Девочки, посмотрите пожалуйста! Там что реально // ??!!! До месячных ещё 2-3 дня, сейчас приблизительно 13 дпо. Может так рано тест показать? Мне не верится!

Девочки, посмотрите пожалуйста! Там что реально // ??!!! До месячных ещё 2-3 дня, сейчас приблизительно 13 дпо. Может так рано тест показать? Мне не верится!
Поздравляюю)))
Даааа, это оно!))) поздравляю тихонько!)))))
Спасибочки)
Поздравляю!!!)))
Поздравляю вас с таким счастьем, читаю такие посты и сама прям счастлива как будто это у меня. ???
Конечно 2 полоски!!! Поздравляю вас!
Поздравляю вас )))это 2 точно полосочки )))легкой вам беременности и родов ))
Спасибо)
Мне тест показал за 3 дня до задержки! Поэтому поздравляю Вас??
Спасибо девочки за поддержку)
ДВЕ ПОЛОСКИ, ПОЗДРАВЛЯЕМ
Поздравляю с //! ??
Почему тест так рано сделали? Какие симптомы (признаки) почувствовали? Извините за любопытство
Да я просто стимулировалась в этом цикле) мес должны в понед прийти и я решила сделаю тест пораньше)
А так ничего не чувствуете?
Меня просто поясница первый раз тянет… тянула неделю назад(пост писала), потом резко прошла, вчера опять к вечеру началось… постою/похожу/полежу и хочется сразу принять горизонтальное положение.
Месячные должны прийти 6-7 января. Я их особо не жду правда))
Я не знаю) я как камень, ничего не болит!) но у меня прыщи пошли, я поэтому решила тест делать. Просто покрыли даже спину
У меня перед М всегда лицо портится и вечно себя критикую… а в этот раз как-то критики нет))) может праздники
И обычно Новый год хочется встретить прям худенькой худенькой ? в этот раз мысль «меньше жрать» даже не пробегала… НО это я никак не отношу к Б.
Меня беспокоит только моя поясница, которую не возможно не заметить!
Конечно может! ) поздравляю вас )
Спасибо)
Это 2! Поздравляю! Сдавай ХГЧ и чихай на планюшек заразными чихами)
Спасибо) конечно всем начихаю)
? либо у меня в глазах двоится либо там точно //
Конечно две — не сомневайтесь! Поздравляю !
Спасибо)
чётких ДВЕ полоски!
ура
Смотрю и не верю))
ты заслужила! сдай хгч, чтоб отследить в динамике и к врачу за чёткими указаниями!
всё будет хорошо
Я вот думаю, это же мои две полоски, укол хгч наверно давно выветрился? У меня уже 13 дпо точно.
а когда последний укол был?
23 декабря
тю, конечно выветрился! твои это полосоньки
Прегнил полностью выводится из организма через 5-7 дней, овитрель — в 2 раза быстрее.
Ну хорошо тогда) а то фиг знает эти уколы) А не подскажешь, у меня сейчас ещё прожестожель во второй фазе цикла назначили) мне интересно его продолжат мазать или как?) аха или сходить прогестерон сдать?
не подскажу тут, а хгч в динамике сдай.
Ты позвони врачу и она тебе разъяснит, ранние сроки дело ювелирное. в любом случае береги себя и делай всё, что скажет врач. Я на утражестане 400 с 5-й недели, сейчас плавный сход начала, тебе тоже если назначат, то не бросай!!! (есть такие)
Поздравляю! я смотрю вы пили золадекс, а мне после лапары сказали сразу планировать, умеренный был эндом, теперь жалею может и надо было уходить в ик, у меня из-за этой гадости вторичное бесплодие, а первый ребенок с первого цикла.
Не знаю, у меня выбора не было, беременность ни разу не наступала и я решила косность пролечиться по максимуму) может действительно у вас и так получится! Это тяжелый препарат, если можно без него то пробуйте!) мне наверно ещё укол хгч помог, сделала в этом цикле
У меня после лапары почти год прошел, пойду на эко.