У кого грудь не болела во время беременности? Пока ещё вы узнаете о своём положении

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Врач меня спросила про грудь.чувствительна ли? те не болит/болит а именно чувствительность.При прошлой бер на 4-5-6 неделе вообще не ощущала ее как обычно.удивлялась что как совсем не беременная… итог на 6 Нед выкидыш.Сейчас на утрике.тк не хватка прогестерона.но от него всегда грудь чувствительна.поэтому ориентируюсь по ней.что значит уровень прогестерона хороший
.

Пожаловаться
Юлия

А вообще до дюфастона было так- то болит, то не болит, каждый цикл по- разному, так что я не знаю как должно быть вообще в идеале?
Вам желаю удачи и поскорее?

Пожаловаться
Юлия 

Спасибо большое очень надеюсь на это цикл

Пожаловаться
Юлия

В последнюю беременность не болела вообще, думала пролёт, но в результате была бхб

Пожаловаться
Юлия 

Вот видите опять таки нехватка прогестерона

Пожаловаться
Юлия
Fatima 

Возможно! Сейчас на дюфе второй месяц- грудь разрывается и болезненная, но пока безрезультатно… жду?

Пожаловаться
Mama
Юлия 

Кстати у меня так-же. До этого по груди узнавала, а тут бхб и грудь можно сказать болела 3 дня только.

Пожаловаться
Яна

У меня болела во второй половине беременности, только от холода

Пожаловаться

Блиня зачем вы ищите признаки какие то невероятные для беременности, грудь не болела, простыла, аппетит, огурец съела и тп и это все до задержки...? Я вам объяснила почему грудь не болит, если всегда болела, может счас кстати у вас и есть норма прогика раз не болит, а всю жизнь его много и т п.не волнуйтесь, как только забеременете, все заболит?это без вариантов))

Пожаловаться
Пэри 

По огурцам дорогая моя я вообще не ориентируюсь, про аппетит и простыла тоже слова не было, если вы чем до недовольствуете можно ведь просто не читать и пройти мимо я ведь никого не заставляю

Пожаловаться
Пэри 

Я вообще в шоке со злости некоторых девушек на этом сайте

Пожаловаться
Fatima 

Да кто же злой? Я вам помочь пытаюсь, рассказываю про гормоны и кисты и тп. Хоть бы спасибо сказали.

Пожаловаться
Fatima 

Я вас в виду не имела про огурцы) а просто как общие распространенные вопросы тут которые появляются каждый час и каждый день )это общая наша всех проблема. Мы так зацикливается на том чего хотим что сами себе мешаем забеременеть!!! Надо просто расслабиться и не стоить воздушные замки, из того что всегда происходит в жизни, но почему то мы все хотим что б это стало признаком беременности((а про огурцы и простыла вниз посты полистай в группе и найдешь))

Пожаловаться
Пэри 

Ну я понимаю, и вам тоже конечно желаю скорее увидеть свои две, просто вы сами наверно знаете, когда ждёшь, прислушиваешься но всему в своём организме

Пожаловаться
Fatima 

Знаю потому и пишу, не ищите! Не ждите и это появится((а так мы психологический барьер себе ставим! За столько лет планирования я уже столько всего перечитала и проще принимать неудачи все таки когда ты особо не надеешься и незаморачиваешься, так и потом две будут намного приятнее и неожиданные)))а потом будет все и титьки болеть и огурцт, и слабость и токсикоз и принеси мне черешню зимой)))попробуй ты не зацикливаться пока еще есть шанс жтго не делать))

Пожаловаться
Евгения

У меня в первую беременность до месячных очень болела, правда была замершая, но сейчас после неё совсем не болит и я стараюсь ориентироваться по ней, уже прошло 7 месяцев но грудь так и не заболела перед месячными. Так что у меня если не болит то пролёт скорей всего(((

Пожаловаться
Лили

У меня всегда болела, и сейчас болит, думаю из-за утрика так сильно болит

Пожаловаться
Мария

У меня до беременности была мастопатия. Каждый месяц во второй фазе дико болела вся грудь. А как забеременела так больше и не заболела.

Пожаловаться
Мария 

Прям до задержки не болела? Как у меня щас

Пожаловаться
Мария
Fatima 

Совсем. Весь цикл не болела. И так больше и не заболела.

Пожаловаться
Малина

У меня в этом цикле вообще не болит до месячных 2 дня

Пожаловаться
Малина 

Может цикл Ановуляторный был

Пожаловаться
Малина
Fatima 

Да кто знает ??♀️ а так низ живота побаливает иногда а так в каждом цикле грудь болело а в этом не болит

Пожаловаться
Оля

У меня сейчас болит грудь, мне кажется сильнее чем обычно, 1 день задержки… посмотрим что будет)

Пожаловаться
Таня

У меня вообще не болит до сих пор
Болела только во вторую Б

Пожаловаться
МОРЕ

У меня всегда болела, а в этом месяце не болит вообще, и соски чувствительные. Но я думаю, что если не болит, то пролёт, до М 10 дней ещё

Пожаловаться
МОРЕ 

Почему так думаешь

Пожаловаться
МОРЕ
Fatima 

Не знаю, может и не права

Пожаловаться
МОРЕ 

Давно планируешь

Пожаловаться
МОРЕ
Fatima 

4 года не предохраняемся, а так год активно

Пожаловаться
МОРЕ 

Мы все 3 активно

Пожаловаться
МОРЕ
Fatima 

Все будет, всему своё время!

Пожаловаться
Валерия

Я вообще ничего не чувствовала ? и если бы не тест с жирными полосками, то так бы и не знала

Пожаловаться
Валерия 

Просто тут одна говорила если не болит мол прогестерона не хватает а она болит из за прогестерона, ну вообще мне кажется в норме ниче болеть не болжно

Пожаловаться
Валерия
Fatima 

Все люди ведь разные ))) плюс ещё многие любят себя накрутить и то, что до этого не болело начнёт болеть из-за психосоматики)))

Пожаловаться
Валерия 

?

Пожаловаться
Инга

У меня не болела)

Пожаловаться
МОРЕ

?

Пожаловаться
МОРЕ 

Вот все у меня щас наоборот, раньше болела, щас нет, прыщи были, щас чистота на лице

Пожаловаться
Fatima 
Гормоны гормоны гормоны…
Показать ещё