Это оно??? 12 декабря 2017 12:07 Это не глюк? Это оно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сургут Меня бы так заглючило)) Поздравляю! ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Сын13 летДочь7 лет Костанай ↩ Юлия Спасибо))) Заглючит и вас)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сургут ↩ Вика Ну почихайте тогда)) Вам уже можно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Сын13 летДочь7 лет Костанай ↩ Юлия Апчхи на вас))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сургут ↩ Вика Поймала, спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар ?конечно не глюк! Поздравляю!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Сын13 летДочь7 лет Костанай ↩ Нуся Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Mari5 летVictoria2 года Нетания Хорошенькие какие)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Сын13 летДочь7 лет Костанай ↩ Оксана Завтра день Х. Сегодня решила сделать)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Mari5 летVictoria2 года Нетания ↩ Вика Дай Бог! Чтоб все было хорошо🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Сын13 летДочь7 лет Костанай ↩ Оксана Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХХХ Сын10 лет Москва Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Есения7 лет Санкт-Петербург Оно!☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Сын13 летДочь7 лет Костанай ↩ Анна Завтра день Х. Решила сегодня попробовать))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Есения7 лет Санкт-Петербург ↩ Вика Я сама своим // не поверила также в воскресенье ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Сын13 летДочь7 лет Костанай ↩ Анна Тогда тоже поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Есения7 лет Санкт-Петербург ↩ Вика Спасибо!☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейсан Санкт-Петербург Есть сомнения ?тихонько поздравляю?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Сын13 летДочь7 лет Костанай ↩ Лейсан Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВреднаяМышь Мышка9 лет Москва Конечно оно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Сын13 летДочь7 лет Костанай ↩ ВреднаяМышь Спасибо 12 Следующая статьяПолипАктуальные постызуб начал расти внутрьвсе о беременности 12-13 недель
Меня бы так заглючило)) Поздравляю! ?
Спасибо))) Заглючит и вас))))
Ну почихайте тогда)) Вам уже можно!
Апчхи на вас)))
Поймала, спасибо))
?конечно не глюк! Поздравляю!!
Спасибо)))
Хорошенькие какие)))
Завтра день Х. Сегодня решила сделать))))
Дай Бог! Чтоб все было хорошо🤗
Спасибо)))
Да
Оно!☺️
Завтра день Х. Решила сегодня попробовать)))))))
Я сама своим // не поверила также в воскресенье ?
Тогда тоже поздравляю!!!
Спасибо!☺️
Есть сомнения ?тихонько поздравляю?
Спасибо)))
Конечно оно)
Спасибо