Как справиться с потерей?

Я не знаю как начать… 14-я неделя, выкидыш, вчера. Был скрининг в пятницу, всё прекрасно. Девочка. Были розовые выделения, но ни гематом, ни кровотечения не нашли. Заболел немного по бокам живот, думала связки растягиваются. Именно потягивало. Во вторник поздно вечером сильнее. Утром хотела позвонить врачу снова, но в 7 утра отошли воды. Их немного совсем на этом сроке, но это были они, хотя сначала подумала, что недержание. В 8 утра уже была у врача с кровотечением. Узи… ребенок уже совсем низко. Шейка просто раскрылась и всё… Малышка уже сама была в пути… В 9 чистка. Наши курьеры закрыты были. Муж, который в это время был в аэропорту и отменил полёт, сам нашего ребенка вез на биопсию в другой город. Это страшно… Я даже и представить не могу, что он чувствовал все эти 40 минут за рулём. Полгода назад была внематочная, трубу удалили, сейчас выкидыш. Где найти силы? Мне 34 года. Есть дочка, 13 почти. Почему так? Только не говорите, что есть дочь уже, а у кого-то вообще не получается. Это не работает. Это мой второй брак и мы хотим детей. Во второй раз видела мужа со слезами на глазах. Я не хочу больше плакать, я не хочу, чтобы плакал он. Мы очень любим друг друга, поддерживаем. Мы ходили в церковь. Я просила, молила, послать нам ребенка после вб. Да, всё случилось, но как Бог дал, так и забрал… Муж вчера тоже ходил, я поеду снова за упокой свечку поставить. Нет сил… Во вторник вечером пересматривали с мужем 10-минутное видео со скрининга: носик, пальчики, ручки, ножки. А на утро мы потеряли её. Это не просто тяжело, это невыносимо... Пожалуйста, не говорите, что не стоит зацикливаться на ребенке, жить своей жизнью и вообще забить. Мы путешествуем, работаем, живем насыщенно, никто не зациклен. Мы просто хотим ребенка как продолжение нашей любви. Про Бога не надо тоже, пожалуйста.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Викуля

Крепитесь! И держитесь! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Anastasia

Я искренне желаю вам выяснить точную причину, забеременеть и родить здорового ребеночка!… мог быть конечно и стресс, и с шейкой что-то могло произойти… слова утешения вам сейчас не помогут(по себе знаю), единственный совет- сразу занятся выяснением причин и поддерживайте друг друга с мужем, вам сейчас как никогда надо быть вместе, не уходите в себя… зачем нам жизнь посылает такие испытания, не понятно… и пережить временем это не возможно… так что я вам с мужем желаю просто сил, здоровья и здоровой беременности, итог которой ваш общий ребеночек!?

Пожаловаться
Светлана

Не отчаивайтесь и главное не опускайте руки! Вы и ваш муж большие молодцы и я верю что все у вас получится! Мы тоже хотим второго ребенка. Но к сожалению за три года был выкидыш и 2 замершие беременности. Тоже слышала кругом, не зацикливайся, отвлекись, у тебя уже есть один ребенок! Но я не за что не сдамся! И вам желаю сил и удачи!!!

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

нам тоже тяжело… я вас понимаю… труб нет 6 ЭКО и 3 беременности, которые срываются… это тоже очень трудно пережить… надо быть сильной и двигаться вперед… все будет, главное руки не опускать!

Пожаловаться
Почему всгда находится кто-то, кто мордой в грязь опустит, когда и так уже на дне? ((((( Почему на чьём-то горе некоторые танцуют и веселятся?Мой пост — это крик души. Все вопросы риторические. Не надо на них прямо отвечать. Я хочу выговориться, кричать, реветь. И всё равно некоторые приходят и начинают учить жизни… Мне нужна поддержка… Такая, если бы это случилось с вашей сестрой, к примеру. Я в шоке…
Пожаловаться

Да, читаю комментарии и волосы дыбом… Сколько же злых бабенок, зацепиться за слово и начинают полоскать… Я вам очень сочувствую, не представляю как такое вообще пережить, сил вам, терпения, удачи!!! Отдохните немножко, пройдитесь по врачам, и снова вперёд!!!

Пожаловаться
варвара кульман

Даже и не знаю что сказать. Примите мои соболезнования. Это очень тяжело.поддерживайте с мужем друг друга.крепитесь.

Пожаловаться
Мамулькин

Как пережить… только время в этой ситуации лекорь, со временем боль уйдет. К сожалению на ранних сроках такое бывает и совершенно не говорит что вы не можете выносить ребеночка. Всё получиться у Вас, тем более когда муж такой хороший!

Пожаловаться
Марина

Вы спрашиваете как справиться? Но тут же отметаете все возможные ответы на этот вопрос ( есть дочь, не зацикливаться, сходить в церковь и тд) к тому же сплошная агрессия. Простите, но никто не виноват! Надо просто прореветь эту ситуацию и пережить. Главное чтоб муж любил и принимал все это как Вашу общую проблему. Найдите грамотного врача и вперёд. Удачи!

Пожаловаться
Марина 

Это риторический вопрос. Я написала всё это, чтобы просто выговориться. Не надо мне про агрессию. Да что ж вы все делаете?
У меня прекрасный врач, спасибо

Пожаловаться
ЛесЁнка

Держитесь, это так страшно… Пусть это будет вашей последней бедой в жизни.. Счастья Вам и Вашей семье!

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥

В следующей раз следите за шейкой за ее длиной

Пожаловаться
Татьяна

У меня в апреле 2017 умер ребенок. Ему было год и семь. Инфекция. Какая никто сейчас сказать не сможет. Знаете что я вам скажу — ради вашей мечты самое лучшее что вы можете сделать это беречь себя и мужа. Беречь для второго ребеночка который обязательно будет. В бога я не верю. Я тоже у него просила чтоб он спас нашего сына. Но там наверху пустота. Теперь я надеюсь только на себя. Только мы сами можем помочь себе. Держитесь и идите к вашей цели. Удачи вам!

Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо! И вам терпения и сил ?

Пожаловаться
Алена
Как я вас понимаю, 5 лет не получалось, в январе // полоски, но на 8 неделе выкидыш, прошёл почти год, а как будто вчера
Пожаловаться
Аня

Соболезную! Держитесь! Извините за вопрос, но в чем же дело было ?!((((

Пожаловаться
Аня 
Мы пока не знаем. Биопсию проводят долго, 5-6 недель. Если там без отклонений, значит, переутомление, стресс или физиологические особенности моего организма.Моя дочь-подросток не даёт мне расслабиться ((((( значит, будем менять тактику. Надо полностью пересмотреть все моменты поведения с ней. Очень тяжелый был год у нас обеих
Пожаловаться
Anastasya
Ginger 

Уже и дочь виновата. Успокойтесь для начала. В стрессе даже можно выносить ребенка. У меня Б 4.5 мес, умерает мой родной человек на руках. Через 9 дней кровотечение. Но по у з и все в норме. Ничего не выявили. Бог созранил мне дитя!

Так что не время или нет сил у вас на ребенка.

Это мое мнение.

Пожаловаться
Anastasya 
Вы вообще в своём уме???? Я не обвиняю дочь. Здесь никто не виноват. Не время и нет сил? Прекрасно… вам тоже здоровья и… ума. Вы сюда пришли меня как маленькую отчитать? Идите и воспитывайте своих. Прежде чем высказывать подобные мнения, разберитесь у психиатра. Он вам нужнее. Особенно при подобной агрессии в адрес незнакомыx людей. Что ж вы с дочками делаете? Кошмар…
Пожаловаться
Татьяна
Anastasya 

Почему все такие злые? Человек пришел за поддержкой а вы критикуете. Если женщина обдуманно решилась на ребенка значит есть силы и время.

Пожаловаться
Anastasya 

Ужас, что вы вообще пишите, кто написал что ребенок виноват… Стресс на всех по разному влияет, кто то от рака из за него умирает а кто то как домовая лошадь, а вообще бессовестный легче со стрессом справляться… фу

Пожаловаться
Ginger 

Я прочитала вашу историю… Это просто невероятно… До слез… Даже и сказать нечего вам...???

Пожаловаться
Наталья

держаться. не унывать. тяжело — да. но не надо это делать смслом жизни всей, и фанатично ждать, и следовать этому… на все воля Божья… суждено- будет ребенок… а вы постарайтесь жить своей жизнью. Насыщенной. Интересной… вы молодая женщина. Время есть еще. живите- всему свое время....

Пожаловаться
Наталья 

Мы живём полной жизнью, работаем, путешествуем и т.д. И это не смысл всей жизни. Никто не ждёт фанатично, пожалуйста, не надо так. Почему все всегда делают именно такие выводы?

Пожаловаться
Наталья
Ginger 

я не сделала выводы — просто написала вам совет. от всей души вам желаю, чтобы желани и мечты сбылись, и чтобы год собаки принес вам радость и счастьЕ!

Пожаловаться
Наталья 

Спасибо! ?

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Ginger 

Легко говорить видимо когда есть дети. Терпения и удачи

Показать ещё
Предыдущая статья
Зареклась я тесты до
Следующая статья
Планюшки эжтог месяца