Девочки😘Поделитесь историями о долгом планировании с заветными //) Очень вдохновляет 😇Заранее спасибо Вам☺️☺️☺️☺️☺️
Девочки😘поделитесь историями о долгом
Комментарии
Актуальные посты
Девочки😘Поделитесь историями о долгом планировании с заветными //) Очень вдохновляет 😇Заранее спасибо Вам☺️☺️☺️☺️☺️
Начали планирование в 2015 году, с ещё не мужем ?. Шел месяц за месяцем, но ничего не получалось, и вот наступает сентябрь, мы прилетаем из отпуска и я понимаю что, что то не то, до задержки 2 дня, делаю тест а там блеееедная, но вторая полоска!!! Радость и счастье! Но не долго… В день месячных началось кровотечение и самопроизвольный выкидыш, который было не остановить. Впервые видела как плакал на тот момент ещё парень?. И началось хождение по врачам, гормоны и все оказалось впорядке, но беременность не наступала. Так прошел и 2016 год, все безрезультатно. На новый 2017 мы подали заявление в ЗАГС и вместе загадали желание стать родителями ?. Потом свадьба в июле, мысли о беременности не отпускали. А потом стройка дома, и о планировании думать некогда, ремонт же, строители, на работе завал, некогда ?. И вот октябрь самый суматошный месяц, у мужа др. ПА 1 раз после месячных как раз на ДР, целый месяц ничего не было, графики не совпадали совсем, виделись вечером 2 часа и по работам ?. Какое там планирование, выспаться бы ?. И в общем начало ноября, понимаю что без соленых огурцов и селёдки моя жизнь невозможна, так же как и беременность 1 раз и сразу после месячных?. За 4 дня за зарержки делаю тест, ну так посмеяться ?, а там 2 полоски ??. Мы с мужем в шоке, счастливом шоке??. Нам уже 10 неделек, всё получиться, главное верить?. Простите много букв?
Я с огромным удовольствием читаю все, все посты!!! Спасибо огромное )))Это все вселяет в просто меня) огромную веру!!!))) ? Спасибо) Здоровья Вам)
Всегда мечтала быть молодой мамой)))
у меня умирает папа.
Первая беременность-сорвалась на сроке 4 эмбриональных недели(((
Сколько истерик было по этому поводу… на тот момент еще мой молодой человек говорил, что все у нас будет, еще не время..............
2003 год, решили наконец-то пожениться(несколько лет откладывали), подали заявление, началась подготовка к свадьбе… и..............
Все советуют отменить свадьбу, но я говорю, что папа был бы рад, что я выхожу замуж… и мы оставили все как есть. И правильно сделали.
Тесты вообще макала каждый месяц, но этот раз не стала(да и было то у нас всего один единственный раз))))))), накупила тампонов, прокладок, таблеток обезбаливающих(очень больнючие они у меня были), и все таки взяла один тест.Думаю, вдруг придут перед свадьбой или во время нее
. Ну а если не придут, сделаю тест, и если он как всегда отрицательный, то не так обидно будет.
Настал день свадьбы, пока все еще спали, пошла макать тест… а там… а там сразу // полоски
.Припрятала я его с собой сразу(пока прическа и т.д. и т.п.). Приехал мой милый меня выкупать… выкупил, только сели в машину, я ему новость и приподнесла.Помня прошлую беременнось, да и врач понимающий попался, положили сразу на сохранение.
Когда дочке было 2,5 года, решила попить ОК, так как не хотела второго. Муж вечно в командировках.Начала пить, и у меня началась побочка на них(лишний вес и все прелести на лице, руках и ногах((((). Все врачи говорят, не может быть такого на них… Перестаю их пить, а поправляться не перестаю((((Все это время у нас ППА.Так прошел год. И вот один раз муж в меня.У меня паника, зачем, я ведь забеременею.А муж говорит, дочкой долго не могла и сейчас так же будет.И так получается, что больше не было у нас близости.Настал день икс, они пришли как по расписанию, но… какие то странные. Утром есть, потом есть, потом какой то цвет странный… а вечером дома ничего… Через пару дней вечером после работы беру тест в аптеке.Придя домой сразу же его делаю… а там четкие //. Пришлось правда побороться за сыночка с нашими врачами, которые не хотели сохранять.
Обе беременности и с одного раза.
А вот третью долго ждала.Именно я ждала, так как муж третьего не хотел.То у меня нет овуляции, то у мужа проблемы(очень серьезная грыжа была).А когда все в порядке-не получается.И бхб была(только здесь узнала, что такое бывает, так как здесь же и узнала, что тесты можно начинать макать заранее
).
Уже сидела здесь и много чего читала-перечитывала.Первым делом начала просить пчихи, затем девочки высылали фотки детишек(мне выслали тогда фото девочки, которую я поставила на заставку в телефон и постоянно ею любовалась). Затем девочка написала мне предполагаемую дату родов и/или зачатия.Но все никак и никак(((Я даже вспомнила, что такое стоять березкой)))))) А у одной девочки прочитала пост, о том как она дала себе установку на то то и то то. Я тогда тоже все время начала думать, что у меня обязательно будет дочка и рожу я ее до 35 лет, и обязательно хотела родить в апреле, как первую дочку.
Время идет, деньги на тесты тратятся и не малые(делала их чуть ли не каждый день, от месячных до месячных).Аптекарша смеялась, когда я по 10 штук брала.
И вот в один прекрасный день, вешаю белье прыгая со стула на пол и обратно.И как то мне не понравилась чувствительность сосков))). Беру последний тест(поздний вечер уже) и иду макать.Несколько часов я его разглядывала, так как мне показалось, что что-то там есть))) И началось тестомакание каждый день и не по разу… и да он ярчал. Две недели мочила тесты))) Родилась доченька до моего 35-летия.
ИЗВИНИТЕ за много букв. Удачи вам в исполнении вашей мечты.Пусть она обязательно сбудется.
И еще одно. Загадывала желание на падающие звезды
.И всегда одно и тоже
Спасибо Вам огромное за пост!!! Примите мои соболезнования по поводу Вашего Отца… прискорбно( Я думаю эти он как раз Вам и помог :) Ну конечно Вы волевая женщина ?? Здоровья Вам и Вашим деткам, мужу… действительно читаю и судьбы разные у девочек и жизни… но тот кто не сдаётся всегда добивается результата ❤️??
У нас с мужем 5 лет не получалось… у меня был полекистоз. Что только не пробовали! И сколько только денег выкинули в прямом смысле этого слова… Пока нам не посоветовали клинику Эмплант и доктора от Бога Грищенко Николай Григорьевича, если бы знали сразу бы туда и пошли! Николай Григорьевич не назначил кучу ненужных анализов за бешеные деньги… проконсультировал все подробно расказал, посмотрел здала кое какие анализы при чем даже не настаивал их здавать к них, сказал где вам удобно и по приходу анализов решили делать лапроскопию и гистроскопию плюс удаления кисты и надсечки на одном яичнике. Проводил операцию сам лично! После заходил не однократно, показывал видео проделанной работы. И через месяц разрешил пробовать беременнеть… 15 сентября 2016 года была операция а 10 ноября я забеременила??? получилось бы и раньше но я боялась пробовать))) Причем не сиотря на то что клиника Имплант центр репродуктивной медицины, мне даже предложения об эко небыло!!! Когда я спросила про эко Николай Григорьевич сказал будем пробовать сами...! Самой лучше чем эко. Это слова доктора который в принципе и специализируется на эко. Дай Бог ему здоровья!!! Когда о нем спрашивала у разных людей мне говорили " ТА ВЫ ЧТО! НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ У НЕГО ЖЕ РУКИ ОТ БОГА! И это оказалось правдой! Мне и раньше говорили, что от него без деток не уходят! Но теперь я это точно знаю!!! Нам уже 4 месяца? Девочки от всего сердца желаю деток все тем кто этого просит!!! Передаю эстафету?
Какая вы умница!!! Читаю аж на душе теплеет!!! здоровья Вам и Вашей крохе!!! Я буду иметь ввиду, о Вашем докторе! Я от своей перешла тоже в частную клинику. Тоже отзывы отличные ( плюс пример подруги, там вообще страшнэ було..) 2 дочки в итоге) тоже не кучу анализов не назначила ничего, пересдала гормоны, она сразу сказала… ну тут два варианта или ещё раз стимулируемся после гсг(если они проходимы) 1 раз, хотя у тебя спкя, и все равно делать лапару потому что все не эффективно, или сразу сделаем и все. Ну вот я и согласилась.
Вот мои тесты
1-я беременность! С 2005 года планировали не предохранялись, лечились, врачи и опять лечение. В итоге решили пожениться в 2009 и расслабились, не думали ни о чем и забеременела прям в брачную ночь!
Потом в 2011 г была лапана на левой трубе из за гидросальпикса. Трубу оставили, но предупредили, что она работает только на месячные, для опладотворения не подходит.
В 2013 была зб на сроке 6-7 нед — правая труба.
В 2014 вб справа на сроке 8 нед сердцебиение + — трубу удалили!
Тогда я вообще расслабилась и стала жить в своё удовольствие и как оказалось не зря!!!
В 2015 за 1 день до с я почувствовала что что то не так и сделала тест! И он был уже с 2-я полосками! Родился второй мальчик в 2016 г!
И вот в этом году снова май и снова Б, которая была на ГВ!!! И снова мальчик!!! Я не лечилась и не проходила никакие анализы для планирования!
Обалдеть!!! Как здорово!!! Очень мотивирует, прям очень очень ❤️❤️❤️??
Апчих на Вас!!! Заразный заразный!!?
Словила?❤️
Привет. У нас тоже было три года активного бесплодия. Ещё на прошлый новый год я загадывала только одно желание — ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ! А этот новый год мы уже будем встречать втроём… Я сама себе не верю что это случилось! И уже 38 недель позади… ? Мне помогла Психологическая саморазгрузка. И поддерживаю девочку с предыдущего комментария — я долго молилась иконе ПОМОШНИЦА В РОДАХ. Богородице. Читала акафист.
Как здорово!!! Здоровья Вам и Вашей семье!!!!❤️ Прислушаюсь обязательно! Спасибо Вам ) За историю) Очень мотивирует, вдохновляет???
Господи Боже!!! Какое счастье!!! Вы огромные молодцы!!! Дети — это Божья благодать!!! Здоровья Вам и Вашим деткам!!!☺️
спасибо ;) всегда хотела чтоб у меня была большая семья. и незнаю почему но ещё с детства говорила что у меня будет приёмный ребёнок.
Мы ждали первого целых 5 лет! Диагноз врачей — бесплодие I степени и направление на ЭКО… Встали на квоту, ждали когда подойдёт очередь, я бросила пить все таблетки, прошла курс гирудотерапии, а потом появились проблемы с квартирой, забыла напрочь о том что планировали, бегала решала, встретили НГ и бах вдруг резко появилась тошнота на запах любой рыбы и свежего мяса, делаю тест //!!! Первая реакция, а как же ЭКО!? Муж смеялся, грит значит другому кому то сделают))
А вот с дочей все получилось совсем неожиданно, написала подруга что я ей приснилась с сыном и маленькой дочкой, я посмеялась, через пару дней просто сделала тест и чуть с унитаза (пардон за подробности) не упала!!! Если бы мне четыре года назад сказали что у меня через 4 года будет двое детей- посмеялась бы точно!!! А они вон щас спят каждый в своей кроватке и я самая счастливая на свете!!!)))
Удачи вам и веры в то что ваша очередь обязательно придет!???
Ооооо я аж прослезилась ))) Спасибо огромное Вам ❤️
??? я ещё молилась иконе "Богородицы помощницы в родах", если найдете ее икону с акафистом, читайте и она услышит и поможет!!!
Спасибо! Обязательно прислушаюсь!!!
Делюсь.10 лет планирования, попыток, и ничего, врачи разводят руками.Махнули рукой, и через год, заветные две полоски
✊???☺️☺️☺️☺️
Планировали 3 года. В своей жк диагноз за диагнозом, последней каплей стало предположение рака яичника с последующим удалением. Нашла хорошо врача через подругу, она сказала что это все фигня и поставила другие диагнозы)))) тут же я пролечилась, позже прижгла эрозию, про которую в жк не говорили и в первый месяц как разрешили у нас все получилось)))) чихаю на вас сильно))
Спасибо огромное !!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️
Ловлю чих спасибо
1 история: 8 лет не наступала беременность, отчаялись усыновили мальчик, а через 3 месяца девушка оказалась беременна)))) теперь у них погодки)
2 история: тоже примерно столько же планирования, анализы и так далее… в итоге 3 месяца пользовалась прокладками тиан де серия линия жизни и пила чай для женского здоровья тоже оттуда и забеременела.
Истории не мои личные, но девушек знаю лично
Ого) Бывает же)) Спасибо ??
зайдите ко мне почитайте