Девочки, мне подруга у мамы мужа, дала траву которую она пила при сбоях цикла, и как нистранно после этого он у нее восстановился. А как называется она не помнит. Может вы знаете?

Девочки, мне подруга у мамы мужа, дала траву которую она пила при сбоях цикла, и как нистранно после этого он у нее восстановился. А как называется она не помнит. Может вы знаете?
Никто не знает, жааалько, тоже интересно почитать
На расторопшу похожа
Не.не она)
На чертополох похоже без соцветий
Он не колючий а когда цветут цветочки похожи на астрочки
Чертополох весь колючий, и виды бывают разные у нас когда он отцветает выглядит именно так
Не он. У чертополоха этот пух мягкий как вата. А здесь нет
Знаю, ни один случай когда одной помогает, а другой наносит бешеный вред!!! Потом годами после травяного Лечения не выкарабкаются. А по поводу совета у врача! В наше время наши врачи у виска покрутят и скажутпрошлый век
Не пей ее, видишь она память у всех отшибает?
???наверн потому что не пили?не буду её пить интересно почитать
Можно посмотреть в интернете
Смотрела. Но такой не нашла
У папы спросила он не помнит
Ну когда она свежая она колючая.
Никто не помнит☺она у меня уже второй год на балконе лежит и все не могу узнать )
В любом случае лучше не пить пока не узнаешь что это
Может она внатуре какая сильная ))
На одуванчик похожа)
Я б не стала пить неизвестную траву, просто потому что она кому то помогла. Может у вас разные причины сбоя цикла, а травы это очень мощные фитогормоны… чтобы хуже не стало
Я для таких дел знаю боровую матку и красную щетку
Милая девушка вот зачем вам травы то пить, многие из них очень опасны. Давно уже есть препараты которые восстанавливают цикл. Я вот три цикла пропила циклодинон и все в норму пришло после родов. Зачем изобретать велосипед если у вас сбои значит нужно гормоны проверять. Сходите к гинекологу он вам все популярно расскажет. Выясните сначала причину сбоев.
Была! И циклодинон пила! Толку. Вопрос заключается знаете ли что за трава?! Вот и все
Цикловита это комплекс по дням цикла строго. У меня на нем цикл так не скакал
А так счас любую траву можно купить россыпью которую вам надо
Я ее пью разве написала? Я хочу узнать что за трава и потом спросить у врача!
Ааа, ну на вид как сорняк на огороде часто попадаются, название не помню, теперь самой интересно)
Блин, у меня такая дома есть. Ща попробую найти и сказать что написано, если до меня не напишут
А где ты ее взяла,? У меня вот её собирали где то
Не покупали