Тесты глазастенькие зайдите) 14 декабря 2017 21:28 Девочки это они? Мои полосочки? Верхний тест утром, нижний сейчас Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Раиса6 лет Вологда Вижу две! У меня до недавнего времени в жизни никогда не было, но когда увидела, то сразу поняла — ОНО!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тверь Они, они?????Поздравляю???Легкой беременности Вам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вика17 летЕГОР6 лет Тамбов Конечно, это беременные полосочки)) Поздравляю тихонько) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Полина6 лет Волгоград А у Вас уже задержка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Кира11 летДмитрий6 лет Да тут не только глазастики, тут и слепой увидит две хорошие полосочки) мои поздравления)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Павел5 летДарья7 лет Речица // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стервозная Толстуха Сыночка13 летДоча6 лет Барнаул Дааааа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой Вижу// Поздравляю!!!!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Ангелина8 летМилана3 годаАнна2 года34н Краснодар Они. Они. Поздравляю тихонечка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Да Сын3 годаВалерий6 лет Подольск // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Иванова Илья13 летАнастасия6 лет Тверь Да да 2 полосочки достаточно яркенькие)* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ланочка Старший11 летМладший7 лет Новороссийск Вроде они ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар Они самые! Поздравляю!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий9 летРоман7 лет Москва Они!))) ярчайте!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Лимончик Святослав10 лет Харьков Поздравляю! Показать ещё1234 Следующая статьяВаши наблюдения и признаки после 7 ДПОАктуальные постыинструкция по применению новинетгинеколог эндокринолог соколухо наталия михайловна
Вижу две!
У меня до недавнего времени в жизни никогда не было, но когда увидела, то сразу поняла — ОНО!!!
Они, они?????Поздравляю???Легкой беременности Вам?
Конечно, это беременные полосочки))
Поздравляю тихонько)
А у Вас уже задержка?
Да тут не только глазастики, тут и слепой увидит две хорошие полосочки) мои поздравления))
//
Дааааа)
Вижу// Поздравляю!!!!???
Они. Они. Поздравляю тихонечка
//
Да да 2 полосочки достаточно яркенькие)*
Вроде они ?
Они самые! Поздравляю!!
Они!))) ярчайте!)
Поздравляю!