Неужели получилось?))))

Вчера ждала М, днем помазало немного коричневым и тишина.Сегодня 1 дз! Знаю, что фрау реагентят часто, но тут, кажется, явно вторая полосочка!)))Только вот вопрос такой.Четыре дня назад была на УЗИ, там нашли какое-то жидкостное скопление с тонкой капсулой 17*10 мм.Узист предположил, что это киста.Может ли это быть Б? Слышала, что тесты и на кисты могут реагировать.

Неужели получилось?))))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Поздравляю вас!!! Какая красивая полосочка!!!!???

Пожаловаться
Арония
Юлия 

Спасибо???

Пожаловаться
Лили

На кисту так ярко не бывает)))удачи

Пожаловаться
Арония
Лили 

Спасибочки???

Пожаловаться

Поздравляю от всей души! Это точно оно, а то что узист сказало внимание не обращайте, знаю истории которое тоже в УЗИ сказали что киста и срочно удалит кисту, и прошло месяц они приготовились на операцию все анализы сдали и отправили её на УЗИ снова узнать какого размера, и тут уже другая узистка сидит ржёт и говорит поздравляю вас, ваша киста 8 неделя вы беременные ??так что это ??

Пожаловаться
Арония
Санавбар Толибжонова 

Спасибо! Очень надеюсь.Завтра пойду на хгч сдам, а то простыла, не знаю даже чем лечиться.

Пожаловаться
Лика Белка

Поздравляю???

Пожаловаться
Арония
Лика Белка 

Спасибо???

Пожаловаться
Zanna

Как же здорово такое видеть) от души и радуюсь за все // поздравляю!!

Пожаловаться
Арония
Zanna 

Спасибо???

Пожаловаться
Дарья

Получилось) у меня в прошлую беременность тоже мазало в дни предполагаемых месячных, при этом угрозы не было — просто организм не успел перестроиться

Пожаловаться
МОРЕ

Точно ?

Пожаловаться
Наталья

Получилось.:) Чтоб убедится сделайте ещё тест или кровь сдайте

Пожаловаться
Арония
Наталья 

Попробую))))

Пожаловаться
Елена

Не киста это!!!!

Пожаловаться
Арония
Елена 

Очень надеюсь)))

Пожаловаться
Светлана

Полоска есть, но то что у вас на УЗИ разглядели не может быть беременностью, слишком крупное образование для такого срока, на УЗИ беременность как точка пока, никак ни 17*10 мм

Пожаловаться
Арония
Светлана 

И про это думала.Ну остаётся только ждать)))

Пожаловаться
Светлана
Арония 
Вам бы с врачом проконсультироваться, по поводу этого образования, а раньше ходили на УЗИ не было его? Главное что бы оно не стало противопоказанием для сохранения беременности, а тест фрау лично меня ни разу не обманывал, он мне четкие // либо / всегда показывал, для собственного успокоения через пару дней сделайте тест другой фирмы ? я тоже долго не могла поверить что дождалась // ? 15 разных тестов переделала ? Поздравляю!
Пожаловаться
Арония
Светлана 

Ходила в конце октября, не было ничего.

Пожаловаться
Мария

? ? ??????

Пожаловаться
Танюшка

? беременность, поздравляю

Пожаловаться
Арония