Овуляция ☝️

Такой вопрос обязательно ли в период овуляции должны быть выделения яб?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элизабет Беннет

У меня тоже нет яб

Пожаловаться
Ира

У меня было абсолютно сухо, беременность произошла

Пожаловаться
Валерия

Может и должны, но у меня не всегда бывают) даже когда О мониторю по узи (то есть, она точно есть), выделений могут не быть. В тоже время, были случаи, когда ЯБ были, а О не было?

Пожаловаться
Papillana

Может они ТАМ и есть, я их не всегда видела

Пожаловаться
Yanuskas PnevmoSlon

Конечно. Сама природа предусмотрела все, чтобы зачатие осуществилось, во влагалище должна быть определенная среда.

Пожаловаться
ЖдуЧуда
Yanuskas PnevmoSlon 

Дело в том что раньше у меня была овуляция и выделения все как положено, в августе месяце бац все пропало, г прописала стимуляцию, достимулировалась до кист, но овуляции так и не было, сейчас ничего не пью, овуляцию отслеживала в этом месяце по тестам, по ним вроде как должна быть а выделений нет (((

Пожаловаться
Yanuskas PnevmoSlon
ЖдуЧуда 

Значит все равно пытайтесь! Пусть все у вас в скорейшем будущем получится удачно!

Пожаловаться
ЖдуЧуда
Yanuskas PnevmoSlon 

Спасибо )

Пожаловаться
ЖдуЧуда 
Да всплеск по тестам всегда будет! А будет ли овуляция вот это вопрос. Это просто запрограммированы природой рост гормона, который сменяется ростом прогестерона. Когдп всплеска нет это отдельное заболевание и чаще всего тогда еще и цикл ультракорокий случается. Вот вы понимаете есть фолликул он не дорос, всплеск лг будет, он не лопнет и будет дальше рости, потом может лопнуть от физ нагрузки или ЛГ еще раз скакалки или просто от секса и т а а не лопнет будет киста фолликулярна. Или еще например всплеск произошел а капсула у фолликула выросла плотная или сил от этого выброса не хватает что бы яичник раскрыть и все, овуляции не будет… Масса примеров масса вариантов. Потому нельзя говорить что у вас была овуляция просто по тестам. Только УЗИ. Мы тут все не идеальные))а так надо фолликулометрию делать и с тестами хотя бы несколько циклов сверять, что б понимать как у вас что происходит
Пожаловаться
УльтраВиолет

Да