Спасибо всем , кто

Спасибо всем, кто за меня переживал??? подучила результат, 0.1?????? вот такие реагенты бывают и у эви???

Aray
237163

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aika

Все будет хорошо! Самое главное — это не надо зацикливаться, и тогда все получится. Просто отвлекитесь на время, займитесь чем-то интересным и просто не думайте, тогда все получится ??

Пожаловаться
Aray
Aika 

Спасибо ?

Пожаловаться
Олечка

Ох, как жаль! ??? Желаю вам обязательно в наступившем году забеременеть! Я уверена, что всё получится, раз уже доченька есть! Дай вам Бог!? И не опускайте руки!

Пожаловаться
Aray
Олечка 

Спасибо огромное ???

Пожаловаться
АннаМ

Вы знаете, у меня 4 месяца были такие полоски. Каждый цикл была уверенность, что Б наступила. Злилась на реагенты, оказывается почти все эти циклы б срывалась из-за низкого прогестерона. Сдайте на всякий случай.

Пожаловаться
Aray
АннаМ 

А потом сразу получилось заб? Что вам назначали ?

Пожаловаться
АннаМ
Aray 

Сейчас меня посадили на утрожестан. В феврале пересдам на гормоны и если все ок, то разрешат беременеть

Пожаловаться
Aray
АннаМ 

А во время приема утрожестана нельзя планировать ?

Пожаловаться
АннаМ
Aray 

Вообще можно, но мне гинеколог сказала конкретно при моем пониженном прогестероне нельзя, есть вероятность выкидыша.

Пожаловаться
Ирина

Всё получится в следующем месяце! Честно шок, что эвик так соврал… но плохие моменты нас делают сильнее! Всё будет! Я уверенна!

Пожаловаться
Aray
Ирина 

Спасибо большое !

Пожаловаться
Лена

А я была уверена что эви не врут.

Пожаловаться
Aray
Лена 

Дааа. Я разрушила вашу веру)))

Пожаловаться
Лена

Ого

Пожаловаться

Так вы д только начали пробовать, муж был в командировке поздно приехал, может ову раньше прошла чем вы думали, УЗИ же не делали. Чему расстраиваться то))у вас уже есть реьеночек, значит вы можете))) все нормально. А сегодня 10 дпо?

Пожаловаться
Aray
Пэри 

Сегодня 11. Да возможно, я по идее себя и настроила, что возможно не успеем к овули… но эти тесты сбили с толку. Поэтому хочу постараться их не делать

Пожаловаться
Aray 

11 дпо это вообще у некоторых рано… А вообще самая главная причина это зациклилинность)

Пожаловаться
Aray
Пэри 

Да((

Пожаловаться

Главное не отчаивайтесь!!! Пробуйте ещё, отпустите ситуацию, все получится!!

Пожаловаться
Aray
МамкаВарюши 

Постараюсь. Но тесты вообще хочу себе запретить ??

Пожаловаться
Aray 

И это правильно! Не надо никаких тестов, сначала задержка, спокойно ждите потом хгч, эти тесты бестолковая вещь, я уже тоже кучу переделала, все на нервах, то не такой яркий, то вчера был ярче чем сегодня, короче постоянно какие то головняки. Решила что больше делать не буду. Пусть идёт все своим чередом.

Пожаловаться
Aray
МамкаВарюши 

Да. От них ещё больше нервотрепки

Пожаловаться

Сколько уже не получается? в организме многое может измениться, как у меня вот, первый с первого цикла, а второго ну никак.

Пожаловаться
Aray
Olga 

Дочу тоже сразу сделали ) а в этот раз не знаю что не так… третий цикл…

Пожаловаться
Aray 

Не отчаивайтесь! у меня подруги вторых кто 6 месяцев, кто год не могли.

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова

Эх жаль(((((
Всё ещё у нас будет, по-любому! ???

Пожаловаться
Aray
Анастасия Лежепекова 

Спасибо за поддержку ?

Пожаловаться
Нуся

Капец! А так было похоже

Пожаловаться
Aray
Нуся 

Да… злая шутка реагентов ((

Пожаловаться
Marusya

У меня за 3 месяца планирования все эвики с реагентами...

Пожаловаться
Aray
Marusya 

Ой ужас какой (( эти тесты… веры нет уже

Пожаловаться
Добушка Добрушка

Всё будет! Не переживай.

Пожаловаться
Aray
Добушка Добрушка 

У меня сейчас кроме мата, в голову ниче не лезет ? на*уй эти тесты. Хоть класса люкс, все врут!!!

Пожаловаться
Добушка Добрушка
Aray 

Да ты подожди еще немного. У тебя до задержки сколько дней ещё?

Пожаловаться
Aray
Добушка Добрушка 

Из-за того что О была поздняя, Календарь посчитать мне М 7января. А так завтра должны пойти

Пожаловаться
Малина

Не унывайте в следующем цикле все получиться ??

Пожаловаться
Aray
Малина 

Даже не надеюсь