31 декабря 2017 22:53 С Новым годом всех !!😘😘 вы видите ??))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Златовласка Тема5 лет Харьков Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лежепекова Максим9 летСергей6 лет А я вижу что то ? дай бог, что бы оно было ???С новым годом дорогая! Пусть этот год собаки, нас "не укусит" и подарит много счастья! ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Эмир6 летАдэми10 лет Кокшетау ↩ Анастасия Лежепекова Спасибо большое ??аминь??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Влад12 летЯрослав7 летКсения3 года Могилев Есть, у меня все так начиналось )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Эмир6 летАдэми10 лет Кокшетау ↩ Екатерина А потом ярче становилось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Эмир6 летАдэми10 лет Кокшетау ↩ Екатерина Точнее в один день вы делали несколько тестов? Полоски были одинаковые на всех или колебались ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Москва //, ярчайте :-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Эмир6 летАдэми10 лет Кокшетау ↩ Света Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь5 летПринцесса5 лет Санкт-Петербург Не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пэри Ждем новые тесты)))))хочется видеть положительный прогресс ??????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Эмир6 летАдэми10 лет Кокшетау ↩ Пэри Спасибо ) тоже этого хочу ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Виктория9 летКатерина7 лет Минеральные Воды Что то виднеется, попробуйте позже сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Родион18 летБогдан15 летVasilina6 летВитюша4 года Чикаго Да ладно!!! Неужели!!! Блииииин!!! Я с ума сойду сейчас! Я вижу!!! Все будет!!! Ура!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Эмир6 летАдэми10 лет Кокшетау ↩ Anna Спасибо ????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Abee Has Сын12 летСын10 летСын6 летСын2 года Я вижу!!! Есть!!! )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Эмир6 летАдэми10 лет Кокшетау ↩ Abee Has ☺️?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Abee Has Сын12 летСын10 летСын6 летСын2 года ↩ Aray Арай, привет! Ну что, сделала тест повторно? Я всё жду, а ты не выкладываешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Эмир6 летАдэми10 лет Кокшетау ↩ Abee Has Нечего выкладывать ((( это был очередной реагент? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Abee Has Сын12 летСын10 летСын6 летСын2 года ↩ Aray Да ладно?! Там же чёткая полоска… Вот блин! Теперь тест пустой что ли? Или м пришли? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Эмир6 летАдэми10 лет Кокшетау ↩ Abee Has Пустые тесты( М придут через дня 4. Завтра хочу хгч сдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку VanillaMama Копенгаген Виднеется! Думаю оно! Поздравляю вас!!! Под Новый год мечты сбываются??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Эмир6 летАдэми10 лет Кокшетау ↩ VanillaMama Спасибо большое ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Елизавета4 годаАрсений5 летЯрослав9 лет Москва Может я уже привыкла приглядываться, но я вижу! Тем более знаю, что камера сильно "съедает" — значит в живую они ярче! Удачи! Думаю все хорошо))) только полоски ярчают через 2 дня… каждый день нет смысла делать… ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Эмир6 летАдэми10 лет Кокшетау ↩ Светлана Спасибо ☺️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Денис6 летАнастасия1 год 5 месяцев Волгоград Что-то виднеется! Пусть это будет ОНО! Дай Бог вам малыша в наступившем году ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Эмир6 летАдэми10 лет Кокшетау ↩ Олечка Спасибо! ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Лиза6 летМатвей4 года Ковров Что-то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Арина6 лет Москва Да да дааааа!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Эмир6 летАдэми10 лет Кокшетау ↩ Алена ☺️??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дочь16 летСынок6 лет Ростов-на-Дону Ну есть же на обоих!!! Ярчайте!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Эмир6 летАдэми10 лет Кокшетау ↩ Юлия Спасибо ?????? Показать ещё123 Предыдущая статьяТест день до задержкиСледующая статьяПланюши мои!!!Актуальные посты24-25 недель какой срокнеприятные ощущения в левой стороне матки
Да
А я вижу что то ? дай бог, что бы оно было ???
С новым годом дорогая! Пусть этот год собаки, нас "не укусит" и подарит много счастья! ???
Спасибо большое ??аминь???
Есть, у меня все так начиналось )))
А потом ярче становилось?
Точнее в один день вы делали несколько тестов? Полоски были одинаковые на всех или колебались ?
//, ярчайте :-)
Спасибо )
Не вижу
Ждем новые тесты)))))хочется видеть положительный прогресс ??????
Спасибо ) тоже этого хочу )
Что то виднеется, попробуйте позже сделать
Да ладно!!! Неужели!!! Блииииин!!! Я с ума сойду сейчас! Я вижу!!! Все будет!!! Ура!!!!!!!!
Спасибо ?????????
Я вижу!!! Есть!!! )))
☺️??
Арай, привет! Ну что, сделала тест повторно? Я всё жду, а ты не выкладываешь?
Нечего выкладывать ((( это был очередной реагент?
Да ладно?! Там же чёткая полоска… Вот блин! Теперь тест пустой что ли? Или м пришли? ?
Пустые тесты( М придут через дня 4. Завтра хочу хгч сдать
Виднеется! Думаю оно! Поздравляю вас!!! Под Новый год мечты сбываются??
Спасибо большое ???
Может я уже привыкла приглядываться, но я вижу! Тем более знаю, что камера сильно "съедает" — значит в живую они ярче! Удачи! Думаю все хорошо))) только полоски ярчают через 2 дня… каждый день нет смысла делать… ?
Спасибо ☺️?
Что-то виднеется! Пусть это будет ОНО! Дай Бог вам малыша в наступившем году ?
Спасибо! ????
Что-то есть
Да да дааааа!!!!!!
☺️???
Ну есть же на обоих!!! Ярчайте!
Спасибо ??????