3 дз 3 января 2018 07:00 Аааа, меня глючит или что-то есть?)Девочки посмотрите, пож-та, есть же????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Linochka София9 летГеоргий7 лет Пятигорск Есть! У меня тоже слабенькая была! Поздравляю! Сдайте хгч, или через 2дня еще сделайте тест, посмотрите насколько ярче станет!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лерочка7 лет Новосибирск ↩ Linochka Спасибо)))Новогоднее чудо произошло??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Бишкек ↩ Оля Ураааааа??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Ксения7 лет Жлобин есть, но она серая ПожаловатьсяСкопировать ссылку LenkaPenka Анна11 летМиша6 лет Москва Через пару дней повторить. Вроде виднеется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владислав18 летПавел8 лет Новосибирск Есть) но лучше переделать через несколько дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнастасиЯ Вениамин14 летМалика12 летМуса9 лет Топар Мне кажется ЕСТЬ но слабая, скорее всего будет только рановато наверное. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириска Ксения8 лет Железногорск Я вижу призрак второй полоски… сделайте ещё тест через пару дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку YuLiya Солнышко8 лет Кривой Рог Есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Дарюха21 годТихон9 лет Новосибирск Есть вторая слабенькая) сдайте хгч и будет точный результат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Кнопка10 лет Кострома Вроде виднеется бледненькая… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Благовещенск (Амурская обл.) Есть слабая// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Доченька11 летСыночек7 лет Ростов-на-Дону Нету ??♀️ 12 Предыдущая статьяИнсеминация/экоСледующая статьяНачинаются месячные на 2 дня раньшеАктуальные постыинструкция по применению бараклюдплод в 34 недели беременности
Есть! У меня тоже слабенькая была! Поздравляю! Сдайте хгч, или через 2дня еще сделайте тест, посмотрите насколько ярче станет!
Спасибо)))Новогоднее чудо произошло???
Ураааааа???
есть, но она серая
Через пару дней повторить. Вроде виднеется
Есть) но лучше переделать через несколько дней
Мне кажется ЕСТЬ но слабая, скорее всего будет только рановато наверное.
Я вижу призрак второй полоски… сделайте ещё тест через пару дней.
Есть)
Есть вторая слабенькая) сдайте хгч и будет точный результат
Вроде виднеется бледненькая…
Есть слабая//
Нету ??♀️