5дз

Сделала тест!!! Ничего опять((( а сегодня 5дз!!! Душа болит😩😩 незнаю что делать, настроения никакого!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня 6 дз и тишина пока, но я тест делала только в 1 дз и он был отрицательным. Хочу вечером за тестом сходить и сделаю завтра??

Пожаловаться
Ольга Васильева

У меня сегодня пошёл пятый день, утром хотела за тестом идти, но тут наткнулась на сообщение девушки, что М начинаются на 14 день после О. По календарю у меня показывает 9, но у меня чувство было, что О была 12. Посчитала, сегодня как раз 14-й день. И действительно, полчаса назад пришли. Так что может у Вас тоже овуляция позже была и на самом деле задержки ещё нет, раз тест молчит. В любом случае удачи Вам)

Пожаловаться
Екатерина
Ольга Васильева 

Вот я так очень надеюсь, что овуляция была поздняя и из-за этого уже 6 дз, потому что муж как раз вернулся из командировки 14 дней назад

Пожаловаться
Оксана

5 дз это ведь не много.но дай бог чтоб эта задержка была на 9 месяцев вам ??????

Пожаловаться
Оксана

У меня была задержка 9дней перед всеми стимуляциями, сделала тест слабая полоска (не знаю почему), сдала хгч отрицательно, через 2 дня пришли М… начала лечение

Пожаловаться
Катя

Не паникуйте сделайте тест йодом и мочей он не соврет

Пожаловаться
Алина
Катя 

Это как?

Пожаловаться
Мнака Кулебяка
Катя 

Соврет запросто)

Пожаловаться
МамаЛьвят

Сдайте хгч, он точно покажет. Сбой или беременность.

Пожаловаться
Алина
МамаЛьвят 

Пойду через пару дней (((((щас у свекрови в деревне