11дмц,может ли быть Овуляция 30 декабря 2017 20:31 Девочки посмотрите пожалуйста тест, оно ли это❓??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Васильева Диана11 летЯрослав7 летАнастасия6 летМирослав1 год 11 месяцев Саратов У меня такая же полоска была, не ярче. Может ещё от теста зависитПожаловатьсяСкопировать ссылку Kaleriya Vladislav23 годаАким6 лет ↩ Ольга Васильева У меня вот какой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Васильева Диана11 летЯрослав7 летАнастасия6 летМирослав1 год 11 месяцев Саратов ↩ Kaleriya У меня такой же был. Вы все правила использования соблюдаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kaleriya Vladislav23 годаАким6 лет ↩ Ольга Васильева Да все как и написано, два разв в день 10:00-20:00.А в итоге какой у тебя результат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Васильева Диана11 летЯрослав7 летАнастасия6 летМирослав1 год 11 месяцев Саратов ↩ Kaleriya На 14-й день М пришли, как и положено. Ну у меня ещё низ потягивало, когда О была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kaleriya Vladislav23 годаАким6 лет ↩ Ольга Васильева А причину знаешь почему не получилось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Васильева Диана11 летЯрослав7 летАнастасия6 летМирослав1 год 11 месяцев Саратов ↩ Kaleriya Наверное, моё психологическое состояние влияет( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сара Гергебиль Рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон7 летСтефания2 года Краснодар Нет, полоски должны быть одинаково яркими. Или тестовая ярче контрольной. А у вас пока наоборот ПожаловатьсяСкопировать ссылку вeнeрa тарадина Матвей14 летЭмилия11 летКира6 лет Дмитров РаноПожаловатьсяСкопировать ссылку Kaleriya Vladislav23 годаАким6 лет ↩ вeнeрa тарадина Значит дня через два? тли завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку вeнeрa тарадина Матвей14 летЭмилия11 летКира6 лет Дмитров ↩ Kaleriya Ну может и завтра покажет полосу вторую яркую, а о послезавтра будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Новогрудок нет… не овуляция… вторая полоска должна быть темнее или такого же цвета как основная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ульяна6 лет Санкт-Петербург Завтра послезавтра будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kaleriya Vladislav23 годаАким6 лет ↩ Алина Блин я сейчас разревусь от счастья, если это будет правда Предыдущая статьяПросто так....СПКЯСледующая статьяПодскажите,пожалуйста ??Актуальные посты37 неделя беременности нетберем 37 неделя
У меня такая же полоска была, не ярче. Может ещё от теста зависит
У меня вот какой
У меня такой же был. Вы все правила использования соблюдаете?
Да все как и написано, два разв в день 10:00-20:00.А в итоге какой у тебя результат
На 14-й день М пришли, как и положено. Ну у меня ещё низ потягивало, когда О была
А причину знаешь почему не получилось?
Наверное, моё психологическое состояние влияет(
Рано
Нет, полоски должны быть одинаково яркими. Или тестовая ярче контрольной. А у вас пока наоборот
Рано
Значит дня через два? тли завтра
Ну может и завтра покажет полосу вторую яркую, а о послезавтра будет
нет… не овуляция… вторая полоска должна быть темнее или такого же цвета как основная
Завтра послезавтра будет
Блин я сейчас разревусь от счастья, если это будет правда