Наталья
Тюмень

Боюсь!

Мои хорошие, после вчерашнего выноса мозга, я утром сделала тест. Капец. Сразу // и выглядывать не пришлось. Сделаю завтра утром повторный и вышлю фото. Этот пришлось выкинуть, от мужа прячу?чтоб наверняка ему 2 жирные показать. Хоть бы он и завтра// показал. Без вашей поддержки мне не обойтись, сойду с ума ?

#Хочу ребенка
238
22

Комментарии

20
Ваш комментарий

Наталья
Тюмень

А есть смысл еще вечером сделать?? и утром контрольный. Хочу сейчас в аптеку зайти, купить тест другой.

Ответить
0
Оксана
Тюмень
@Наталья 

Ну если были уже четкие то смысла нет, разве что себя лишний раз порадовать ?
Я тоже первый выкинула) но я перепугалась, надеялась бракованный, думала куплю новый чтоб наверняка и потом сдаваться ? а муж спалил, заметил что дёрганная и в мусорке что то прятала, нашёл и когда я пришла он оказывается уже в курсе был ?

Ответить
0
Наталья
Тюмень
@Оксана 

Ну вот я сейчас эвик делала. Нет ничего?

Ответить
0
Наталья
Тюмень

Спасибо очень девочки! На работе даже минутки свободной не было, чтобы сюда заглянуть

Ответить
0
Нуся
Краснодар

Да все отлично, успокойтесь! ? Мужу подарок на НГ?

Ответить
0
Мария
Коломна

Поздравляю, вот видите, все получилось, а вы переживали!?????

Ответить
0

А можете и не тянуть до завтра (я бы точно не вытерпела ? и уже бы за тестами бежала)

Ответить
0

Конечно будет две!!! Жирненькие уже даже наверно!!! Куда ж им деться то?!)) не переживайте!!! Все будет хорошо!!???

Ответить
0
Евгения
Москва

Обязательно будут две! Вы купите тест со сроком недель — покажите мужу какие вы уже большие ;)

Ответить
0

Здорово !)

Я тоже продолжаю делать ))

Ответить
0
Екатерина
Саратов

Так это же здорово! ? поздравляю! ?

Ответить
0

Удачной беременности, Боже богослови!!!

Ответить
0
Александра
Екатеринбург

Всё будет хорошо. И // жирные. ;-)

Ответить
1

Удачи вам? все будет отлично)

Ответить
0
Наталья
Тюмень
@Катерина 

Спасибо) можно на ты??

Ответить
0
Miya
Астана

Какой дпо

Ответить
0
Наталья
Тюмень
Ответить
0
Наталья
Тюмень

Спасибо? раньше я бедный тест весь могла извертеть, а тут и не пришлось? но страшно всё равно

Ответить
0
Ксения
Павлодар

Покажет. Куда денется)

Ответить
0
Показать ещё