Может ли врать электронный тест?

Мочила разные тестики в многочисленном кол-ве, все давали слабоположительные результаты. Это были Эвитест, Вера, Би-шур. А вот электронный Клеар блю написал «не беременна» и еще один странный тест без названия выдает супер-призрак(можно глаз сломать) Упаковка этого теста на 2 фото. Может кто то пользовался им и что расскажет? Выкладываю фото тестов (Вера и Би-шур) последних 2х дней для ясности картины. До этого я создала 2 темки по поводу полосок на тестах, можно посмотреть динамику, они начали ярчать. И могут ли электронные тесты выдавать сложно отрицательный ответ?

Loveis
4434494

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кузя

Здравствуйте. Подскажите, что у вас тогда оказалось? У меня вчера 3 теста подряд выдали 2 полоски (можно посмотреть в моём последнем посте), а сегодня сделала электронный и показал «не беременна». На 7 дз показали, сегодня 8 дз. Хотелось бы узнать как у вас разрешилась ситуация?

Пожаловаться
Аленка Пеленка

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, вы тогда беременных были? У меня та же история сейчас. Все тесты полосатые, а цифровой написал не беременна. Плачу… Спасибо

Пожаловаться
Loveis
Аленка Пеленка 

Здравствуйте.
Я этот "тест "не беременна"" уже как 6,5 месяцев назад родила. ?

Пожаловаться
Аленка Пеленка
Loveis 

А я в шоке просто… Сижу теперь и гадаю. Тесты 2 дня уже полосатые. Думала, что может дешёвые, врут. Купила эвик, опять // а этот гад говорит, что не беременная

Пожаловаться
Аленка Пеленка
Loveis 

Любонька, спасибо вам, что ответили. Вот при таком сегоднешнем эвике, не показал цифровой

Пожаловаться
Loveis
Аленка Пеленка 

У цифрового чувствительность меньше.

Пожаловаться
Екатерина Бодрова
Loveis 

Значит и у меня надежда есть?))

Сегодня с утра сделала 2 теста «Вера» и электронный. «Вера» слабоположителные, а электронный «не беременна»… Я, если честно, уже всё подумала… наткнулась на ваш пост и прям надежда появилась)))

Пожаловаться
Loveis
Екатерина Бодрова 

У электронных чувствительность меньше. В следующий раз даже тратиться на них не буду. Куплю лучше парочку-тройку дешевеньких полосочек.

Пожаловаться
Loveis
Екатерина Бодрова 

Разных производителей.

Пожаловаться
Ольга Князева

Это русский тест «Я родился» мне никогда не врал, 2 раза показал Б и не обманул, думаю вы Б, у вас не призраки, а видные // на тестах, а электронный может врать, возможно из- за маленького срока.

Пожаловаться
Наида

У меня бывали такие признаки 2 раза. Но оказывалось что я не беременна. Может быть срок прошёл у моих тестов тогда)))

Пожаловаться
Наида

Я пользовалась этими тестами. У меня не показал. У меня беременность показало только на 20дз. Видимо овуляция поздняя была. Электронные всегда показывали.

Пожаловаться
Дарья

Вера выдал сегодня. Призрак ? похоже ??♀️

Пожаловаться
Дарья

Может быть ложноотрицательный, а может, к сожалению, быть бхб и когда ты делала электронный то уровень хгч уже падал.

Пожаловаться
Kukla180714

У электронного чувствительность от 25, у полосок от 20 обычно, так что электронный ложно отрицательный вполне может быть

Пожаловаться
Метрика Малышам

Мне тоже эти тесты самые первые показали //, ни разу не обманывали

Пожаловаться
Люси

У меня при вот таком тесте(эвитест), электронный показал "не беременна".

Пожаловаться
Loveis
Люси 

Вы оказались беременны?

Пожаловаться
Люси
Loveis 

Да)

Пожаловаться
Люси 

У меня вот тесты с // и не яркие( сегодня 31 дц из 31
Боюсь что то я(

Пожаловаться
Loveis
Снежок 

Мне кажется беременны.

Пожаловаться
Loveis 

Почему ж не ярчают???все через одно место ((( у всех яркие

Пожаловаться
Метрика Малышам

Явно беременность есть

Пожаловаться
Алёна

У меня не ярчали дальше… была ВБ. Хотя хгч перед операцией был 4000

Пожаловаться
Юлия

Бишур врет!!!

Пожаловаться
Илона

Смотря какой чувствительности тест) мне показал в первый день задержки, причём вечером) подозрения появились из- за того, что грудь начала болеть, а при М никогда не болит)

Пожаловаться
Инна

Сдайте кровь на хгч с интервалом 48 часов и все будет видно

Пожаловаться
Loveis
Инна 

Если сдам, готов будет в среду.

Показать ещё