Девочки )))сделала ещё один тест, к сожалению был только хоум, ну вот опять что то вижу
Меня уже напугали внематочной, я себя очень плохо чувствую, бок болит, и голова кружится
Даже на узи не могу сходить, так как нг
10 дц у меня, месячные прошли
Что делать?лезут дурные мысли?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Вижу одну и удивляюсь где там люди вторую видят или я слепая.

Пожаловаться
Анастасия

Это обычный реагент на этом тесте. Сдайте хгч и убедитесь в этом сами.

Пожаловаться
ZitRin

А мне кажется, что 2))

Пожаловаться

Помойму у вас овуляция

Пожаловаться
Алёнка

Одна.где две то?

Пожаловаться
Светлана

Да одна там полоска, в глазах наверное двоится, у того кто видит две. Может у вас яичник болит, не накручиваете себя внематочной. Если будет внематочная, то вы вообще разогнуться не сможете от боли.

Пожаловаться
Natalka
Светлана 

Там очевидно есть затемнение, видно хорошо, присматриваться даже не нужно, вопрос уже в другом, бр ли это, реагент, брак, гормональный сбой....

Пожаловаться
Светлана
Natalka 
Или просто так фото сделано))) Затемнение там от вспышки, полоски на тесте рядом должны быть, затемнение в углу уже, а рядом абсолютно светло, никаких затемнений. Ничего там нет, явно одна полоска, не морочте голову. Удивляют девушки которые ищут две полоски там где их нет, при беременности они яркие, мне никогда тесты не врали и не реагентили, уж была одна дак одна, а уж две дак две яркие. Просто удачи в следующем месяце и все ?
Пожаловаться
Nastyunich
Светлана 

У меня на раннем сроке до задержки еле еле виделась полоска. И вот уже 16 неделя пошла

Пожаловаться
Natalka
Светлана 

Я не автор...

Пожаловаться
Светлана
Natalka 

Да я видела, что вы не автор, я говорю, что как раз этого ей нужно пожелать

Пожаловаться
Светлана
Nastyunich 

Еле еле, но их было две все же, а тут то явно одна у девушки. Ни к чему самообманом заниматься. Еле еле было у моей сестры сестры она перед задержкой делала, сама почувствовала беременность, тк не первая была, и у другой девчонки в день задержки бледная была, но ее было видно, но если уже несколько дней задержки прошло, то полоски ярчают. Тоже говорят мочу надо концентрированную, я вон вообще вечером делала, и ничего не концентрировала, и полоски были яркие, если уж они есть, то есть, никуда не денутся. Я понимаю, что хочется девчонкам, но если там нет ничего, зачем писать что две и обнадеживать.

Пожаловаться
Nastyunich
Светлана 

Там сбоку теста есть фиолетовый приглядитесь

Пожаловаться
Светлана
Nastyunich 

А при чем тут сбоку?))) Полоски обе в центре появляются, на расстоянии 3мм, не знаю уж куда тут приглядываетесь. Даже когда бледная вторая, ее все-равно хорошо видно, а тут одна.

Пожаловаться
Мария

Нет никакой внематочной, не выдумывай. Уже был бы суперяркий тест. Если тест ничего не показывает и бок болит это овуляция 99%. У меня при вб вообще особо ничего не болело, а хгч уже был 1000 и тесты были суперяркие.

Пожаловаться
Светлана

Бледная, но есть //?

Пожаловаться
Galina

Какая-то бледность есть. Сделайте тест через пару дней ещё один. Дай вам бог увидет //

Пожаловаться
Morozka

пусто

Пожаловаться
ParadiseWoman

Вижу 2

Пожаловаться
Ирина

Там две полоски

Пожаловаться
ксения

Вижу 2