Два положительных и два отрицательных ? отрицательные на день позже положительных ? че за фигня происходит ? осталось ждать только задержку? Тест вообще просто так сделала, стадное чувство сделать тест до м ? не ожидала что что — то покажет
Тесты
Комментарии
Актуальные посты
Предлагаю вам сделать электронный или подождать задержки. У меня на второй день задержки нормально показал уже)))
Вот жду теперь задержку ) куда деваться ) либо поищу ещё тест более чувствительный ) но так жалко денег будет, если вдруг не б ?
Ну к примеру электронный клеарблу со словами можно и разобрать потом. Он очень чувствительный, если у вас чёткая одна будет и больше ничего, значит б нет. Если у вас хоть немноооожко появились вторые полоски, значит б есть, просто ещё недостаточно чёткие, чтобы тест определил) можете по картинке сориентироваться)
Если найду то попробую его сделать ) спасибо )
Наоборот чувствительные тесты слабо показывают, а вот обычный дешевый хорошо показывает
Буду завтра ещё делать ) надежда немного осталась )
Тоже самое вчера видна была вторая полоска, а сегодня чуть глаза не вылезли, пока искала. Почему так? Вчера фото скинула и все подтвердили, что есть, а сегодня аж расплакалась
Такая же история ( так грустно стало ( пошла конфет купила, потешить себя ?
У меня на 9 дпо показал тест //, потом через минут 15 исчезла. Потом на следующей день я сделал два теста, но они были пустые. А потом тесты начали выдавать // и я оказалась беременной. Уже 4 дня задержки
Мне очень очень очень нравится ваша история ? а когда снова выдавать начали ?
Уже на 12 дпо было очень видно. А на 14 дпо уже яркие //
Что то и у меня непонятно, была на стимуляции в этом цикле, месики должны придти 11 а их нет, тест делала за день до задержки был отрицательный, яичник только временами потягивает с поясницей
Вот у меня яичник тоже тянет
Подождите задержки и делайте! тесты часто ошибаются!
Да вот жду теперь ) думала может кто шарит или похожу ситуацию опишет )
У подруги был тест положительный, а беременности не оказалось, сбой какой то!
а может вы и не беременны?
а где // там четкие и явные или призрак призрака?
Призраки. Месячные после завтра
тогда вы не беременны, не?
Вы мне тоже писали, что я беременна. А я оказалась все же беременной. Тесты тоже слабую вторую показывали
Да откуда ж я знаю ?
Хгч сдайте
Времени вообще нету( у меня не осталось выходных в этом месяце (
Тогда как вариант электронный тест
А тесты разной фирмы?
Эви и Мама чек. Два эви показали слабую полоску, потом эви и Мама чек одну только показали