???????????

Молочница. Мать ее ?
Всю жизнь была молочница, после каждой менструации ? я лечилась просто всем! И тут, летом нашла волшебную свечку ЗОЛАИН, которая избавила меня от этой дряни на пол года???
Но, не долго я радовалась, снова она началась… выделений нет, только зуд ?
Сейчас мажу кремом ЗОЛАИН, толку ноль ....
И ещё вопрос, мы же малышку планируем, это никак не повлияет ......??

???????????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня была 5 мес во вторую фазу, и чем только не лечила, все счетно??♀️помогло только одно средство.Полный отказ от дрожжевых продуктов(хлеб, булки)! Это не шутка дрожжи это яд!

Пожаловаться
Ольга 

Да, я тоже диету соблюдала ) нельзя было хлеб, молочку и сладкое

Пожаловаться

Флюконазол и все, 1 таблетку

Пожаловаться
Анна 

Какой флуканазол? Это полная хрень для меня ) Что бы вы понимали, мне врач назначала 5 капсул, свечи и крем) все равно вернулась молочница

Пожаловаться
Kseniya 

Ооо, понятно… Может иммунитет надо поднимать?

Пожаловаться
Анна 

Да) однозначно

Пожаловаться
Kseniya 

Может генферон свечи попробовать, повышает местный иммунитет

Пожаловаться
Yana

Вы просто снимаете симптомы, раз постоянно появляется… у меня было так же… особенно после секса ((( г говорила аллергия на сперму??? ставила свечи, проходило, потом опять все повторялось.… теперь наблюдаем в Польше, и нам прописали курс против молочницы, пока все хорошо, а вообще надо сдать мазки на флору

Пожаловаться
Yana 

Я поменяла врача, сейчас будем по новому лечиться, пока что бегу сдавать мазки на грибы и чувствительность, и флору

Пожаловаться

А вообще во время планирования можно собой слабым раствором, она не крем, не свечи, никак спермиков не замедлит а наоборот делает флору вашу для спермиков гулятельную

Пожаловаться
Пэри 

Это да) когда не выносимо я так делаю. Помогает на чуть чуть

Пожаловаться
Виктория
Kseniya 

А как разводите?

Пожаловаться

Кллтоимазолом мужа мажте кремом))может у вас вообще не молочница, вы не путайте, сдайте мазок на флору)

Пожаловаться
Мария Соболева

И мужа лечу а все равно прям начинается с начала фертильных дней, и в саму овуляцию прям зудит. Выделения никаких нет вроде.

Пожаловаться
Мария Соболева 

Поеду сдавать на грибы и посев на чувствительность

Пожаловаться
Мария Соболева
Kseniya 

В какой день? когда именно она? я тоже пойду надоело уже

Пожаловаться
Мария Соболева

Все время в овуляцию

Пожаловаться
Мария Соболева 

Да!!! ????

Пожаловаться
Мария Соболева
Kseniya 

Вот правда лучше застрелиться. Мне кажется это гормоны скачут
В обычные дни у меня мазок хороший без восполнения

Пожаловаться
Мария Соболева

Такая же ерунда… Ниче не помогает

Пожаловаться
Мама Миши

И лечиться нужно обоим партнерам, т.к. Вы лечите, а потом от мужа хватаете ее обратно(((а у мужчин она может и не провялятся(((

Пожаловаться
Мама Миши 

Мужа всегда тоже лечу )

Пожаловаться
Алиса

Вообще почти все препараты от молочницы противопоказаны при планировании( а если у тебя она хроническая, то надо не только местно лечить мазями, свечами и тд, но и курс противогрибковых пропивать во внутрь

Пожаловаться
Алиса 

?придётся отложить на месяц планирование… сдам на посев, что бы понять чем ее «убить» в этот раз ?

Пожаловаться
Алиса
Kseniya 

Не факт, что это именно молочница. Могут действительно кокки быть, как девушка писала. Тогда лечение другое будет. Так что мазки в первую очередь и самолечением таких «молочниц/не молочниц» лучше не заниматься

Пожаловаться
Алиса 

На все инфекции получается лучше сдать?

Пожаловаться
Алиса
Kseniya 

Ну на сколько я знаю у тебя просто мазок возьмут и посмотрят какая там флора и в каких титрах, от этого будут исходить дальше

Пожаловаться
Лика Смайл

А может это не молочница а кокки. Хорошо бы бак посев сдать

Пожаловаться
Лика Смайл 

О, да ) надо сдать на посев.
Вообще любые свечи мне помогали до следующей менструации, а там снова по кругу

Пожаловаться
Лика Смайл
Kseniya 
Нужно ещё после лечения заселить хорошей микрофлорой. Свечи ацилакт например. Ну и оооочень осторожно с гигиеной когда пролечитесь (в частности во время секса). Руки должны быть мытые))))
Пожаловаться
Лика Смайл 

Ацилакт недавно ставила, как раз после лечения которое меня на пол года спасло ....

Пожаловаться
Лика Смайл

пролечить до планирования. Попросите врача назначить лечение. Свечи+дюфлюкан скорее всего