Девчата, всем привет! Я новенькая. Впервые на подобных форумах, очень волнуюсь. Обычно живу со своими переживаниями в голове наедине с собой. А сейчас уже сил нет молчать. Планируем третий год малыша. Пока безрезультатно. Обычно цикл стабильный — 28 дней. Впервые в жизни в этот раз месячные не пришли толком, в первый лень мазало коричневым. И второй также. Купила тест — отрицательный. Второй день задержки. Возможно ли, что это беременность, но тест просто не показывает пока ничего? Или эти просто сбой… Может у кого-то было такое. Очень жду заветные полосочки, вот и ищу ответы там, где их нет.
Беременность или сбой?
Комментарии
Предыдущая статья
У кого грудь не
Следующая статья
Эх;(
У меня такое было, оказался сбой на фоне стресса или переживаний!
А тест с какой чувствительностью делала? Если 20 то есть еще с чувствительностью 10, может такой попробовать. Вдруг у тебя прогестерона не хватает а ты беременна, то жтотмлжно сохранить дюфастонои. Ну или это просто сбой
15. Попробую ещё с 10. Потом к врачу.
У меня так было. Тесты отрицательные, а оказалось зб
Что оказалось?
Замершая беременность
А ощущения у Вас какие-то изменились? Признаки какие-то есть?
По описанию не очень похоже на Б.
Какие-то гормональные колебания напоминает. Но всё бывает.
Да я уже и сама понимаю, что скорее всего проблемы какие-то. Особых изменений нет и ощущений тоже, только реагирую на все очень остро, резче, чем обычно.
Если не никаких изменений это не значит что нет беременности. Не опирайтесь на мнения других.мы все разные.у меня с дочками тоже не было никаких изменений до 6 недель.про м я даже и забыла(работа)только когда стала есть много мандаринов и чувствовать запахи тогда вспомнила что не М.сделала тест а там //.пошлп на узи а уже есть малыш и сердечко бьется.так что надейтесь.
У меня М должны быть завтра. Мажет уже 3 день. Свой организм знаю, если мажет, значит придут.
Маловероятно, что беременность.
У сестры так было, но б показал через 2 недели, возможно у вас поздняя овуляция была и эта мазня прикрепление
Лучше сдайте хгч — сразу все будет ясно. Но, конечно, все может быть. Удачи ????
ХГЧ теперь не раньше 9. Праздники. Буду ждать. Спасибо!
Узи покажет только после того как хгч покажет около 1500, поэтому смотрите кровь, если нет то сбой
тест повтори. а лучше кровь на хгч сдай и узи