Ночная боль

Сплю я значит крепко крепко сегодня ночью и сквозь сон как чувствую что резко как за ломит или даже не так а как будто сильно очень кольнуло. Я толком проснуться не смогла побежала в туалет. Сижу и думаю ну все сейчас монстры начнутся. Боль была такая что даже не помогали круговые движения по животу. Ещё заломило таз, поясницу. Так ничего и не дождавшись пошла пить таблетку. Пока шла на кухню боль исчезла. И сейчас ничего нет. Впервые такое у меня и тем более сквозь сон. А в туалете сижу и от такой боли начали потеть ноги и стало подташнивать. В общем ужасы какие то...??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлиана

А у меня вопрос, почему ОК не пробовали пропить какое то время хотя бы! У вас цикл такой длинный. Да и яичники бы отдохнули.

Пожаловаться
Олеся
Юлиана 

Я сама не хочу и врач не назначает. Я вообще против этих средств. Не известно как яичники на это отреагируют. А вообще цикл у меня не длинный. Как и у всех 30-35 дней и это норма для меня.

Пожаловаться
Мандаринка

У меня такое раньше было. Но сама не знаю что, в моём случае скорее всего овуляция. Похоже на схватки, сильно сокращалась матки и выходила кровь, но у меня было в середине цикла, а не под конец.

Пожаловаться
MadMam

Ого. Может пмс остро так проявился. Или приснилось что страшное

Пожаловаться
Олеся
MadMam 

Ничего не снилось. Я когда глубоко сплю мне ничего не снится. У меня и пмс толком нет в этом месяце. Ем все что хочу. Только грудь немного неприятна была.

Пожаловаться

Комментарии толком не читала, но боль у меня тоже была! Сильная, резкая! Думала все, либо почки либо что-то с яичниками. Испугалась, побежала сдавать кровь/мочу. Оказалось, просто нерв в спине защемило. Муж пару раз сделал массаж плюс мазьки от такого, все прошло. Болело жутко

Пожаловаться
Лола

У меня при воспаление такое было.

Пожаловаться
Олеся
Лола 

Нет никакого воспаления.

Пожаловаться
Анна

У меня в прошлый цикл такое было перед месячными я думала с ума сойду от боли длилось это минут 5 потом прошло на следущий день была у гинеколога как раз спросила у нее что это она сказала бывает такое ничего в этом страшного нет если это не постоянное явление

Пожаловаться
ОляМама

Олеся надеюсь это у вас имплантация произошла ☝?!!! У меня так в первую бхб беременность было правда

Пожаловаться
Олеся
ОляМама 

Я надеюсь сама но что то не верю… по Календарю завтра должны начаться месячные.

Пожаловаться
ОляМама
Олеся 

Пусть не начнутся!!! И будет беременность

Пожаловаться
Мила

Есть мысли, что это оно?

Пожаловаться
Олеся
Мила 

Я даже и не знаю… у меня до этого дня соски переодически чесались и даже ломило иногда.

Пожаловаться
Мила
Олеся 

ну тогда можно держать кулачки ) Вера и Надежда

Пожаловаться
Олеся
Мила 

Посмотрю как ещё дальше будет… тест делать не хочу боюсь снова разочаруюсь.

Пожаловаться
Vera

У меня была такая боль проснулась из-за нее; никакая поза не помогала; и до сих пор гадаю то ли это спазм матки перед менструациями, причём тоже боль после нескольких дней задержки; и через день пришли месячные

Пожаловаться
Бездельница

К врачу сходить надо

Пожаловаться
Олеся
Бездельница 

Я уже находилась, хватит

Пожаловаться
Бездельница
Олеся 

А ну тогда терпите

Пожаловаться
Олеся
Бездельница 

У меня сейчас все ок!

Пожаловаться
Бездельница
Олеся 

Когда ещё раз будет тоже самое. Смысл сюда писать, если вы делать ничего не планируе

Пожаловаться
Олеся
Бездельница 

Я что хочу то и пишу. Если вы толком ничего написать не можете кроме как сходить к врачу толку оставлять комментарии под такими постами.

Пожаловаться
Бездельница
Олеся 

Вот и я такая же… уже достали со своими дурацкими симптомами беременности, если не написали что это из-за нее, то значит плохой комент.

Пожаловаться
Vera

Какой день цикла?

Пожаловаться
Олеся
Vera 

33