Девочки )))сделала ещё один тест, к сожалению был только хоум, ну вот опять что то вижу
Меня уже напугали внематочной, я себя очень плохо чувствую, бок болит, и голова кружится
Даже на узи не могу сходить, так как нг
10 дц у меня, месячные прошли
Что делать?лезут дурные мысли?
Комментарии
Актуальные посты
Вижу одну и удивляюсь где там люди вторую видят или я слепая.
Это обычный реагент на этом тесте. Сдайте хгч и убедитесь в этом сами.
А мне кажется, что 2))
Помойму у вас овуляция
Одна.где две то?
Да одна там полоска, в глазах наверное двоится, у того кто видит две. Может у вас яичник болит, не накручиваете себя внематочной. Если будет внематочная, то вы вообще разогнуться не сможете от боли.
Там очевидно есть затемнение, видно хорошо, присматриваться даже не нужно, вопрос уже в другом, бр ли это, реагент, брак, гормональный сбой....
У меня на раннем сроке до задержки еле еле виделась полоска. И вот уже 16 неделя пошла
Я не автор...
Да я видела, что вы не автор, я говорю, что как раз этого ей нужно пожелать
Еле еле, но их было две все же, а тут то явно одна у девушки. Ни к чему самообманом заниматься. Еле еле было у моей сестры сестры она перед задержкой делала, сама почувствовала беременность, тк не первая была, и у другой девчонки в день задержки бледная была, но ее было видно, но если уже несколько дней задержки прошло, то полоски ярчают. Тоже говорят мочу надо концентрированную, я вон вообще вечером делала, и ничего не концентрировала, и полоски были яркие, если уж они есть, то есть, никуда не денутся. Я понимаю, что хочется девчонкам, но если там нет ничего, зачем писать что две и обнадеживать.
Там сбоку теста есть фиолетовый приглядитесь
А при чем тут сбоку?))) Полоски обе в центре появляются, на расстоянии 3мм, не знаю уж куда тут приглядываетесь. Даже когда бледная вторая, ее все-равно хорошо видно, а тут одна.
Нет никакой внематочной, не выдумывай. Уже был бы суперяркий тест. Если тест ничего не показывает и бок болит это овуляция 99%. У меня при вб вообще особо ничего не болело, а хгч уже был 1000 и тесты были суперяркие.
Бледная, но есть //?
Какая-то бледность есть. Сделайте тест через пару дней ещё один. Дай вам бог увидет //
пусто
Вижу 2
Там две полоски
Вижу 2
А я вижу. Сдай хгч
А я почему-то вижу//