Неужели всё?(((

Всем привет!Мне 37 лет,мужу столько же,планируем второго ребёнка недавно,первому 10лет.О была 17,па до и после.На 11дпо начала мочить тесты,призраки появились,а вечером начало чуть мазать коричневым(М по календарю на 31.12 на 12дпо и последующие полосочки поярчали,клеа электронный давал инфу 1-2 нед.б.,но мазня продолжалась,врач назначила дюфастон 1т/3 раза в день и лежать,что я и делала.Низ живота тянуло периодически,мазня не прекращалась и вот сегодня 2.01 начались как будто М,но не как обычно,а скудные,тест эви утром полож.,а сейчас сделала и полоска вторая уже призрак(Это все да?ББ была?на приём и анализ только 4 числа или уже не сдавать на хгч?фото тестиков,первый сегодняшний вечерний.

Неужели всё?((( Неужели всё?((( Неужели всё?(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лейла

Не делайте быстрых выводов! У меня в первое время на мою беременность утром тест показывал положительный результат а после обеда или вечером слабоположительный или отрицательный, не ходите в туалет часов шесть-семь, и потом делайте тест, скорее всего вы беременны, только эту беременность нужно сохранять!

Пожаловаться
Ксюша
Лейла 

Спасибо! Пока ещё верю что сохранимся ??

Пожаловаться
Мамуля

Тут УЗИ нужно делать. Или хгч в динамике.

Пожаловаться
Ксюша
Мамуля 

Завтра хгч сдам, спасибо!

Пожаловаться
Мамуля
Ксюша 

Вы дюф пока пейте. У моей сестры до 5 месяца беременности месячные шли.

Пожаловаться
Ксюша
Мамуля 

Дюфастон пью до приема у Г обязательно!

Пожаловаться
Неля Ким

Тоже думаю ХГЧ в динамике проверить

Пожаловаться
Lanka

Сдайте хгч в динамике. У меня когда полоски бледнели Б срывалась(

Пожаловаться
Ксюша
Lanka 

Завтра хгч сдам, спасибо!

Пожаловаться
Точка

Вторая слабая есть

Пожаловаться
Mama

Сорвалась наверное… Ну хчг лучше сдать. Удачи ?

Пожаловаться
Ксюша
Mama 

Спасибо ??

Пожаловаться
Анна

Сдайте для спокойствия ХГЧ

Пожаловаться
Жена Апполона

Нечего не сдавай, выкачка денег, в 7-8нелель иди слушать сердечко маленького?

Пожаловаться
Татьяна

Вижу вторую полоску, продолжайте назначнрие врача и я бы пошла через день ХГЧ сдавать. Тогда картина будет ясна

Пожаловаться
Ксюша
Татьяна 

Полосочка есть, но прям оооочень слабая, завтра утром ещё сделаю, лежит последний