Девочки! сижу думаю?, если на 20 дц на узи мне сказали, что эндометрий 5мм.☝ В яичнике фалликулы 6-7мм.☝ А на 24 дц и на 25 дц у меня все симптомы Ов?.: и тесты полож на О, и выделения яичный белок и яичник кололо. Блин ?разве может за 4 дня доминантный фалликул созреть? И эндометрий вырасти? Если да, то ладно. А если нет? Почему у меня все признаки ов появились?
Овуляция может произойти и при тонком эндометрии ( не факт что он подрос), положительные тест говорит только о пике выброса гормона и только, была ли овуляция тест не покажет, ну и яб и боли-это все субъективные признаки овуляции, которые не всегда говорят об овуляции
+к расчетам, где фоллик растёт по 2 мм в день добавлю, что овуляция происходит обычно на последний день выделения плодной слизи (яб), если верить теории))
Тест на о показал на 24 дц в этот день и был яб. На 25 дц тест опять показал но выделения были крем
С тестами это вообще конец)) что на овулю, что на беременность. В крови уровень гормона может показывать как бы с опозданием, все зависит от того, насколько быстро работает ваша кровеносная и выделительная системы. Если фолликулометрию хотя бы 1 месяц делали с учётом отслеживания выделений, ощущений, возможно измерением бт, с тестами, вы бы поняли на что именно вам есть смысл опираться. Возможно, что все методы окажутся полной шляпой имеено в вашем случае, кроме УЗИ. Сама мучалась в прошлом с поздней овулей.
Может. У меня так было, но правда фолликул побольше был, может у вас не разглядели доминантный. Точнее скажет только узи, так как признаки и тесты не ? способ
Очень даже может. А для ясности сходите по возможности на узи.
Не смогу, к сожалению...
Тогда старайтесь. Удачи вам и с Богом!!! ?. И желаю вам получить самый лучший рождественский подарочек//.
Чтобы развеять ваши сомнения по поводу того, что может или нет. Фолликул в среднем растет 2 мм в день. Берем ваши 6-7 мм + 4-5 дней (8-10мм) =14-17 мм. Фолликул лопается на 20-22мм. Ещё пару дней и + погрешность = зрелый фолликул и тадам О.
?спасиб. Если О действительно была вчера. То Мес должны быть 9.01.18
Не будет, главное чтобы хорошо постарались с мужем.
?
?спасибо
?
Не может.
Ох не знаю)