Эвик у меня уже выдавал полоску, когда по УЗИ подтвердили О. В октябре я опять столкнулась с браком, и вот вчера сделала и опять бракованный попался, но тест на О отрицательный, и скорее всего О и не было. На что тогда среагировал тест? Видно, что брак, полоска странная, сегодня с утра чистый тест.
У меня вчера, полоска справа от контрольной
плохо видно
В том месяце слабую розовую выдал, на следующий день М в срок. На О тоже реагировал, перепутала тесты на О и на Б. Когда замочила поняла, но полоска явно была.
О у меня в этот раз тоже попался бракованный, выдал слабую, но явную розовую полосочку.
Я точно знаю, что на кисту желтого тела тесты слабоположительные, хотела я сходить на узи, так и не дошла, пью дюфастон с 16-25 день цикла
Потом на 13 14 тесты были бустые
Вот бракованный эвик
один раз был? на какой ДЦ делали?
На 12 дпо, потом мес. В срок пришли
а у меня вот один раз на О так среагировал, второй раз может тоже на О, а вчера и не знаю на что. но мне в Б эвик при 3 ед полоску выдал хорошую, потом она ярче становилась
Я вот не понимаю как на овуляцию может показать тест на беременнось? ведь реактивы на разные вещества реагируют
Как врач мне сказала, что при опухолях вырабатывается хгч, а фолликул большой это тоже своеобразная опухоль, и при О (а она происходит, в течении часа, если не ошибаюсь) и вот результат. при Кисте тоже такое может быть
Вот тот тест мой скорей всего киста, так как овуляция уже далеко была
Вот на О и на Б тесты