Зареклась я тесты до задержки не делать, но ноги сами к аптеке привели, итог 4 дня до кд, тест кристально чист

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Не расстраивайтесь. Лучше чем деньги тратить, мерийте базальную температуру- по ней всё видно будет. Если бт будет от 37 до 37,4 больше 14 дней после овуляции +задержка — то это должна быть беременность, если нет никаких воспалений! Не изводите себя! У вас всё получится!
Сама уже 2 месяц мерию бт. С мужем пришли к тому, что уже хотим детей, снарядилась тестами на овуляцию. Муж готовится к делу ?

Пожаловаться
Алена
Ольга 

Спасибо, сил нету уже, после зб почти год прошел, а мне 35 уже возраст поджимает, хочется малыша

Пожаловаться
Ольга
Алена 

Вы не нервничайте! Это очень важно в вашем возрасте при зачатии ребенка! Если чувствуете уже сильное нервное напряжение, сделайте перерыв на месяц, обстрагируйтесь, может успокоительных попить, расслабьтесь и с новыми силами опять пробуйте! Удачи вам!

Пожаловаться
Ка Ми

Лучше температуру померить, чем деньги на тест выбрасывать. В начале беременности она 37-37,2. Не базальная, обычная. Это самый верный признак.
С учётом, конечно, что в обычном состоянии темп обычная тоже.

Пожаловаться
Елена
Ка Ми 

Бред)) у меня 3 дня подряд температура тела за 37,1 день до М. Утром тест-кристально чист…

Пожаловаться
AnRoVika
Елена 

Причём здесь температура тела? Нужно банальную измерить. Должна быть выше 37.

Пожаловаться
AnRoVika
Ка Ми 

У меня не было температуры тела повышенной в обе беременности. А вот базальная очень даже показатель.

Пожаловаться
Елена
AnRoVika 

Ну так девушка и говорит, что именно не бт…

Пожаловаться
Ка Ми
AnRoVika 

В каком смысле причем? Она всегда повышается во время беременности, это знают все. Базальная повышается тоже, но ее корректно измерить не каждый может.

Пожаловаться
Ка Ми
Елена 

Как можно говорить «бред», не зная наверняка?
Почитайте литературу.
До М температура тоже может быть в пределах 37, но если задержка, и температура не спадает, вполне вероятно, что наступила б.

Пожаловаться
Елена
Ка Ми 

В полне вероятно, что какое то восполение идет внутри. А бт наверняка может быть, на счет этого не поспорю

Пожаловаться
Ка Ми
Елена 

В первом триместре организм воспринимает плод как за чужеродный организм, поэтому поднимается температура. Не базальная, а обычная. Базальная само собой.

Пожаловаться
Елена
Ка Ми 

Я кстати очень много тут читаю, видела, что у многих и темп тела поднимается. И все же, у каждого организм индивидуален))) Просто, вот я например, не знала что нужно мерить бт, что от нее много что зависит, даже Г не говорила. Узнала, как тут зарегестрировалась. У самой темп тела 37.2 а бт 37.5, а тест молчит, поэтому и не верю ни бт, ни тт)))

Пожаловаться
Ка Ми
Елена 

Ну правильно, я об этом выше и написала — что темп от 37 может говорить о Б только при условии, что в нормальном состоянии темп 36,6. Если она по каким-то причинам выше или ниже, то во время Б может тоже индивидуально прыгать.

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Темпа поднимается от прогестерона, а прогик поднимается во время второй фазы после овуляции и при беременности нарастает, а при начале месячных падает. У меня всю вторую фазу температура тела 37.2-37.5. А в первую 36.6. Вторая фаза длится 14-15 дней. поэтому для меня важно не сам факт высокой температуры а то, сколько это длится. как ниже написали вернее мерять именно базальную температуру и если после скачка повышение длится дольше 15 дней, то бежать за тестами)) у меня признаком было учащенное сердцебиение до 90-95 ударов в минуту когда при обычном состоянии 70-75. И длилось с самого начала и всю беременность. Не знаю у всех ли так, но в инете писали что это обычное явления из-за увеличения циркуляции крови.

Пожаловаться
Виктория

Ещё есть время, не растрачивайте себя! У моей сестры в 4 дз только показал! И у вас всё обязательно будет!

Пожаловаться
Ната

Сколько я тоже извела этих тестов. Причём жила ещё в Китае тогда с мужем, пришлось выучить аптеку на китайском ?а потом уже так задолбалась от этого всего, активно занялась спортом и даже задержку очередную сочла привычным делом. Ну и просто как то в один прекрасный день меня осенило что я беременна, даже говорила себе — дура, опять выдумываешь, с ума сошла. Но тест сходила сделала и офигела?

Пожаловаться
Ольга

Я тоже первый раз за все время хочу тест раньше сделать муж говорит потери 2 дня осталось а я и расстроится боюсь и интересно

Пожаловаться
ЛенУШка

Ерундой занимаетесь и нервы себе трепите

Пожаловаться
Iamlina

Это как взвешиваться во время диеты, не расстраивайте себя зря)