Верхний тест-это Овуляция! У меня точно такой же был в прошлом месяце и всё получилось? Только я удивилась: "почему на 20дц?!"… а она действительно поздняя оказалась)так что теперь я тестам верю)
Каждый организм он уникален: О на 14-15 дц это классика и далеко не у всех так. Если вы вычисляете О для зачатия, то рекомендую ля мур в этот день устроить, почему бы и нет?
У Вас на 8 дц тестовая полоска ярче контрольной — это и есть положительный тест.
Верхний тест-это Овуляция! У меня точно такой же был в прошлом месяце и всё получилось?
Только я удивилась: "почему на 20дц?!"… а она действительно поздняя оказалась)так что теперь я тестам верю)
Значит 8 день это не рано?!
Каждый организм он уникален: О на 14-15 дц это классика и далеко не у всех так. Если вы вычисляете О для зачатия, то рекомендую ля мур в этот день устроить, почему бы и нет?
Если судить по тесту то она на 10 дц.но если я вам покажу свои тесты- вы решите что она у меня была.а по узи не было еще
1 положительный, овуля в течении 12-48 часов от него
Через пару дней должна прийти если тест показал 2 полоски.желаю чтоб все получилось.иииии ещё, маникюр клевый)
Меня смущает что они не ярковыраженные. Это нормально?! Спасибо?? а маникюр уже отрос, во вторник новый
Вот мой в беременный цикл, так что у вас самое то, красивенький
Ну хорошо… ладно, будем дальше отслеживать?