Тесты

Два положительных и два отрицательных ? отрицательные на день позже положительных ? че за фигня происходит ? осталось ждать только задержку? Тест вообще просто так сделала, стадное чувство сделать тест до м ? не ожидала что что — то покажет

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олечка

Предлагаю вам сделать электронный или подождать задержки. У меня на второй день задержки нормально показал уже)))

Пожаловаться
Настена
Олечка 

Вот жду теперь задержку ) куда деваться ) либо поищу ещё тест более чувствительный ) но так жалко денег будет, если вдруг не б ?

Пожаловаться
Олечка
Настена 

Ну к примеру электронный клеарблу со словами можно и разобрать потом. Он очень чувствительный, если у вас чёткая одна будет и больше ничего, значит б нет. Если у вас хоть немноооожко появились вторые полоски, значит б есть, просто ещё недостаточно чёткие, чтобы тест определил) можете по картинке сориентироваться)

Тесты
Пожаловаться
Настена
Олечка 

Если найду то попробую его сделать ) спасибо )

Пожаловаться
Rozita
Настена 

Наоборот чувствительные тесты слабо показывают, а вот обычный дешевый хорошо показывает

Пожаловаться
Иринка
У меня на 6 дпо показали //, на шестой! А потом 11 штуу в этот и на следующий день показали отрицательно, я уже подумала что реагент, но я вам уже писала что их у меня не было) за день задержки уже все тесты показали //. Удачи вам
Пожаловаться
Настена
Иринка 

Буду завтра ещё делать ) надежда немного осталась )

Пожаловаться
Rozita
Иринка 

Тоже самое вчера видна была вторая полоска, а сегодня чуть глаза не вылезли, пока искала. Почему так? Вчера фото скинула и все подтвердили, что есть, а сегодня аж расплакалась

Пожаловаться
Настена
Rozita 

Такая же история ( так грустно стало ( пошла конфет купила, потешить себя ?

Пожаловаться
Кристина

У меня на 9 дпо показал тест //, потом через минут 15 исчезла. Потом на следующей день я сделал два теста, но они были пустые. А потом тесты начали выдавать // и я оказалась беременной. Уже 4 дня задержки

Пожаловаться
Настена
Кристина 

Мне очень очень очень нравится ваша история ? а когда снова выдавать начали ?

Пожаловаться
Кристина
Настена 

Уже на 12 дпо было очень видно. А на 14 дпо уже яркие //

Пожаловаться
Наталья

Что то и у меня непонятно, была на стимуляции в этом цикле, месики должны придти 11 а их нет, тест делала за день до задержки был отрицательный, яичник только временами потягивает с поясницей

Пожаловаться
Настена
Наталья 

Вот у меня яичник тоже тянет

Пожаловаться
Юлия

Подождите задержки и делайте! тесты часто ошибаются!

Пожаловаться
Настена
Юлия 

Да вот жду теперь ) думала может кто шарит или похожу ситуацию опишет )

Пожаловаться
Юлия
Настена 

У подруги был тест положительный, а беременности не оказалось, сбой какой то!

Пожаловаться
БрысьКа

а может вы и не беременны?
а где // там четкие и явные или призрак призрака?

Пожаловаться
Настена
БрысьКа 

Призраки. Месячные после завтра

Пожаловаться
БрысьКа
Настена 

тогда вы не беременны, не?

Пожаловаться
Кристина
БрысьКа 

Вы мне тоже писали, что я беременна. А я оказалась все же беременной. Тесты тоже слабую вторую показывали

Пожаловаться
Настена
БрысьКа 

Да откуда ж я знаю ?

Пожаловаться
Дарья

Хгч сдайте

Пожаловаться
Настена
Дарья 

Времени вообще нету( у меня не осталось выходных в этом месяце (

Пожаловаться
Дарья
Настена 

Тогда как вариант электронный тест

Пожаловаться
Юлия

А тесты разной фирмы?

Пожаловаться
Настена
Юлия 

Эви и Мама чек. Два эви показали слабую полоску, потом эви и Мама чек одну только показали