Девочки, хочу добавить немножко новогоднего настроения вам в ленту)) Примите мои самые теплые пожелания: крепкой семьи, любви, сибирского здоровья, успехов и исполнения желаний, ведь наше самое главное желание — это РЕБЕНОЧЕК! Маленький, сладкий комочек)) Желаю каждой из нас в 2018 году познать счастье материнства! У нас все получится, даже не сомневайтесь!
Визуализируем)))
Давайте войдем в Новый год с неиссякаемым позитивом и надеждой, ведь она умирает последней, а наша — самая живучая! Девочки, любимые, держу за каждую из вас кулачки, крепко и тепло обнимаю! Пусть все неудачи и болячки наши останутся в 2017 году! А МАЛЫШИ скорее торопятся к своим мамулькам, самым-самым лучшим и любящим! Желаю каждой из нас найти такой подарок под елочкой)))
Ну, или такой)))
В общем, посылаю вам свои лучики добра и тепла! Будьте счастливы!)))
Я решила — буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ… дурдом!
Лезем срочно в интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало…
Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем…
Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может…
Снова тест… и снова две…
Помутилось в голове.
Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точто станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!

И Вас с наступающим Новым годом))) годом Собачки))) Всем хочушечкам и планюшечкам долгожданных двух полосочек, легкой беременности и здорового малыша!!! Пусть все мечты сбываются!!! Знаю, что аист уже летит))))
СПАСИБО!!!))) И вас с праздником!!! Пусть в новом году сбудется самое заветное!!!
Спасибо вам большое! желаю и вам в новом году заветных полосочек!!! С наступающим вас!
Чудесное Новогоднее пожелание??? Спасибо автор?
Спасибо большое
Дай бог чтобы все наши мечты сбылись. Мечты стать мамой
Спасибо большое! И Вас так же с наступающим Новым Годом! И всего самого наилучшего вам в новом году!??????❄
Ой, ни разу ещё не дочитывала этот стих до конца)) классный! Следующий вообще мой год, я тоже «собачка»)))
Тогда все вообще супер должно быть!)))
Определенно!)))
Спасибо!!! Всем, кто ждёт… желаю, и себе в том числе, стать самой лучшей мамой в 2018 году! Пусть аисты нам приносят здоровеньких малышей!
Обязательно!)))
С наступающим)) счастья, любви, здоровья в новом году и заветных полосочек))?????
спасибо)))))
Спасибо большое ? И вас с Наступающем!
спасибо!)))