Девочки первые месячные после чистки, какие у вас были. У меня пришли через 30 дней и скудные, живот почти не болит, а раньше в первые два дня лило и живот очень болел, это нормально что сейчас они такие?
Девочки первые месячные после чистки, какие у вас были. У меня пришли через 30 дней и скудные, живот почти не болит, а раньше в первые два дня лило и живот очень болел, это нормально что сейчас они такие?
Конечно, после чистки и выходить то нечему. У меня тоже такие были после нее
А потом норм стали?
Да. Потом эндометрий нарастет и все как раньше )
Спасибо)
Был выкидыш без чистки.первые два цикла мазня была вместо месячных только на 3 цикл пришли полноценные
А в первые 2 цикла у вас овуляция была?
У меня была овуляция.
Да была
Почему спросила, у меня тоже уже второй цикл после с/п выкидыша, и М очень скудные, раньше бывало до 7 дней, а теперь в 3 день уже кончаются
У меня два цикла шли скудно..3 цикл задержка была 18 дней вызывали дюфастоном дак обильные были… сейчас опять задержка 5 дней?
Я очень сильно заболела… горло нос вообще меня не слушали… у меня и до беременности цикл скакал
Эх… сейчас лечитесь или уже планируете? В любом случае желаю вам скорее увидеть свои две полосочки и родить здоровенького карапузика!??
Уже планирую, но пока без результатов?