Вчера ждала М, днем помазало немного коричневым и тишина.Сегодня 1 дз! Знаю, что фрау реагентят часто, но тут, кажется, явно вторая полосочка!)))Только вот вопрос такой.Четыре дня назад была на УЗИ, там нашли какое-то жидкостное скопление с тонкой капсулой 17*10 мм.Узист предположил, что это киста.Может ли это быть Б? Слышала, что тесты и на кисты могут реагировать.

Поздравляю вас!!! Какая красивая полосочка!!!!???
Спасибо???
На кисту так ярко не бывает)))удачи
Спасибочки???
Поздравляю от всей души! Это точно оно, а то что узист сказало внимание не обращайте, знаю истории которое тоже в УЗИ сказали что киста и срочно удалит кисту, и прошло месяц они приготовились на операцию все анализы сдали и отправили её на УЗИ снова узнать какого размера, и тут уже другая узистка сидит ржёт и говорит поздравляю вас, ваша киста 8 неделя вы беременные ??так что это ??
Спасибо! Очень надеюсь.Завтра пойду на хгч сдам, а то простыла, не знаю даже чем лечиться.
Поздравляю???
Спасибо???
Как же здорово такое видеть) от души и радуюсь за все // поздравляю!!
Спасибо???
Получилось) у меня в прошлую беременность тоже мазало в дни предполагаемых месячных, при этом угрозы не было — просто организм не успел перестроиться
Точно ?
Получилось.:) Чтоб убедится сделайте ещё тест или кровь сдайте
Попробую))))
Не киста это!!!!
Очень надеюсь)))
Полоска есть, но то что у вас на УЗИ разглядели не может быть беременностью, слишком крупное образование для такого срока, на УЗИ беременность как точка пока, никак ни 17*10 мм
И про это думала.Ну остаётся только ждать)))
Ходила в конце октября, не было ничего.
? ? ??????
? беременность, поздравляю
Спасибо???
Очень похоже что получилось
Очень надеюсь???