14 декабря 2017 13:47 5 дз. А я ещё ни одного теста не делала ? у кого задержка? Какие ощущения? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyna Полинка7 лет Москва У меня все симптомы были как перед М думала вот вот начнутся сделала тест на 4 дз пустой был расстроилась сидела ждала что начнутся просто сбой какой-то хотя всегда начинались как по расписанию ну в итоге сделала потом на 12дз и показал // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ↩ Ksyna Здорово !!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра2 годаМаксим1 год 6 месяцев Тюмень 4 дз делала тесты до задержки были пустые)больше не делала подожду числа до 20 не придут сделаю)никаких ощущений вообще думаю что пролёт)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ↩ Анна Мне тоже кажется пролёт у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Blackkiller Мия7 летDimo11 летKari14 лет Симферополь 3дз, тоже тест не делала, ощущение пролета)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ↩ Blackkiller Будем надеяться ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Алёна7 лет Орел 9 дз.тест делала за день до задержки и на 6 дз. Отрицательные.Вот сижу жду что дальше будет.говорят до 10 дней нормаПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ↩ Леля Желаю Вам удачи ? а признаки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Алёна7 лет Орел ↩ Кристина Никаких(в хороший результат уже не верится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём6 лет Сочи Вот как- то так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ↩ Анастасия Вот у меня 12 дпо, но тесты делать не буду, боюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Старый Оскол А у меня грудь разрывается и живот тянет постоянно, но до месячных пять дней, думаю может ХГЧ сдать уже можно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ↩ Ангелина А тест не делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём6 лет Сочи ↩ Ангелина Рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Старый Оскол ↩ Анастасия хгч? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Старый Оскол ↩ Кристина тест отрицательный, грудь налилась на второй день после овуляции и дико болит… как-то для беременности очень рано. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ↩ Ангелина Ну да, рановато. Но все бывает ? сдайте, лишним не будет. Успокоитесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Старый Оскол ↩ Кристина Я сейчас нашла информацию, что если я беременна то ХГЧ будет выше 5 Мл/Е, завтра буду сдавать ХГЧ, в субботу узнаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ↩ Ангелина Отпишитесь потом! Интересно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexa Александра2 года 3дз, на первый делала тест -пуст, больше не делала)грудь тоже молчит хотя обычно болит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ↩ Alexa Я читала, что это может быть признаком ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ульяна6 лет Санкт-Петербург Тоже 2 день, тест пуст(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ↩ Алина Ещё рано расстраиваться! Есть признаки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва А что тест то не сделаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ↩ Анастасия Пока не хочу. Если через пару дней не придут, то сделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Патя Москва ↩ Кристина Ну и терпение у вас конечно ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ↩ Патя Со мной это впервые! Обычно в первый же день задержки уже делаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Патя Москва Второй день задержка. Тест реагентами. Тянет живот думаю пойдут. Вам удачи ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ↩ Патя У меня тоже тянет переодически. Тоже ощущение, что скоро придут. Вам тоже удачи! Предыдущая статьяДевочки как выгледят реагентыСледующая статьяЛГ..Актуальные посты9 mm kista na pockeживот 22неделя сколько см?
У меня все симптомы были как перед М думала вот вот начнутся сделала тест на 4 дз пустой был расстроилась сидела ждала что начнутся просто сбой какой-то хотя всегда начинались как по расписанию ну в итоге сделала потом на 12дз и показал //
Здорово !!!!
4 дз делала тесты до задержки были пустые)больше не делала подожду числа до 20 не придут сделаю)никаких ощущений вообще думаю что пролёт)))))
Мне тоже кажется пролёт у меня
3дз, тоже тест не делала, ощущение пролета)
Будем надеяться ??
9 дз.тест делала за день до задержки и на 6 дз. Отрицательные.Вот сижу жду что дальше будет.говорят до 10 дней норма
Желаю Вам удачи ? а признаки?
Никаких(в хороший результат уже не верится
Вот как- то так
Вот у меня 12 дпо, но тесты делать не буду, боюсь
А у меня грудь разрывается и живот тянет постоянно, но до месячных пять дней, думаю может ХГЧ сдать уже можно?
А тест не делали?
Рано
хгч?
тест отрицательный, грудь налилась на второй день после овуляции и дико болит… как-то для беременности очень рано.
Ну да, рановато. Но все бывает ? сдайте, лишним не будет. Успокоитесь
Я сейчас нашла информацию, что если я беременна то ХГЧ будет выше 5 Мл/Е, завтра буду сдавать ХГЧ, в субботу узнаю)
Отпишитесь потом! Интересно
3дз, на первый делала тест -пуст, больше не делала)грудь тоже молчит хотя обычно болит
Я читала, что это может быть признаком ?
Тоже 2 день, тест пуст(((
Ещё рано расстраиваться! Есть признаки?
А что тест то не сделаете?
Пока не хочу. Если через пару дней не придут, то сделаю
Ну и терпение у вас конечно ???
Со мной это впервые! Обычно в первый же день задержки уже делаю
Второй день задержка. Тест реагентами. Тянет живот думаю пойдут. Вам удачи ?
У меня тоже тянет переодически. Тоже ощущение, что скоро придут. Вам тоже удачи!