Мой вам совет, делайте тесты после задержки, что бы зря себя не накручивать. Тоже планировали долго, хотя по здоровью все отлично было, тоже нервничала, врач сказала просто отключайте голову сконцентрируйте внимание на другом, когда успокоилась в течение полугода все само собой произошло, чего и вам желаю, что бы все само собой произошло. А проблем со здоровьем нет? Врачи не говорят причину?
у меня тоже слабая вторая была в сентябре… за день предполагаемых монстров… рада была… но через три дня они пришли… возможно биохимическая беременность)старайтесь дальше)успехов вам!?
Дак у вас и на этих тестах тоже нет второй полоски, всему своё время, не переживайте вы так. Давно планируете?
2 года
Мой вам совет, делайте тесты после задержки, что бы зря себя не накручивать. Тоже планировали долго, хотя по здоровью все отлично было, тоже нервничала, врач сказала просто отключайте голову сконцентрируйте внимание на другом, когда успокоилась в течение полугода все само собой произошло, чего и вам желаю, что бы все само собой произошло. А проблем со здоровьем нет? Врачи не говорят причину?
И у меня такие же
Вот на последнем я 100% увидела. Дай Бог⚘
Я тоже виду особенно на последнем фото видно хорошо. Вы столько ждали удачи дорогая вам)) Удачной беременности))
спасибо?
у меня тоже слабая вторая была в сентябре… за день предполагаемых монстров… рада была… но через три дня они пришли… возможно биохимическая беременность)старайтесь дальше)успехов вам!?
Я тоже не вижу( У меня за 3-4 дня до мес. отчётливо показал полоску
у всех по разному, у кого то за неделю до задержки, у кого то на 7д.з.организм то у всех разный
Скорее даты овуляций, и имплантации.
Сколько планируете?
2года
Вижу!
Не торопитесь) пока лично я не вижу ничего. Но желаю //))
мне кажется разводы на тесте это брак
Есть вторая!!!
А я на всех вижу //?
На последнем вижу есть!!! удачи
4-5 видно) здоровья вам
На фото 4-5, есть слабая. Удачи Вам! У меня так было со второй беременностью, показал даже за 5 дней))
Есть призрак, сделайте в задержку