Может ли врать электронный тест?

Мочила разные тестики в многочисленном кол-ве, все давали слабоположительные результаты. Это были Эвитест, Вера, Би-шур. А вот электронный Клеар блю написал «не беременна» и еще один странный тест без названия выдает супер-призрак(можно глаз сломать) Упаковка этого теста на 2 фото. Может кто то пользовался им и что расскажет? Выкладываю фото тестов (Вера и Би-шур) последних 2х дней для ясности картины. До этого я создала 2 темки по поводу полосок на тестах, можно посмотреть динамику, они начали ярчать. И могут ли электронные тесты выдавать сложно отрицательный ответ?

Loveis
4434494

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У вас уже есть задержка?

Пожаловаться
Loveis
Анастасия 

Да, 3 дня.

Пожаловаться
Алина

Это беременность) Электронный может не показать на очень маленьком сроке. А с полосками покажет слабую (или не очень) вторую полоску))

Пожаловаться
Loveis
Алина 

Я и электронный вскрыла. У него тоже тест полоски и вторая слабая так же присутствовала. А циферблат гласил: не беременна.

Может ли врать электронный тест?
Пожаловаться
Алина
Loveis 

А задержки ещё нет?

Пожаловаться
Loveis
Алина 

3 дня задержки.

Пожаловаться
Алина
Loveis 

Переделайте через день тест, должен уже две толстые // показать.

Пожаловаться
Анастасия

А мне написал 1-2 недели, когда на этих совсем не видно было. Может бракованный был?

Пожаловаться
Мантикора Настя

Мне электронный показал вообще, что ничего нет, а обычный, самый дешёвый, на следующий день очень хорошую полосочку вторую выдал)))) у вас явно есть беременность! Поздравляю!!!

Пожаловаться
Loveis
Мантикора Настя 

Спасибо. ?

Пожаловаться
MadameBovary

Ну, знаю что и вера и бишур ещё те вруны, как то раз сама так попала, но вы сдайте хгч и уже даже и думать не надо будет)

Пожаловаться
Loveis
MadameBovary 

Эвитест тоже вторую слабую полоску показал. А на счет хгч узнавала, что если сегодня сдам, результат только в среду готов будет.
Это не вариант. Я до среды сама уже точно узнаю и сотни тестов переделаю.

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем

Тут явно беременность.

Пожаловаться
Анастасия Лукьянова

Нет не может быть такого. Вы 100000% беременны. Мои поздравления?

Пожаловаться
Loveis
Анастасия Лукьянова 

Спасибо. ?