Мне частенько, не знаю, реагентит иногда, особенно когда долго полежит ещё и в коробке, он там от сырости так вот выдаёт. Посмотрите мой пост, последний, там правда не фрау, но там ещё ярче полоса, и фрау ниже тоже есть, у меня там коллекция этих врунов тестов
я тут недавно в столе убиралась, и нашла тест, уже использованный, в упаковке. видимо сделала, посмотрела результат и спрятала.тест был отриц. было это в октябре-ноябре. так вот, достаю этот тест, а он с призраком!!! никогда такого за 7 лет не было. а я как раз ттг понизила. может и была Б да сорвалась.кто ж теперь знает. но теперь буду внимательна.сразу после О на тесты нападу)))чтоб не проворонить))
На моих отрицательных тестах никогда не появилялось второй полоски, ни через 10 минут ни через час. А в беременный цикл вот также был отрицательный, а через 10 минут возникла слабая полоска. Срок маленький вот и появляется не сразу. Сделайте еще другим тестом, но думаю вас можно поздравить!:))) удачи!
Если вы не хотите разочарований, то тест лучше оценивать в течении 5 минут. Все что больше 5 минут результат просто может оказаться реагентом. Но дай бог чтобы оказался положительным и заразный чих вам ?
Где то читала про тесты и почему очень часто выдает реагент и там писали что и 5 минут достаточно. Чем быстрее проявляется полоска тем больше вероятность)))
Не верьте фрау, лучше проверить на других тестах
Почему, он мне ни разу ничего подобного не выдавал
Мне частенько, не знаю, реагентит иногда, особенно когда долго полежит ещё и в коробке, он там от сырости так вот выдаёт. Посмотрите мой пост, последний, там правда не фрау, но там ещё ярче полоса, и фрау ниже тоже есть, у меня там коллекция этих врунов тестов
Ну он же там не три дня лежал под часа
я тут недавно в столе убиралась, и нашла тест, уже использованный, в упаковке. видимо сделала, посмотрела результат и спрятала.тест был отриц. было это в октябре-ноябре. так вот, достаю этот тест, а он с призраком!!! никогда такого за 7 лет не было. а я как раз ттг понизила. может и была Б да сорвалась.кто ж теперь знает. но теперь буду внимательна.сразу после О на тесты нападу)))чтоб не проворонить))
Не верю фрау, к сожалению, очень часто видела такую полоску. Надеюсь у Вас это беременность ?
Желаю, чтобы беременность подтвердилась?
Пусть будет Б. Но у меня был такой реагент, после высыхания
Есть фотка? Такой же яркий был, у меня розоватая она
Можете посмотреть у меня в профиле, у меня 3 дня эвик и фраун показывали, а потом м начались (((( но вам я все таки желаю Б
Значит выкидыш был
На моих отрицательных тестах никогда не появилялось второй полоски, ни через 10 минут ни через час. А в беременный цикл вот также был отрицательный, а через 10 минут возникла слабая полоска. Срок маленький вот и появляется не сразу. Сделайте еще другим тестом, но думаю вас можно поздравить!:))) удачи!
Спасибо дорогая
На моих тоже никогда не было, тут явно две
Бегите в аптеку за другим тестом!!! Или кровь на хгч, уж точно достоверно;)
Да, у меня тоже никогда не появлялось второй полоски на отрицательных тестах
Сделайте другой фирмы. И если и там так же, то кровь сдайте для спокойствия)
Удачи!
Читайте внимательно инструкцию — не учитываются результаты после 10 минут
Я бы не доверяла фрау если прошло больше 10 минут, сделайте эви
Ну я не знаю когда именно она появилась, может и через 10 и 20 но я на него через час взглянула
Ну чем гадать лучше переделать другой фирмы, и посмотреть через 3-5 минут результат. Желаю, чтобы подтвердилось!!!
Лучше ХГЧ чем гадать))))
Надеюсь что до 10 минут и это не реагент???
Если вы не хотите разочарований, то тест лучше оценивать в течении 5 минут. Все что больше 5 минут результат просто может оказаться реагентом. Но дай бог чтобы оказался положительным и заразный чих вам ?
Даж на тесте написано 10 а у вас аж 5?
Где то читала про тесты и почему очень часто выдает реагент и там писали что и 5 минут достаточно. Чем быстрее проявляется полоска тем больше вероятность)))
Поздравляю))
Ой блин сердце щас выпрыгнет, спасибо, но думаю реагент, за 3 года уже не Верится
У меня 2 дня назад была еле заметная, а сегодня уже ярче)
Эви это или фрау
Мама тест
Сразу появилась
Да