Девочки кто сдавал хгч не на тощак и после 12, пришла в инвитро а девушка говорит типа если вы после 11 часов этот анализ сдали я на себя мол ответственность не беру за ответы, могут быть не достоверными? Было у вас такое? Ответы были правильными?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

всегда почти сдавала после обеда, при чем спрашивала у врача как это может повлиять на результат, врач сказала, что никак, это может повлиять только на то, что сложнее делать забор крови

Пожаловаться
КатяКатерина

Сами врачи говорят, что даже нужно не натощак! А то пока беременная доедет до лаборатории ей может плохо стать или ещё чего хуже. И я после 12 сдавала, ну не знаю как это влияет на цифры...

Пожаловаться
Ланочка
КатяКатерина 

Можно поесть рано с утра, только ничего жирного. И через четыре часа сдать кровь

Пожаловаться
Кристина

Буду знать теперь! Я думала не влияет ни на чего

Пожаловаться
Mama

Я сдавала в 17 часов и ела и всё верно показал.

Пожаловаться
Princess

и зачем это? лучше сдать как надо и не переживать потом и не пересдавать

Пожаловаться
МОРЕ

Мне тоже самое сказали, нужно утром сдавать

Пожаловаться
Екатерина
МОРЕ 

Вот кстати интересно, если сдавать натощак часов в 8-9 утра только проснувшись и сдавать в час-два дня на тощак только проснувшись (мало ли, работа, учеба, легли поздно) будет разница, не знаете?

Пожаловаться
МОРЕ
Екатерина 

Будет. Вот даже девочки пишут

Пожаловаться
Екатерина
МОРЕ 

Ого, спасибо, буду знать)) я думала не важно во сколько, главное после пробуждения и натощак)

Пожаловаться
Таня

Было. Отличаются результаты. Но беременность если есть то покажет, просто количество гормона может показать меньше

Пожаловаться
Таня 

Сильно отличались, но я один кусочек пиццы поела и все

Пожаловаться
Таня
Fatima 

Я сдавала выпив 2,5 л кофе
Результат пришёл 8мме
А через день сдавала на тощак пришёл результат 98мме
Я думаю с пиццы особо не будет разницы… больше жидкость влияет

Пожаловаться
Мамаша