бы. КАК я туда хочу, кто б только знал! но не могу в церкви и 5ти минут спокойно быть. истерики.
Мы вот всегда по тени гадали. И ещё имена мужские писали когда-то и кидали за иконку дома (в рождественскую ночь), а через неделю не глядя доставали. У меня мужа теперь так и зовут )
Я бы тоже в церковь сходила… одна не могу. страх какой то. Уже давно. Не хожу в церковь впринципе.(
Я раньше заходила в церковь меня начинало мутить, голова кружиться.и от просветки (от булочки со святой водой)чуть не вырвало… давненько было.
Да знаю такое, только под подушку)) ну мужчина есть) не муж правда ещё)) а если достану другое имя, как то огорчусь))
Нпписать 12 шеланий, положить по подушку, досать три бумажки. Эти три сбудутся)
Как интересно)))и все 12 будут у меня родить ребенка))) у меня столько желаний нет )))
Почему истерики? Я вот тоже хочу на службу и на причастие, но никак не дойду.
Я гадала на кольцо обручальное, но если не за мужем то иголка, продеваете нитку, и держите кольцо/иголку над левой ладошкой, главное что бы правая рука не шаталась и своего рода маятник остановить прежде чем гадать, что бы он на месте стоял (я руку на стол клала, так что бы только кисть свисала что бы не тряслась), если на месте стоит то не будет в этом году ребёнка, если по кругу ходит то девочка, если туда сюда мотеляет то мальчик.
Попробую спасибо )))))
Да не за что ? с Рождеством вас❣️
И вас с рождеством))таинство начинается)))
Аналогично((((плохо, сознание теряю, тошнит и реветь хочется.