Часто вижу буквы БХБ что это? Объясните не опытной пожалуйста

Happy
032219

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mama

Задержка была и тест с // полосками. А потом пропала полоска и на 5ый день задержки пришли месячные. Многие и не знают, так как не делают тест до задержки, (но это и лучше) чтоб не переживать лишний раз ?

Часто вижу буквы БХБ
Пожаловаться
Happy
Mama 

Не че себе, прям как четко видно… не то что у меня, с одной стороны точку видно и привет...

Пожаловаться
Mama
Happy 

Ага, в реале ещё ярче была)
Ну ничего всё будет хорошо ? Удачи вам ✊

Пожаловаться
Happy
Mama 

И вам ??

Пожаловаться
Mama
Happy 

Спасибо)

Пожаловаться
Мария Соболева

Бхб узнать можно толкьо по крови. У меня задержка 5дннй была
Тест слабый. Даже на УЗИ сходила, поставили маленький срок под вопросом.скащалт придти через неделю, не дождалась..

Пожаловаться
Happy
Мария Соболева 

А после какие то не обычные признаки были? У меня вот как будто газы в районе матке происходят, вчера такие боди были думала ласты склею, и после секса кровит, первый раз обнаружила на белье, немного, а вчера во время ПА и так прилично было, но кровь не кровь, а какая то как будто краска разбавленная водой

Пожаловаться
Мария Соболева
Happy 

После бхб? шли месячные на 1 день больше и очень болючие. Ходить даже не могла. поясница болела сильно спать на спине не могла ещё какое то воемя.
Выделений никаких не было после.

Пожаловаться
Мария Соболева
Happy 

Эрозии нет?

Пожаловаться
Happy
Мария Соболева 

Была 100 лет назад, сказали прижигать пока не надо, не критично все...

Пожаловаться
Happy
Мария Соболева 

Спина у меня все время болит, нагнусь, а разгибаюсь с болью

Пожаловаться
Мария Соболева
Happy 

Просто она может кровить. Если после ПА то может просто повредил не сильно что нибудь

Пожаловаться
Happy
Мария Соболева 

Возможно, видимо как следствие сегодня яичники болят если наступать на ноги сильно

Пожаловаться
Мария Соболева
Happy 

Аккуратнее в любом случае. Покой и отдыхайте.

Пожаловаться

ХГЧ или тест не покажет, а затем он упадет((а с теста пропадет призрак. И все, обычно никто не знает потому что происходит до задержки. Быстро прикрепился и открепилс(((но есть такая теория что после бхб в след цикле наступает часто настоящая… Ну Незнаю

Пожаловаться
Happy
Пэри 

У меня в прошлом циклей задержка была 5 дней, на одном из тестов я увидела призрак, а на последующих уже все было стерильно… могло это быть бхб?

Часто вижу буквы БХБ
Пожаловаться
Happy

Врач на УЗИ смотреть не стала, дабы не расковырять там ни чего, сказала если не придут монстры через неделю делать контрольный тест и к ней придти, но вот не доходила, на след день пришли они… М....

Пожаловаться
Happy 

Очень возможно, загугли к ее в интернете...

Пожаловаться
Happy 

Ну именно на этой фотке я призрака не вижу) ну вам виднее)

Пожаловаться

Оплодотворение яйцеклетки, ее перемещение из фаллопиевой трубы в матку и имплантация – начальные и, вместе с тем, наименее изученные этапы беременности. Если на каком-то из них происходит сбой, случается самопроизвольный аборт. В этом случае речь будет идти о таком явлении, как биохимическая беременность.Чаще всего женщина не знает, что произошло зачатие и естественное изгнание плодного яйца. Кровотечение практически совпадает по времени с очередной менструацией и не вызывает беспокойства. По статистике около 70-75% всех беременностей являются биохимическими.

Пожаловаться
Sadartha

Биохимическая беременность

Пожаловаться
Happy
Sadartha 

Что это значит? Как ее определить?

Пожаловаться
Екатерина
Happy 

Говоря кратко когда было оплодотворение яйцеклетки, но она не прикрепилась и вышла

Пожаловаться
Кристина
Екатерина 

А как это проверить?

Пожаловаться
Happy
Екатерина 

То есть я могу даже не узнать об этом?

Пожаловаться
Екатерина
Happy 

Да

Пожаловаться
Екатерина
Кристина 

Честно, не знаю. И не понимаю девочек, которые чуть ли не через цикл пишут что у них были бхб

Пожаловаться
Natalka
Екатерина 

А что не понимать, задержка в 2 недели, хгч очень положительный и тут бац… месячные, все выходит с ними(((( очевидно и печально(((

Пожаловаться
Екатерина
Natalka 

Ну а в чем тогда объясните различия между бхб и зб?

Пожаловаться
Happy
Екатерина 

Замершая это наверно на УЗИ видят не соответствие роста к неделям, и отсутствие. Сердцебиения.
В прошлом году наверно у меня все же бхб было, я думала что замерла беременность, а теперь думаю что все же бхб, на сроке в 7 недель выкидыш произошёл

Пожаловаться
Екатерина
Happy 

Тут девушки писали что в больницах ставили зб и на 4-5 неделях

Пожаловаться
Natalka
Екатерина 

Зб -это когда на УЗИ видят бр, но по каким-то причинам она замерла, а при бхб срок слишком маленький и УЗИ не может подтвердить наличие бр, только субъективно предположить может ( пышный эндометрий, большое жт), хгч не успевает достигнуть отметки 1000, вот и отличия