4дпп тест 6 января 2018 15:32 Ну вот все кто смотрел мой вчерашний тест такой вопрос, может это все же реагент? или он постепенно должен ярчать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Булочка5 летСыночек9 лет У меня вот так ярчал с 3 дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Spring Доминика7 летЗлата3 года Тячев Сколько задержка? У меня вот первый тест только я видела)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Екатеринбург ↩ Anna Spring Задержки нет, м должны с 10-13 начаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Spring Доминика7 летЗлата3 года Тячев ↩ Маришка Вполне может быть она)))) наперёд не поздравляю, но жду пост с подтверждением))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miya Сынок3 годадоча6 летРамиль10 лет Астана Да это она ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТроих Матвей7 летМирослава5 летМаргарита8 месяцев Таганрог Вряд ли реагент))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Милана7 лет Пушкин Вы- беременны, поздравляю!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mmm Москва Сдайте хгч. Ск дней уже задпржка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Екатеринбург ↩ Mmm У меня Эко, сегодня 4 день после переноса 12 Предыдущая статьяС РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!Следующая статьяДевочкиАктуальные постырасширение бокового желудочка справа при 23 недели беременностискудные месячные живот болит немного на 3 день
У меня вот так ярчал с 3 дпп
Сколько задержка? У меня вот первый тест только я видела))))
Задержки нет, м должны с 10-13 начаться
Вполне может быть она)))) наперёд не поздравляю, но жду пост с подтверждением)))
Да это она
Вряд ли реагент)))
Вы- беременны, поздравляю!))
Сдайте хгч. Ск дней уже задпржка?
У меня Эко, сегодня 4 день после переноса