Девочки кто сдавал хгч не на тощак и после 12, пришла в инвитро а девушка говорит типа если вы после 11 часов этот анализ сдали я на себя мол ответственность не беру за ответы, могут быть не достоверными? Было у вас такое? Ответы были правильными?
Комментарии
Актуальные посты
всегда почти сдавала после обеда, при чем спрашивала у врача как это может повлиять на результат, врач сказала, что никак, это может повлиять только на то, что сложнее делать забор крови
Сами врачи говорят, что даже нужно не натощак! А то пока беременная доедет до лаборатории ей может плохо стать или ещё чего хуже. И я после 12 сдавала, ну не знаю как это влияет на цифры...
Можно поесть рано с утра, только ничего жирного. И через четыре часа сдать кровь
Буду знать теперь! Я думала не влияет ни на чего
Я сдавала в 17 часов и ела и всё верно показал.
и зачем это? лучше сдать как надо и не переживать потом и не пересдавать
Мне тоже самое сказали, нужно утром сдавать
Вот кстати интересно, если сдавать натощак часов в 8-9 утра только проснувшись и сдавать в час-два дня на тощак только проснувшись (мало ли, работа, учеба, легли поздно) будет разница, не знаете?
Будет. Вот даже девочки пишут
Ого, спасибо, буду знать)) я думала не важно во сколько, главное после пробуждения и натощак)
Было. Отличаются результаты. Но беременность если есть то покажет, просто количество гормона может показать меньше
Сильно отличались, но я один кусочек пиццы поела и все
Я сдавала выпив 2,5 л кофе
Результат пришёл 8мме
А через день сдавала на тощак пришёл результат 98мме
Я думаю с пиццы особо не будет разницы… больше жидкость влияет
2,5л кофе??? Это в один прием?
Почти… я сейчас уже 1,5л выпила???