Задержка была и тест с // полосками. А потом пропала полоска и на 5ый день задержки пришли месячные. Многие и не знают, так как не делают тест до задержки, (но это и лучше) чтоб не переживать лишний раз ?
Бхб узнать можно толкьо по крови. У меня задержка 5дннй была Тест слабый. Даже на УЗИ сходила, поставили маленький срок под вопросом.скащалт придти через неделю, не дождалась..
А после какие то не обычные признаки были? У меня вот как будто газы в районе матке происходят, вчера такие боди были думала ласты склею, и после секса кровит, первый раз обнаружила на белье, немного, а вчера во время ПА и так прилично было, но кровь не кровь, а какая то как будто краска разбавленная водой
После бхб? шли месячные на 1 день больше и очень болючие. Ходить даже не могла. поясница болела сильно спать на спине не могла ещё какое то воемя. Выделений никаких не было после.
ХГЧ или тест не покажет, а затем он упадет((а с теста пропадет призрак. И все, обычно никто не знает потому что происходит до задержки. Быстро прикрепился и открепилс(((но есть такая теория что после бхб в след цикле наступает часто настоящая… Ну Незнаю
Врач на УЗИ смотреть не стала, дабы не расковырять там ни чего, сказала если не придут монстры через неделю делать контрольный тест и к ней придти, но вот не доходила, на след день пришли они… М....
Оплодотворение яйцеклетки, ее перемещение из фаллопиевой трубы в матку и имплантация – начальные и, вместе с тем, наименее изученные этапы беременности. Если на каком-то из них происходит сбой, случается самопроизвольный аборт. В этом случае речь будет идти о таком явлении, как биохимическая беременность.Чаще всего женщина не знает, что произошло зачатие и естественное изгнание плодного яйца. Кровотечение практически совпадает по времени с очередной менструацией и не вызывает беспокойства. По статистике около 70-75% всех беременностей являются биохимическими.
Замершая это наверно на УЗИ видят не соответствие роста к неделям, и отсутствие. Сердцебиения. В прошлом году наверно у меня все же бхб было, я думала что замерла беременность, а теперь думаю что все же бхб, на сроке в 7 недель выкидыш произошёл
Зб -это когда на УЗИ видят бр, но по каким-то причинам она замерла, а при бхб срок слишком маленький и УЗИ не может подтвердить наличие бр, только субъективно предположить может ( пышный эндометрий, большое жт), хгч не успевает достигнуть отметки 1000, вот и отличия
Задержка была и тест с // полосками. А потом пропала полоска и на 5ый день задержки пришли месячные. Многие и не знают, так как не делают тест до задержки, (но это и лучше) чтоб не переживать лишний раз ?
Не че себе, прям как четко видно… не то что у меня, с одной стороны точку видно и привет...
Ага, в реале ещё ярче была)
Ну ничего всё будет хорошо ? Удачи вам ✊
И вам ??
Спасибо)
Бхб узнать можно толкьо по крови. У меня задержка 5дннй была
Тест слабый. Даже на УЗИ сходила, поставили маленький срок под вопросом.скащалт придти через неделю, не дождалась..
А после какие то не обычные признаки были? У меня вот как будто газы в районе матке происходят, вчера такие боди были думала ласты склею, и после секса кровит, первый раз обнаружила на белье, немного, а вчера во время ПА и так прилично было, но кровь не кровь, а какая то как будто краска разбавленная водой
После бхб? шли месячные на 1 день больше и очень болючие. Ходить даже не могла. поясница болела сильно спать на спине не могла ещё какое то воемя.
Выделений никаких не было после.
Эрозии нет?
Была 100 лет назад, сказали прижигать пока не надо, не критично все...
Спина у меня все время болит, нагнусь, а разгибаюсь с болью
Просто она может кровить. Если после ПА то может просто повредил не сильно что нибудь
Возможно, видимо как следствие сегодня яичники болят если наступать на ноги сильно
Аккуратнее в любом случае. Покой и отдыхайте.
ХГЧ или тест не покажет, а затем он упадет((а с теста пропадет призрак. И все, обычно никто не знает потому что происходит до задержки. Быстро прикрепился и открепилс(((но есть такая теория что после бхб в след цикле наступает часто настоящая… Ну Незнаю
У меня в прошлом циклей задержка была 5 дней, на одном из тестов я увидела призрак, а на последующих уже все было стерильно… могло это быть бхб?
Врач на УЗИ смотреть не стала, дабы не расковырять там ни чего, сказала если не придут монстры через неделю делать контрольный тест и к ней придти, но вот не доходила, на след день пришли они… М....
Очень возможно, загугли к ее в интернете...
Ну именно на этой фотке я призрака не вижу) ну вам виднее)
Оплодотворение яйцеклетки, ее перемещение из фаллопиевой трубы в матку и имплантация – начальные и, вместе с тем, наименее изученные этапы беременности. Если на каком-то из них происходит сбой, случается самопроизвольный аборт. В этом случае речь будет идти о таком явлении, как биохимическая беременность.Чаще всего женщина не знает, что произошло зачатие и естественное изгнание плодного яйца. Кровотечение практически совпадает по времени с очередной менструацией и не вызывает беспокойства. По статистике около 70-75% всех беременностей являются биохимическими.
Биохимическая беременность
Что это значит? Как ее определить?
Говоря кратко когда было оплодотворение яйцеклетки, но она не прикрепилась и вышла
А как это проверить?
То есть я могу даже не узнать об этом?
Да
Честно, не знаю. И не понимаю девочек, которые чуть ли не через цикл пишут что у них были бхб
А что не понимать, задержка в 2 недели, хгч очень положительный и тут бац… месячные, все выходит с ними(((( очевидно и печально(((
Ну а в чем тогда объясните различия между бхб и зб?
Замершая это наверно на УЗИ видят не соответствие роста к неделям, и отсутствие. Сердцебиения.
В прошлом году наверно у меня все же бхб было, я думала что замерла беременность, а теперь думаю что все же бхб, на сроке в 7 недель выкидыш произошёл
Тут девушки писали что в больницах ставили зб и на 4-5 неделях
Зб -это когда на УЗИ видят бр, но по каким-то причинам она замерла, а при бхб срок слишком маленький и УЗИ не может подтвердить наличие бр, только субъективно предположить может ( пышный эндометрий, большое жт), хгч не успевает достигнуть отметки 1000, вот и отличия