Я понимаю что вам хочется… и вы очень ждете… Но зачем вы делаете тесты до месячных то?? Куда торопитесь! Простите, но у вас на тесте одна полосочка! Не зацикливайтесь так девченки… с ума же сойти можно… Вторую полоску не спутаешь… Тест после задержки не всегда хорошо показывает, а вы и задержки не дожидаетесь.
Мне в беременном цикле самая лучшая узистка в нашем городе сказала, что не видит, что овуляция была и просто фолликул лютеинизировался и мне нужно обследоваться на возможность к зачатию. А через неделю было 2 полоски. Врачи — не боги. Точно определить все не могут.
Пустой он
Я понимаю что вам хочется… и вы очень ждете… Но зачем вы делаете тесты до месячных то?? Куда торопитесь! Простите, но у вас на тесте одна полосочка! Не зацикливайтесь так девченки… с ума же сойти можно… Вторую полоску не спутаешь… Тест после задержки не всегда хорошо показывает, а вы и задержки не дожидаетесь.
когда ждёшь очень долго, так и тестишься
Тестомания это заразно))))
Что-то видно)))
Видно //.денька через 3-4 повторите,
Тихонечко поздравляю. У меня такая же за 4 дня была вторая полосочка.
спасибо, пока не радуюсь.я вот недавно к врачу ходила и мне сказали что скоро прийдут монстры((
Мне в беременном цикле самая лучшая узистка в нашем городе сказала, что не видит, что овуляция была и просто фолликул лютеинизировался и мне нужно обследоваться на возможность к зачатию. А через неделю было 2 полоски. Врачи — не боги. Точно определить все не могут.
А у меня нету
так я дешёвый тест взяла biola.А у вас когда должны прийти?
У меня через 5 дней
Есть вторая!)
Сделайте завтра с утра;)
На фото, я уверена, она бледнее, чем в живую.
Советую кассетный Эви тест, он чувствительнее
Вообще не видно в живую только одна полоска
Вроде что то есть, сделайте завтра ещё раз
Кажется есть