Задержка после прекращения приема ОК. Кто беременел при сбое цикла? 12 декабря 2017 12:48 Часто ли беременеют при сбое цикла после отмены ОК, когда месячных нет так долго? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ульяна6 лет Санкт-Петербург У меня 24 дня задержка была после отмены Ок, в итоге киста оказалась и вот наконец то пришли месячные, я им рада)) с нового цикла будем пробовать)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Катенька12 летДоченька3 года Санкт-Петербург ↩ Алина Удачи вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ульяна6 лет Санкт-Петербург ↩ Анна Спасибо и вам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Катенька12 летДоченька3 года Санкт-Петербург Стоило получить несколько ответов, как стало неактуально) М начались..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лев8 лет Касимов ↩ Анна А задержка большая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Катенька12 летДоченька3 года Санкт-Петербург ↩ Юлия да, 15 дней была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amo Микаэла10 летРоберт6 лет Дубай Зачем ждать после отмены ОК? Или вы больше года пили его? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Катенька12 летДоченька3 года Санкт-Петербург ↩ Amo Нет, с момента предыдущего перерыва прошло меньше года, но врач советовал отменять за 2-3 месяца до зачатия, чтобы организм восстановился. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amo Микаэла10 летРоберт6 лет Дубай ↩ Анна Какой врач интересный. Обычно наоборот для стимуляции пьют пока организм опять не сбил свой цикл. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дианочка Константин10 летАнастасия6 лет Реутов У меня первый цико после ок был 31день, а второй вообщеее не знаю, овуля случилась на 45дц, на 55дц две полосочки увидела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Катенька12 летДоченька3 года Санкт-Петербург ↩ Дианочка ого, как быстро тест показал, здорово) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Васильева Диана11 летЯрослав6 летАнастасия5 летМирослав1 год 8 месяцев Саратов Всё бывает. У меня был гормональный сбой пару месяцев, потом беременностьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Катенька12 летДоченька3 года Санкт-Петербург ↩ Ольга Васильева это радует) Предыдущая статьяЗадержка..🤔Следующая статьяСходила я сегодня наАктуальные постыподробное развитие плода на 5 неделе беременностиудобен ли беговел-велосипед (2 в 1) ?
У меня 24 дня задержка была после отмены Ок, в итоге киста оказалась и вот наконец то пришли месячные, я им рада)) с нового цикла будем пробовать)))
Удачи вам!
Спасибо и вам)
Стоило получить несколько ответов, как стало неактуально) М начались..
А задержка большая?
да, 15 дней была
Зачем ждать после отмены ОК? Или вы больше года пили его?
Нет, с момента предыдущего перерыва прошло меньше года, но врач советовал отменять за 2-3 месяца до зачатия, чтобы организм восстановился.
Какой врач интересный. Обычно наоборот для стимуляции пьют пока организм опять не сбил свой цикл.
У меня первый цико после ок был 31день, а второй вообщеее не знаю, овуля случилась на 45дц, на 55дц две полосочки увидела)
ого, как быстро тест показал, здорово)
Всё бывает. У меня был гормональный сбой пару месяцев, потом беременность
это радует)