3 дз 3 января 2018 07:00 Аааа, меня глючит или что-то есть?)Девочки посмотрите, пож-та, есть же????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fatima Сразу появилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amina Amina12 летAmina12 летAmina12 лет Эсеньюрт Да есть поздравляю и удачной беременности)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лерочка7 лет Новосибирск ↩ Amina Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону Есть / / ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи5 лет Киев Есть! Удачи вам ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка Машенька9 летАлиса6 лет Ростов-на-Дону Нет вас не глючит, есть //? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Антон14 лет Краснодар Вижу))) вы беременны!))) без сомнений!)))?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лерочка7 лет Новосибирск ↩ Юлия Когда подсох прям видно уже без сомнений? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammi ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск На какой день цикла был па?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лерочка7 лет Новосибирск ↩ Mammi Начиная с 8 дня через день) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дочка10 лет Есть ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Владимир2 годаАндрей2 годаБорис15 летЕкатерина6 летАнастасия9 лет Жуковский Вроде бы есть… Удачи)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandra Александра7 лет Псков А какой дпо? Мне кажется, серая, реагент… но дай бог, я ошибаюсь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лерочка7 лет Новосибирск ↩ Sandra 17дпо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandra Александра7 лет Псков ↩ Оля Для 17го светловата… но всякое бывает! Кровь на хгч сдавали?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лерочка7 лет Новосибирск ↩ Sandra Нет, ничего не сдавала, 3 дз, вот и решила сделать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лерочка7 лет Новосибирск ↩ Sandra Значит это оно??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Тимофей7 летБогдан4 года Челябинск Есть, через пару дней переделайте, желаю вам ярчать??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лерочка7 лет Новосибирск ↩ Виктория Спасибо)Я в шоке еще? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Тимофей7 летБогдан4 года Челябинск ↩ Оля Сама на днях увидела 2 полоски и вчера сдала хгч и не верю до сих пор ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лерочка7 лет Новосибирск ↩ Виктория А когда на учет вставать надо?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Тимофей7 летБогдан4 года Челябинск ↩ Оля Незнаю даже ? Ну по-моему с 9 по 12 неделю, у нас так в городе! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Бишкек Тоже вижу слабую )))дай бог?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miya Рамиль10 летдоча6 летСынок3 года Астана Да да? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Валерия10 летВиктория6 лет Белгород Позже сделайте ещё. То ли видно, то ли нет… не особо понятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Janna Harut7 лет Волгоград Есть Показать ещё12 Предыдущая статьяИнсеминация/экоСледующая статьяНачинаются месячные на 2 дня раньшеАктуальные постыинструкция по применению бараклюдплод в 34 недели беременности
Сразу появилась
Да есть поздравляю и удачной беременности))
Спасибо?
Есть / / ?
Есть! Удачи вам ??
Нет вас не глючит, есть //?
Вижу))) вы беременны!))) без сомнений!)))?
Когда подсох прям видно уже без сомнений?
На какой день цикла был па?
Начиная с 8 дня через день)
Есть )
Вроде бы есть… Удачи))
А какой дпо? Мне кажется, серая, реагент… но дай бог, я ошибаюсь!
17дпо)
Для 17го светловата… но всякое бывает! Кровь на хгч сдавали?)
Нет, ничего не сдавала, 3 дз, вот и решила сделать)
Значит это оно???
Есть, через пару дней переделайте, желаю вам ярчать??
Спасибо)Я в шоке еще?
Сама на днях увидела 2 полоски и вчера сдала хгч и не верю до сих пор ??
А когда на учет вставать надо?)
Незнаю даже ?
Ну по-моему с 9 по 12 неделю, у нас так в городе!
Тоже вижу слабую )))дай бог??????
Да да?
Позже сделайте ещё. То ли видно, то ли нет… не особо понятно
Есть