Это оно??? 12 декабря 2017 12:07 Это не глюк? Это оно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветик-семицветик Чебоксары Поздравляю! Легкой вам беременности! ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Сын13 летДочь7 лет Костанай ↩ Цветик-семицветик Спасибо большое!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисёнок Варвара14 летАртемий6 лет Поздравляю от всей души! Берегите себя и малышика. Ипусть все будет хорошо!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Сын13 летДочь7 лет Костанай ↩ Лисёнок Спасибо большое!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Краснодар Нифига себе глюк?. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГуляДидИ Хомячек16 летЛюбимка4 годаЗвездочка4 года Оренбург Да!!! Это беременность! Опишите пожалуйста свои признакиПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Сын13 летДочь7 лет Костанай ↩ ГуляДидИ Грудь набухла и пока больше никаких. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ростов-на-Дону Да!!! Поздравляю)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Сын13 летДочь7 лет Костанай ↩ Анна Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валли Макар6 летМаксим4 года Кириши Поздравляю вас!!! Лёгкой беременности!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Сын13 летДочь7 лет Костанай ↩ Валли Спасибо большое!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надья Ева6 лет Санкт-Петербург Конечно оно! Поздравляю, пусть ярчает !ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Сын13 летДочь7 лет Костанай ↩ Надья Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата я бы с такими уже не сомневалась)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Сын13 летДочь7 лет Костанай ↩ Тата Сомневаюсь, потому что сегодня должен быть крайний день цикла и задержки еще нет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата ↩ Вика так они же у вас уже такие яркие! думаю все у вас получилось!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку галинка Арсений6 летНастя5 лет Рязань Ох красота! поздравляю! А можно заразный чих, очень хочу через неделю увидеть //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Сын13 летДочь7 лет Костанай ↩ галинка Спасибо!!! Очень заразный чих на вас??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку галинка Арсений6 летНастя5 лет Рязань ↩ Вика Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rozita Дамира20 лет Актау Поздравляем, легкой беременности. На какое дпо и что за фирма тестПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Сын13 летДочь7 лет Костанай ↩ Rozita Спасибо!!! Примерно 15 дпо или 28 дц. Тест дешевый itest ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Виктория9 летКатерина7 лет Минеральные Воды Конечно // поздравляю🎉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Антон9 лет Тула У вас еще есть сомнения???Здесь же очевидная беременная полосочка! Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Оренбург Это точно ляля ) поздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Сын13 летДочь7 лет Костанай ↩ Екатерина Спасибочки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Санкт-Петербург Нет, не глюк ? Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Сын13 летДочь7 лет Костанай ↩ Юля Спасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёнка Орел Это явно не глюк)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Сын13 летДочь7 лет Костанай ↩ Настёнка Я тоже надеюсь)))) Показать ещё12 Следующая статьяПолипАктуальные постызуб начал расти внутрьвсе о беременности 12-13 недель
Поздравляю! Легкой вам беременности! ?
Спасибо большое!!!
Поздравляю от всей души! Берегите себя и малышика. Ипусть все будет хорошо!
Спасибо большое!!!
Нифига себе глюк?.
Да!!! Это беременность! Опишите пожалуйста свои признаки
Грудь набухла и пока больше никаких.
Да!!! Поздравляю)))
Спасибо ?
Поздравляю вас!!! Лёгкой беременности!!!
Спасибо большое!!!
Конечно оно! Поздравляю, пусть ярчает !
Спасибо)))
я бы с такими уже не сомневалась)))
Сомневаюсь, потому что сегодня должен быть крайний день цикла и задержки еще нет)))
так они же у вас уже такие яркие! думаю все у вас получилось!))
Ох красота! поздравляю! А можно заразный чих, очень хочу через неделю увидеть //
Спасибо!!! Очень заразный чих на вас???
Спасибо
Поздравляем, легкой беременности. На какое дпо и что за фирма тест
Конечно // поздравляю🎉
У вас еще есть сомнения???
Здесь же очевидная беременная полосочка! Поздравляю!
Это точно ляля ) поздравляю
Спасибочки)))
Нет, не глюк ? Поздравляю!
Спасибо))))
Это явно не глюк)))
Я тоже надеюсь))))