Спасибо всем, кто за меня переживал??? подучила результат, 0.1?????? вот такие реагенты бывают и у эви???
Спасибо всем , кто
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо всем, кто за меня переживал??? подучила результат, 0.1?????? вот такие реагенты бывают и у эви???
Все будет хорошо! Самое главное — это не надо зацикливаться, и тогда все получится. Просто отвлекитесь на время, займитесь чем-то интересным и просто не думайте, тогда все получится ??
Спасибо ?
Ох, как жаль! ??? Желаю вам обязательно в наступившем году забеременеть! Я уверена, что всё получится, раз уже доченька есть! Дай вам Бог!? И не опускайте руки!
Спасибо огромное ???
Вы знаете, у меня 4 месяца были такие полоски. Каждый цикл была уверенность, что Б наступила. Злилась на реагенты, оказывается почти все эти циклы б срывалась из-за низкого прогестерона. Сдайте на всякий случай.
А потом сразу получилось заб? Что вам назначали ?
Сейчас меня посадили на утрожестан. В феврале пересдам на гормоны и если все ок, то разрешат беременеть
А во время приема утрожестана нельзя планировать ?
Вообще можно, но мне гинеколог сказала конкретно при моем пониженном прогестероне нельзя, есть вероятность выкидыша.
Всё получится в следующем месяце! Честно шок, что эвик так соврал… но плохие моменты нас делают сильнее! Всё будет! Я уверенна!
Спасибо большое !
А я была уверена что эви не врут.
Дааа. Я разрушила вашу веру)))
Ого
Так вы д только начали пробовать, муж был в командировке поздно приехал, может ову раньше прошла чем вы думали, УЗИ же не делали. Чему расстраиваться то))у вас уже есть реьеночек, значит вы можете))) все нормально. А сегодня 10 дпо?
Сегодня 11. Да возможно, я по идее себя и настроила, что возможно не успеем к овули… но эти тесты сбили с толку. Поэтому хочу постараться их не делать
11 дпо это вообще у некоторых рано… А вообще самая главная причина это зациклилинность)
Да((
Главное не отчаивайтесь!!! Пробуйте ещё, отпустите ситуацию, все получится!!
Постараюсь. Но тесты вообще хочу себе запретить ??
И это правильно! Не надо никаких тестов, сначала задержка, спокойно ждите потом хгч, эти тесты бестолковая вещь, я уже тоже кучу переделала, все на нервах, то не такой яркий, то вчера был ярче чем сегодня, короче постоянно какие то головняки. Решила что больше делать не буду. Пусть идёт все своим чередом.
Да. От них ещё больше нервотрепки
Сколько уже не получается? в организме многое может измениться, как у меня вот, первый с первого цикла, а второго ну никак.
Дочу тоже сразу сделали ) а в этот раз не знаю что не так… третий цикл…
Не отчаивайтесь! у меня подруги вторых кто 6 месяцев, кто год не могли.
Эх жаль(((((
Всё ещё у нас будет, по-любому! ???
Спасибо за поддержку ?
Капец! А так было похоже
Да… злая шутка реагентов ((
У меня за 3 месяца планирования все эвики с реагентами...
Ой ужас какой (( эти тесты… веры нет уже
Всё будет! Не переживай.
У меня сейчас кроме мата, в голову ниче не лезет ? на*уй эти тесты. Хоть класса люкс, все врут!!!
Да ты подожди еще немного. У тебя до задержки сколько дней ещё?
Из-за того что О была поздняя, Календарь посчитать мне М 7января. А так завтра должны пойти
Не унывайте в следующем цикле все получиться ??
Даже не надеюсь